Модератор: Alien
search_max писал(а):И вопрос по дороге как разогнать порт с этим модемом до 2Мб/с
leave писал(а):Чегоо??
Какие нах дрова?
leave писал(а):куда разогнать? какой порт? на сетевухе, что ли, хочешь? или что?
leave писал(а):бред какой-то написал.
leave писал(а):Чегоо??
leave писал(а):Какие нах дрова
Alien писал(а):Забыли о дровах. Модем - отдельно стоящее устройство.
search_max писал(а):но как только я подобрал ему дрова и немного подкорректировал
Aleg писал(а):в нем доступ к физике работы с линией пользователю недоступна.
Aleg писал(а): отсюда вывод - берем за грудь (вымя) провайдера и выясняем почему только 2 Mb/s, а не 15 скажем.
search_max писал(а):А как открыть?
search_max писал(а):Я не знаю какова у меня скорость
Aleg писал(а):.. В командной строке набери telnet 192.168.1.1 , введи пароль 1234, набери 24 затем 1. Вот и скорость.
search_max писал(а):[quote="Aleg
WAN:
Line Status: Up
Upstream Speed: 255Kbs
Downstream Speed: 594Kbs
Невозможно с указанными типами модемов.search_max писал(а):Это вообще возможно?
search_max писал(а):Значит надо заменить кабель.
kosproger писал(а):У тебя какой тариф?
funky_boy писал(а):По 2 проводам можно связать при помощи модемов VDSL или SHDSL. Но это без участия АТС по выделенке, или поверх существующей линии (VDSL).
search_max писал(а):Лёгкий.
И ещё очень интересно, а если ты превысишь размер пакета, то: 1)дадут ли превысить; 2)сколько платится за 1Мб? И вот ещё зараза - не могу войти в Кабинет пользователя Каждый раз пишет неверный логин или пароль. Подскажите как туда попасть!
search_max писал(а): а нельзя ли виртуализировать АТС на одном из двух (3-х и более) компов? Чтобы городская АТС непонимала что ч/з неё идёт?
search_max писал(а):а нельзя ли виртуализировать АТС на одном из двух (3-х и более) компов? Чтобы городская АТС непонимала что ч/з неё идёт?
funky_boy писал(а):что-то непонял вопроса?
funky_boy писал(а):потому принципы по которым работали модемы на коммутироемой линии невозможны с Цифровыми модемами.
Aleg писал(а):Немного не соглашусь. Что касается непосредственно среды передачи и принципов распространеия сигнала в ней, "цифровые" ADSL модемы и "аналоговые" ничем принципиально не отличаются. Сигнал в линии в обоих случаях аналоговый.
kosproger писал(а):При превышении входящего/исходящего трафика, зак каждый мегабайт платишь 45 рублей
kosproger писал(а): вводишь номер договора (БЕЗ @beltel.by!!) вводишь пароль. Все!
search_max писал(а): Поэтому мне и захотелось также зжать пакеты этого модема.
search_max писал(а):и не всё, а пишет: Неверный пароль или логин. ладно я им ещё позвоню и спрошу чего там за глюки.
search_max писал(а):на счёт этого нашёл ответ сам. Нашёл прогу Traffic Compressor. У меня трафик сразу уменьшился на 55%!
kosproger писал(а): кешированные рисунки
kosproger писал(а):и отключи флеш
Вернуться в Коммуникации - модемы и ЛВС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6