Праблы с Abit st6

Все, что касается звука в ПК.

Модератор: DIMM

Сообщение P@vel » Пт май 24, 2002 2:55 pm

Пацаны это сильная мамка, у меня проц на на ней Celeron 1200A, все летает я доволен, и со звуко партаков нет,и ещё одна фишка 4 USB порта.
P@vel

 

Сообщение lemon65 » Пт май 24, 2002 7:21 pm

А может на твоей мамке встроенный звук поставляется опционально? Бывает, невнимательно мануал читаешь, а потом оказывается, что в этой поставке и нет кодека. :biggrin:
lemon65
злой стрелок
злой стрелок
 
Сообщения: 4005
Зарегистрирован: Чт мар 21, 2002 7:27 pm
Откуда: Магадан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Whoa » Пт май 24, 2002 8:29 pm

Если микруха на маме есть, то видимо есть и встроенный звук. Посмотреть джампера на маме, посмотреть в биосе.
Потом выполнить совет Макса - такое действительно часто бывает :smile: Лет 5 назад и я напоролся :biggrin:
Проверить, что драйвера под эту ОС. Поставить и глянуть в устройствах. Если устройство есть, но звука нет, то есть проблема :wink: и надо думать дальше :confused:
Whoa
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 2827
Зарегистрирован: Ср май 15, 2002 11:12 pm
Откуда: Минск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Сообщение lemon65 » Пт май 24, 2002 8:56 pm

У меня раз было. В мануале написано, что кодек - опционально, на плату гляжу точно есть чип. А звука нет. Оказалось, что перемычки на выхода не запаяны. Плата, правда, была от Zida.
:lol:
lemon65
злой стрелок
злой стрелок
 
Сообщения: 4005
Зарегистрирован: Чт мар 21, 2002 7:27 pm
Откуда: Магадан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Anton » Вс ноя 20, 2005 8:00 pm

У меня небольшая проблемка с Abit st6 815EP, у нее встроенный звук Avance Logic ACL200.
После установке свежей винды (Me) и установки драйвера для ALD200, как с прилагающегося диска так и из инета, кабель воткнут куда надо и вот те раз нет звука. Микросхема на плате есть.
В чем может быть проблема. Может кто сталкивался с ней?
Anton

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс ноя 20, 2005 8:00 pm
Откуда: Minsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение ox » Вс ноя 20, 2005 8:00 pm

А может случайно отключился встроенный кодек в BIOS? У меня было так как-то раз не помню из-за чего - все проклял, пока нашел в чем дело <img src='/hardware/icons/lol.gif'>
Аватара пользователя
ox
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 444
Зарегистрирован: Пт апр 05, 2002 2:31 am
Откуда: Калифорния, США
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение DIMM » Вс ноя 20, 2005 8:00 pm

Драйвер-то для этой Винды? Или для других версий?
DIMM
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 2502
Зарегистрирован: Вс май 05, 2002 4:10 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение Max Kurmaz » Вс ноя 20, 2005 8:00 pm

А еще многие забывают громкость увеличить, включить усилитель в колонках и т.п. И не смейтесь - корень проблемы часто лежит на поверхности.
Max Kurmaz

 
Сообщения: 292
Зарегистрирован: Сб мар 16, 2002 4:14 pm
Откуда: Город Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Just User » Вс ноя 20, 2005 8:00 pm

У меня такая мамка , но звук на ней кажется работал (пока не выключил за ненадобностью).
Just User

 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Ср апр 03, 2002 1:43 am
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Аудиокарты и акустика

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6