Модем Zyxel P660-RT EE

Выбор модема, настройка, создание и конфигурирование локальной сети.

Модератор: Alien

Модем Zyxel P660-RT EE

Сообщение search_max » Сб окт 06, 2007 5:15 pm

Где раздобыть дрова? Собственно мне бы хотелось программным способом включить зжатие и отрегулировать скрость, а то изменение в прошиве как то меня не прельщает.
И вопрос по дороге как разогнать порт с этим модемом до 2Мб/с? Используется карточка Realtek 3189 PCI 10/100.
Gigabyte GA-TA770-UD3 AM3+, AMD Phenom II 555 BE, ATI Radeon HD4670 1Gb, 2х1Gb DDR1333, Siegate SATA III 500Gb, NEC DVD-RW AD-7203A, F&D SPS-611 300Вт, БП FSP 400W PNF, LG Flatron W2243S.
search_max
главный фантазер
главный фантазер
 
Сообщения: 1767
Зарегистрирован: Пт май 25, 2007 10:43 am
Откуда: Деревня РБ
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение leave » Сб окт 06, 2007 5:18 pm

Чегоо??
Какие нах дрова? Веб-интерфейс или телнет или изучать управление по SNMP :smile:
search_max писал(а):И вопрос по дороге как разогнать порт с этим модемом до 2Мб/с

куда разогнать? какой порт? на сетевухе, что ли, хочешь? или что?

бред какой-то написал.
leave
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 1442
Зарегистрирован: Пт окт 28, 2005 5:34 pm
Откуда: Менск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Сообщение Aleg » Сб окт 06, 2007 6:43 pm

Спокойствие, только спокойствие...
Аватара пользователя
Aleg

 
Сообщения: 3728
Зарегистрирован: Ср янв 08, 2003 8:36 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Сообщение search_max » Сб окт 06, 2007 8:10 pm

leave писал(а):Чегоо??

Какие нах дрова?

Даа выражения в идеале :wink: . ну и где же ты в веб интерфейсе видел зжатие (или вернее если оно есть, то как называется?
leave писал(а):куда разогнать? какой порт? на сетевухе, что ли, хочешь? или что?

Я так понимаю, что порт модема т.к. сетевуха же 10/100 :confused: Или я не понял?
leave писал(а):бред какой-то написал.


Я бред не писал, а спросил т.к. при подключении адын майстр с АТС сказау, што для быу прагляду Интарнэт-тэлевизару трэба разганять порт, а яки хрэн яго ведае(т.к. я не спросил его. тогда мне етого не нужно было). Вось я и запытау у вас, а вы брэхня, брэхня на сябе глядите.

Posted after 1 minute 46 seconds:

leave писал(а):Чегоо??

leave писал(а):Какие нах дрова

Наконец то leave вывели из себя, а я то думал, что ты всегда невозмутимый :wink: :smile:
Gigabyte GA-TA770-UD3 AM3+, AMD Phenom II 555 BE, ATI Radeon HD4670 1Gb, 2х1Gb DDR1333, Siegate SATA III 500Gb, NEC DVD-RW AD-7203A, F&D SPS-611 300Вт, БП FSP 400W PNF, LG Flatron W2243S.
search_max
главный фантазер
главный фантазер
 
Сообщения: 1767
Зарегистрирован: Пт май 25, 2007 10:43 am
Откуда: Деревня РБ
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение Alien » Вс окт 07, 2007 12:45 pm

Забыли о дровах. Модем - отдельно стоящее устройство.

Разгона никакого не будет. Если линия поднялась на 2Мбит/с, значит либо больше не может либо такое ограничение стоит на DSLAM'е провайдера.

"зжатия" тоже не будет. Это не dialup.
Аватара пользователя
Alien

 
Сообщения: 262
Зарегистрирован: Пт дек 08, 2006 5:28 pm
Откуда: Minsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Сообщение search_max » Вс окт 07, 2007 1:39 pm

Alien писал(а):Забыли о дровах. Модем - отдельно стоящее устройство.

Ну ясное дело. У меня стоит модем 14,4 94-го года, так ему тоже не нужны были никакие дрова-он сам отдельное устройство, но как только я подобрал ему дрова и немного подкорректировал, то скорость предачи повысилась из-за поставленного на максимум 50%-го зжатия. Поэтому мне и захотелось также зжать пакеты этого модема.
И ещё один вопрос: можно ли использовать технологию ADSL2+ данного модема при общении напрямую между компами на подобие снифера?
Gigabyte GA-TA770-UD3 AM3+, AMD Phenom II 555 BE, ATI Radeon HD4670 1Gb, 2х1Gb DDR1333, Siegate SATA III 500Gb, NEC DVD-RW AD-7203A, F&D SPS-611 300Вт, БП FSP 400W PNF, LG Flatron W2243S.
search_max
главный фантазер
главный фантазер
 
Сообщения: 1767
Зарегистрирован: Пт май 25, 2007 10:43 am
Откуда: Деревня РБ
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение Aleg » Вс окт 07, 2007 1:43 pm

search_max, отсюда вывод - берем за грудь (вымя) провайдера и выясняем почему только 2 Mb/s, а не 15 скажем. А он начнет про тарифные планы, прочую лабуду с линией, с оборудованием. Отсюда и ловим нужную тебе информацию.

Posted after 2 minutes 58 seconds:

search_max писал(а):но как только я подобрал ему дрова и немного подкорректировал

Не путай божий дар с иичницей. Сейчас речь идет про ADSL модем, в нем доступ к физике работы с линией пользователю недоступна. За него все решили.
На последний вопрос - низзя! Хотя вопрос не совсем понятен.
Последний раз редактировалось Aleg Вс окт 07, 2007 1:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Aleg

 
Сообщения: 3728
Зарегистрирован: Ср янв 08, 2003 8:36 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Сообщение search_max » Вс окт 07, 2007 1:46 pm

Aleg писал(а):в нем доступ к физике работы с линией пользователю недоступна.

А как открыть?
Aleg писал(а): отсюда вывод - берем за грудь (вымя) провайдера и выясняем почему только 2 Mb/s, а не 15 скажем.

Я не знаю какова у меня скорость :frown: :shuffle: . Когда включаешь модем он пишет, что подключение на 100Мб/с ну это же подключение сетевой карты, а загрузка в режиме гостя файлов составляет от 20 до 26 Kb/c.
Gigabyte GA-TA770-UD3 AM3+, AMD Phenom II 555 BE, ATI Radeon HD4670 1Gb, 2х1Gb DDR1333, Siegate SATA III 500Gb, NEC DVD-RW AD-7203A, F&D SPS-611 300Вт, БП FSP 400W PNF, LG Flatron W2243S.
search_max
главный фантазер
главный фантазер
 
Сообщения: 1767
Зарегистрирован: Пт май 25, 2007 10:43 am
Откуда: Деревня РБ
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение Aleg » Вс окт 07, 2007 2:09 pm

search_max писал(а):А как открыть?

А зачем?
search_max писал(а):Я не знаю какова у меня скорость

А прошся незнамо куда.
Telnet тебе в помощь. Или web интерфейс этого модема пользуй. Много интересного узнаешь. Например оценить можно сразу способность твоей линии. Вообще учи матчасть.

Posted after 15 minutes 14 seconds:

... В командной строке набери telnet 192.168.1.1 , введи пароль 1234, набери 24 затем 1. Вот и скорость.
Аватара пользователя
Aleg

 
Сообщения: 3728
Зарегистрирован: Ср янв 08, 2003 8:36 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Сообщение search_max » Вс окт 07, 2007 3:51 pm

Aleg писал(а):.. В командной строке набери telnet 192.168.1.1 , введи пароль 1234, набери 24 затем 1. Вот и скорость.

А где тут смотреть скрость? :confused:
WAN:
Line Status: Up
Upstream Speed: 255Kbs
Downstream Speed: 594Kbs
Enthernet:
Status: 100Mbs/ Full Duplex
Cpu load: 9.6%
Gigabyte GA-TA770-UD3 AM3+, AMD Phenom II 555 BE, ATI Radeon HD4670 1Gb, 2х1Gb DDR1333, Siegate SATA III 500Gb, NEC DVD-RW AD-7203A, F&D SPS-611 300Вт, БП FSP 400W PNF, LG Flatron W2243S.
search_max
главный фантазер
главный фантазер
 
Сообщения: 1767
Зарегистрирован: Пт май 25, 2007 10:43 am
Откуда: Деревня РБ
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение Aleg » Вс окт 07, 2007 4:04 pm

search_max писал(а):Upstream Speed: 255Kbs
Downstream Speed: 594Kbs

А это что? Так и написано"скорость туды-сюды". ADSL все таки.
Аватара пользователя
Aleg

 
Сообщения: 3728
Зарегистрирован: Ср янв 08, 2003 8:36 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Сообщение funky_boy » Вс окт 07, 2007 8:24 pm

search_max писал(а):[quote="Aleg
WAN:
Line Status: Up
Upstream Speed: 255Kbs
Downstream Speed: 594Kbs

Скорость на модеме нельзя изменить, да и ненужно. Обычно провайдеры оставляют скорость поумолчанию 512/2048
Результаты на Вашем модеме показывают, что проблема с линией. Советую отключить сплиттер и подключить модем напрямую без телефонов, если скорость неизменилась, заниматься линией. Смотреть нет ли конденсатора в розетке, убрать лапшу и положить витую пару. Проверить нет ли скруток. Вобщем всё до кросса. Далеше надо обращаться к телефонистам , но и они не боги, "древние" телефонные кабели "неоживить".
Скорости в 594 мало для IP-TV, 2048 мало.
funky_boy

 
Сообщения: 669
Зарегистрирован: Пт окт 13, 2006 3:45 pm
Откуда: Mensk
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Сообщение search_max » Вс окт 07, 2007 11:16 pm

Значит надо заменить кабель. :confused:
Ну а как на счёт прямого соединения модемами по телефонной линии? Это вообще возможно? Я просто пока не понимаю всей технологии обмена и всё же хотелось бы получить прямой ответ на него. :shuffle:
Gigabyte GA-TA770-UD3 AM3+, AMD Phenom II 555 BE, ATI Radeon HD4670 1Gb, 2х1Gb DDR1333, Siegate SATA III 500Gb, NEC DVD-RW AD-7203A, F&D SPS-611 300Вт, БП FSP 400W PNF, LG Flatron W2243S.
search_max
главный фантазер
главный фантазер
 
Сообщения: 1767
Зарегистрирован: Пт май 25, 2007 10:43 am
Откуда: Деревня РБ
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение Aleg » Пн окт 08, 2007 12:21 am

search_max писал(а):Это вообще возможно?
Невозможно с указанными типами модемов.
search_max писал(а):Значит надо заменить кабель.

Значит надо сначала посмотреть МОДЕМОМ SNR и все что рядом. Поставь программу ZyxMon 0.6x, попроще будет.
Аватара пользователя
Aleg

 
Сообщения: 3728
Зарегистрирован: Ср янв 08, 2003 8:36 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Сообщение funky_boy » Пн окт 08, 2007 11:35 am

DSL технология непредпологает связь через АТС. ADSL работает с DSL-коммутатором провайдера(есть исключения, но ооочень редкие). Вот провайдер может "перенаправить" траффик 2-х клиентов друг на друга, обычно это называется что-то вроде тариф "корпоративный".
По 2 проводам можно связать при помощи модемов VDSL или SHDSL. Но это без участия АТС по выделенке, или поверх существующей линии (VDSL).
funky_boy

 
Сообщения: 669
Зарегистрирован: Пт окт 13, 2006 3:45 pm
Откуда: Mensk
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Сообщение search_max » Пн окт 08, 2007 1:31 pm

Мда попробовал загрузить в негостевом доступе: скорость загрузки 60-120 КБс
Gigabyte GA-TA770-UD3 AM3+, AMD Phenom II 555 BE, ATI Radeon HD4670 1Gb, 2х1Gb DDR1333, Siegate SATA III 500Gb, NEC DVD-RW AD-7203A, F&D SPS-611 300Вт, БП FSP 400W PNF, LG Flatron W2243S.
search_max
главный фантазер
главный фантазер
 
Сообщения: 1767
Зарегистрирован: Пт май 25, 2007 10:43 am
Откуда: Деревня РБ
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение kosproger » Пн окт 08, 2007 1:48 pm

search_max
У тебя какой тариф? Я так понял, ты на байфлае ж...
Lenovo G560, Debian Sid
Аватара пользователя
kosproger
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 2010
Зарегистрирован: Пн июл 24, 2006 2:46 am
Откуда: РБ, г. Сморгонь, Новополоцк, Полоцк, Витебск
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Сообщение search_max » Пн окт 08, 2007 9:02 pm

kosproger писал(а):У тебя какой тариф?

Лёгкий.
И ещё очень интересно, а если ты превысишь размер пакета, то: 1)дадут ли превысить; 2)сколько платится за 1Мб? И вот ещё зараза - не могу войти в Кабинет пользователя :frown: Каждый раз пишет неверный логин или пароль. Подскажите как туда попасть! :shuffle:

Posted after 6 minutes 25 seconds:

funky_boy писал(а):По 2 проводам можно связать при помощи модемов VDSL или SHDSL. Но это без участия АТС по выделенке, или поверх существующей линии (VDSL).

а нельзя ли виртуализировать АТС на одном из двух (3-х и более) компов? Чтобы городская АТС непонимала что ч/з неё идёт?
Gigabyte GA-TA770-UD3 AM3+, AMD Phenom II 555 BE, ATI Radeon HD4670 1Gb, 2х1Gb DDR1333, Siegate SATA III 500Gb, NEC DVD-RW AD-7203A, F&D SPS-611 300Вт, БП FSP 400W PNF, LG Flatron W2243S.
search_max
главный фантазер
главный фантазер
 
Сообщения: 1767
Зарегистрирован: Пт май 25, 2007 10:43 am
Откуда: Деревня РБ
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение kosproger » Пн окт 08, 2007 9:55 pm

search_max писал(а):Лёгкий.

И ещё очень интересно, а если ты превысишь размер пакета, то: 1)дадут ли превысить; 2)сколько платится за 1Мб? И вот ещё зараза - не могу войти в Кабинет пользователя Каждый раз пишет неверный логин или пароль. Подскажите как туда попасть!

Блин, как же ты подключился, если не знаешь таких вещей? :jaw: :eek:
При превышении входящего/исходящего трафика, зак каждый мегабайт платишь 45 рублей. Превысить можно, пока на счете есть деньги.
Чтобы вайти в кабинет пользователя - проходишь по ссылке:
http://stat.byfly.by/ вводишь номер договора (БЕЗ @beltel.by!!) вводишь пароль. Все!
По поводу скорости, изначально выделена скорость на легком 512 кбит/с и зависит от параметров линии, т.е. может быть выше, может быть ниже, может по-разному варьироваться в течение суток. У меня на легком средня - около 480 кбит. Но, насколько знаю, можно бесплатно канал увеличить до мегабита (1024 кбит), но скорость все равно будет зависеть от линии. Вот так! :wink:
Lenovo G560, Debian Sid
Аватара пользователя
kosproger
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 2010
Зарегистрирован: Пн июл 24, 2006 2:46 am
Откуда: РБ, г. Сморгонь, Новополоцк, Полоцк, Витебск
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Сообщение funky_boy » Пн окт 08, 2007 10:01 pm

search_max писал(а): а нельзя ли виртуализировать АТС на одном из двух (3-х и более) компов? Чтобы городская АТС непонимала что ч/з неё идёт?

:confused: что-то непонял вопроса?
DSL работает на высоких частотах, примерно выше 20 кГц. Сплиттер и преднаазначен для "срезания" частот выше 20 кГц. Сплиттер стоит и на АТС. Он "допускает" на оборудование АТС только голосовые частоты, на коммутацию которых и предназначена АТС. "Шум" сигнала ADSL может только помешать работе цифровой АТС. Потому сигнал ADSL модема достигает только DSL-коммутатора, куда он и должен был дойти. А как скоммутировать траффик клиента - это уже дело провайдера.
ADSL означает асинхронная цифровая линия, а это значит , что потоки входящего и исходящего траффика неравнозначны. Потому структура модемов на разных концах линии различна. Один выступает сервером, другой клиентом. Как отдельные устройства мне встречались только фирмы Пэргейн. Редки по причине дороговизны и бесполезности и их место заняли SHDSL модемы. Серверные модены более распостранены в сборках ни менее 8 модемов, обычно совмещённых с общим маршрутизатором. Чаще эту сборку называют DSL-коммутатором.
Из описанного вышее видно, что DSL-модемы в корне отличаются от аналоговых модемов, потому принципы по которым работали модемы на коммутироемой линии невозможны с Цифровыми модемами.
funky_boy

 
Сообщения: 669
Зарегистрирован: Пт окт 13, 2006 3:45 pm
Откуда: Mensk
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Сообщение Aleg » Пн окт 08, 2007 10:18 pm

search_max писал(а):а нельзя ли виртуализировать АТС на одном из двух (3-х и более) компов? Чтобы городская АТС непонимала что ч/з неё идёт?


funky_boy писал(а):что-то непонял вопроса?

А что тут понимать. Разрезаем провод и уже ему даем понять, что он цел и невредим.

Posted after 8 minutes 40 seconds:

funky_boy писал(а):потому принципы по которым работали модемы на коммутироемой линии невозможны с Цифровыми модемами.

Немного не соглашусь. Что касается непосредственно среды передачи и принципов распространеия сигнала в ней, "цифровые" ADSL модемы и "аналоговые" ничем принципиально не отличаются. Сигнал в линии в обоих случаях аналоговый.
Аватара пользователя
Aleg

 
Сообщения: 3728
Зарегистрирован: Ср янв 08, 2003 8:36 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Сообщение leave » Пн окт 08, 2007 11:19 pm

[off]держите меня семеро. :lol: [/off]
search_max, не обижайся, но ты редкостную ересь несешь.
тебе люди знающие одно говорят, а ты все свою линию гнешь. слушай Alien'a - он у нас гуру связи :smile:
leave
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 1442
Зарегистрирован: Пт окт 28, 2005 5:34 pm
Откуда: Менск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Сообщение funky_boy » Вт окт 09, 2007 10:56 am

Aleg писал(а):Немного не соглашусь. Что касается непосредственно среды передачи и принципов распространеия сигнала в ней, "цифровые" ADSL модемы и "аналоговые" ничем принципиально не отличаются. Сигнал в линии в обоих случаях аналоговый.

В принципе распостранения по проводу, то - да, принципы близки. Но на АТС их пути расходятся. Сигнал аналогового модема работает на голосовой частоте в 4 кГц и АТС может скомутировать сигнал хоть во Владивосток к тамошнему модему. Связь будет плохая, но работать будет. А может АТС "упаковать" в пакеты IP-телефонии и отправить в Каракас, и так же модем будет работать. Сигнал же ADSL модема дойдёт только до АТС и если небудет сплиттера и DSL-коммутатора, то "умрёт" там же, т.к. АТС непредназначена для коммутации и передачи частот выше голосовых. Если на координатно-шаговых ещё есть какая-то призрачная вероятность прохождения сегнала сквозь кучу контактов, то на цифровых ацп просто неработают на такой частоте.
Соединение точка-точка возможны на SHDSL(работает на выделенной линии, т.е. 2 проводам без подключения к активному оборудованию АТС) или VDSL( работает "поверх" телефонной линии, но опять же не через АТС, а от АТС до клиента). Всяческие старые стандарты SDSL, IDSL несчитаю, хотя можно отыскать и такое оборудование. Принципы те же , только скорость меньше.

Posted after 26 minutes 22 seconds:

"Сложные" картинки, но всё же кое-что понять можно
http://www.dlink.ru/products/shdsl.php
http://www.dlink.ru/products/adsl.php
http://www.dlink.ru/products/vdsl.php

Posted after 22 minutes:

Вот ещё картинок
http://www.zyxel.by/solution/?id_sl_gr=3
funky_boy

 
Сообщения: 669
Зарегистрирован: Пт окт 13, 2006 3:45 pm
Откуда: Mensk
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Сообщение search_max » Вт окт 09, 2007 1:13 pm

Ясно. А очень жаль :weep:
kosproger писал(а):При превышении входящего/исходящего трафика, зак каждый мегабайт платишь 45 рублей

Так я и знал. спасибо.
kosproger писал(а): вводишь номер договора (БЕЗ @beltel.by!!) вводишь пароль. Все!

и не всё, а пишет: Неверный пароль или логин. ладно я им ещё позвоню и спрошу чего там за глюки.
search_max писал(а): Поэтому мне и захотелось также зжать пакеты этого модема.

на счёт этого нашёл ответ сам. Нашёл прогу Traffic Compressor. У меня трафик сразу уменьшился на 55%!
Gigabyte GA-TA770-UD3 AM3+, AMD Phenom II 555 BE, ATI Radeon HD4670 1Gb, 2х1Gb DDR1333, Siegate SATA III 500Gb, NEC DVD-RW AD-7203A, F&D SPS-611 300Вт, БП FSP 400W PNF, LG Flatron W2243S.
search_max
главный фантазер
главный фантазер
 
Сообщения: 1767
Зарегистрирован: Пт май 25, 2007 10:43 am
Откуда: Деревня РБ
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение kosproger » Вт окт 09, 2007 10:34 pm

search_max писал(а):и не всё, а пишет: Неверный пароль или логин. ладно я им ещё позвоню и спрошу чего там за глюки.

А ты проверь! что-то точно вводишь неправильно!!
search_max писал(а):на счёт этого нашёл ответ сам. Нашёл прогу Traffic Compressor. У меня трафик сразу уменьшился на 55%!

А еще поставь в Опере кешированные рисунки, и отключи флеш!! Трафик вообще будет минимальный! :icon14: :super:
Lenovo G560, Debian Sid
Аватара пользователя
kosproger
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 2010
Зарегистрирован: Пн июл 24, 2006 2:46 am
Откуда: РБ, г. Сморгонь, Новополоцк, Полоцк, Витебск
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Сообщение search_max » Ср окт 10, 2007 8:45 am

kosproger писал(а): кешированные рисунки

Стоят и кеш очищаю ч/з каждые 10 дней чтоб не накопился, а то начинает подвисать Опера.
kosproger писал(а):и отключи флеш

А это к сожалению мне нужно.
Gigabyte GA-TA770-UD3 AM3+, AMD Phenom II 555 BE, ATI Radeon HD4670 1Gb, 2х1Gb DDR1333, Siegate SATA III 500Gb, NEC DVD-RW AD-7203A, F&D SPS-611 300Вт, БП FSP 400W PNF, LG Flatron W2243S.
search_max
главный фантазер
главный фантазер
 
Сообщения: 1767
Зарегистрирован: Пт май 25, 2007 10:43 am
Откуда: Деревня РБ
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение search_max » Пт окт 12, 2007 9:00 pm

Вот ещё один вопросец: А как настроить сей модем на плохую линию? Сегодня дождь льёт как из ведра и линия постоянно разрывается :((
Gigabyte GA-TA770-UD3 AM3+, AMD Phenom II 555 BE, ATI Radeon HD4670 1Gb, 2х1Gb DDR1333, Siegate SATA III 500Gb, NEC DVD-RW AD-7203A, F&D SPS-611 300Вт, БП FSP 400W PNF, LG Flatron W2243S.
search_max
главный фантазер
главный фантазер
 
Сообщения: 1767
Зарегистрирован: Пт май 25, 2007 10:43 am
Откуда: Деревня РБ
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.


Вернуться в Коммуникации - модемы и ЛВС

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4