Модем Lucent 56K PCI при наборе номера...

Выбор модема, настройка, создание и конфигурирование локальной сети.

Модератор: Alien

Сообщение JNMC » Пн июн 09, 2003 3:50 pm

... по-просту перегружает машину...
Что делать? Дрова родные. Помогите (жду ответов до 26 июня - потом тупо еду менять его :frown:
JNMC

 

Сообщение Whoa » Пн июн 09, 2003 4:36 pm

Ты бы хоть ОС указал, что ли :ass: Ну попробуй его на другом компе или другой ОС. Свою переставь.
Whoa
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 2827
Зарегистрирован: Ср май 15, 2002 11:12 pm
Откуда: Минск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Сообщение Gerasim » Пн июн 09, 2003 5:58 pm

А проц какой? :confused:
Gerasim

 
Сообщения: 217
Зарегистрирован: Вт май 06, 2003 3:14 am
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Aleg » Пн июн 09, 2003 7:16 pm

Попробуй в тоне номер набирать, даже если у тебя импульсный набор к АТС. Симптомы останутся? Линию он занимает до набора?
Аватара пользователя
Aleg

 
Сообщения: 3728
Зарегистрирован: Ср янв 08, 2003 8:36 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Сообщение Sima » Пн июн 09, 2003 10:32 pm

А оса у него Хрюша... Там така херь имеется...
Sima

 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: Пт ноя 29, 2002 6:18 am
Откуда: Дома
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Whoa » Вт июн 10, 2003 2:31 am

Ой, сижу сейчас на Lucent 56K PCI под ХР. :lol:
Давай-ка, мил человек, маркировочку чипа, да поточнее. Столько этих люцентов знакомым повтыкивал и на разные операционки, но такого не видел. :dontknow:
Whoa
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 2827
Зарегистрирован: Ср май 15, 2002 11:12 pm
Откуда: Минск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Сообщение Joky » Сб июн 14, 2003 1:50 am

Возможно на какой-то жиле пары постороннее напряжение
Joky

 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: Ср сен 25, 2002 6:20 am
Откуда: Беларусь, г.Бобруйск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение nem0 » Сб июн 14, 2003 2:07 am

у меня этот с этим модемом при наборе номера на 2-3 секунды появляются тормоза, дерганые движения мыши, то же и при отключении.
win98 (глюк edition) т.е уже давно не переустанавливаемая (с января)


Исправлено: nem0 14 июня 2003 года, 00:09
nem0

 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Пт июн 13, 2003 7:43 am
Откуда: Российская Федерация Нижний Новгород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Joky » Сб июн 14, 2003 2:12 am

2 nem0
Так и должно быть.
Joky

 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: Ср сен 25, 2002 6:20 am
Откуда: Беларусь, г.Бобруйск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Gerasim » Сб июн 14, 2003 12:40 pm

2 nem0
он же софтовый ! :biggrin:


Исправлено: Gerasim 14 июня 2003 года, 10:41
Gerasim

 
Сообщения: 217
Зарегистрирован: Вт май 06, 2003 3:14 am
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение ASM » Сб июн 14, 2003 12:56 pm

Whoa
Ой, сижу сейчас на Lucent 56K PCI под ХР.
Давай-ка, мил человек, маркировочку чипа, да поточнее. Столько этих люцентов знакомым повтыкивал и на разные операционки, но такого не видел.


а глюкии есть... скажем от Geniusa
на плате Chaintech 9BJM - полный даун...
ASM

 
Сообщения: 338
Зарегистрирован: Пт ноя 15, 2002 5:12 am
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение nem0 » Сб июн 14, 2003 3:10 pm

>Joky
>Так и должно быть.

это ты про модем или про виндовс? :wink:

2Gerasim
софтовый это что значит? :confused:
nem0

 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Пт июн 13, 2003 7:43 am
Откуда: Российская Федерация Нижний Новгород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение ASM » Сб июн 14, 2003 3:45 pm

nem0
модемы на lucenyt не софт модемы а win модемы... они в отличии от полностью софтовых имет полноценный DSP
ASM

 
Сообщения: 338
Зарегистрирован: Пт ноя 15, 2002 5:12 am
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение nem0 » Вт июн 17, 2003 7:31 pm

меня совсем запутали терминами :dontknow: :smile:
что такое DSP?
nem0

 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Пт июн 13, 2003 7:43 am
Откуда: Российская Федерация Нижний Новгород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение savely » Вт июн 17, 2003 7:39 pm

Digital Signal Processor (процессор цифровой обработки сигнала).
Аватара пользователя
savely
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 6862
Зарегистрирован: Вс мар 17, 2002 2:40 pm
Откуда: Моск. обл., г.Троицк
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 26 раз.

Сообщение Gerasim » Вт июн 17, 2003 10:02 pm

2 nem0
Win модем - значит урезанный модем.Часть его функций выполняет сам проц и ОС.У самого такой был.
Так что тормоза при подключении и отключении я думаю неизбежны.
P.S.По поводу софтового я ошибся.Я имел в виду Win-модем.:shuffle:


Исправлено: Gerasim 17 июня 2003 года, 21:19
Gerasim

 
Сообщения: 217
Зарегистрирован: Вт май 06, 2003 3:14 am
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Whoa » Ср июн 18, 2003 12:00 pm

Я такой на Р-100 ставил с 64 Мб оперативки. И все работало.
А вот насчет слота maxtar очень правильно сказал. Ставь в последний (нижний) слот.
Whoa
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 2827
Зарегистрирован: Ср май 15, 2002 11:12 pm
Откуда: Минск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.


Вернуться в Коммуникации - модемы и ЛВС

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1