3de
сколько метров у тебя проводов на саб идут? и какое сечение?
был я как-то у знакомого, у него 2 - С90 и усилок пионер какой-то, ну вроде должно качать, я слушал слушал, С90 должны рвать ну что стекла трясутся это мелочи.. а эти вообще никак, даже баса толком не слышно, просто как дешевки какие-то, хуже даже чем S30...
короче все дело было в том, что этот "чувак" подключил S90-е телефонными проводами (такие старые советские) и метров по 20 на каждую колонку...
после легких объяснений (типа "ты что ду*ак?":wink:, были куплены проводки 4*мм, потом все стало на свое место
я наверное понял чем тебя бас не устраивает, т.е. его какбы неслышно? ну из дырки этого саба воздух хоть дует, когда на высокой громкости?
у тебя усилок встроен в корпус саба? там цифровые или аналоговые регуляторы громкости/баса?
Звук, говоришь ламповый усилок делал, я тоже хочу попробовать, тему создам, раскажешь
я схемы их смотрел - там вообще нефиг делать, единственное наверное во что все упрется это толковый мощный транс нужно будет искать, или есть проблемы с чем-то еще? ламп на барахолке каких хочешь...