Модератор: Alien

leave писал(а):проблемы в байфлае, а не в модеме. звони в суппорт - мне помогло с аналогичной проблемой. и чем тебе лог мешает?
предлагают заменить модем на промсвязь

это, я так понимаю- порт?либо падает DSLAM
проблема была аналогичная?мне помогло с аналогичной проблемой.

leave писал(а):siv, монстр телекома :)
Мне с модемами очень сложно разбираться
ну вот такие, какие они есть - что тут еще сказать

кури настройки DHCP в своей висте

А после данной аварии на мамке ip как бы зашился в модем навечно

search_max, иди поучи русский язык.

Fallman писал(а):С часами модема какая то лажа. Мот вообще NTP сервис на модеме пока отключить. А то поначалу у него дата левая, потом запрос к NTP серваку, затем сбой, затем получает нормальное время. ИМХО отключить пока NTP. В нём самом мот батарейка какая сдохла, если таковая имеется и RTC схему питает.
siv писал(а):1/1/2000 1:0:25> adjtime task pause 60 seconds - для процесса установки времени задана пауза 60 секунд (т.е. в течение 60 сек д-но быть получено и установлено новое время).
...
1/1/2000 1:0:41> received from NTP server(2c) - получено значение времени от сервака.
12/8/2009 19:43:46> Adjust time to 4b1e9e62 - присвоено время (4b1e9e62 - скорее всего милисекунды начиная от какой-то даты в прошивке: 1/1/2000).
12/8/2009 19:43:46> adjtime task pause 1 day - следующий запрос NTP сервака через 1 день (задача поставлена в шедулер).

Fallman писал(а):siv писал(а):1/1/2000 1:0:25> adjtime task pause 60 seconds - для процесса установки времени задана пауза 60 секунд (т.е. в течение 60 сек д-но быть получено и установлено новое время).
...
1/1/2000 1:0:41> received from NTP server(2c) - получено значение времени от сервака.
12/8/2009 19:43:46> Adjust time to 4b1e9e62 - присвоено время (4b1e9e62 - скорее всего милисекунды начиная от какой-то даты в прошивке: 1/1/2000).
12/8/2009 19:43:46> adjtime task pause 1 day - следующий запрос NTP сервака через 1 день (задача поставлена в шедулер).
Мот этот гр..баный процесс тормозит/блокирует весь остальной обмен пакетами.
И ешё, если NTP работает на модеме, почему он не синхронизирует часы при включении питания, а делает это только через час работы?

Fallman писал(а):А отсюда прошивки не пытались брать?
http://ftp.byfly.by/byfly/
У меня Huawei MT880 в режиме рутера, но чтобы связь рвалась каждый час не замечал. Да, в хуавее адаптированная для БТК прошивка.
Alien писал(а):Я мало что понял из сказанного... Есть однозначный вывод по вопросу "стало ли лучше с одним единственным настроенным PVC" или нет такого вывода?
И зачем статистика по Wi-Fi? Она нужна по WAN интерфейсу.
siv писал(а):12/17/2009 0:59:17> Call drop because echo reply not received in time
Вернуться в Коммуникации - модемы и ЛВС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1