Модем Genius не хочет связыватся без параллельного телефона!

Выбор модема, настройка, создание и конфигурирование локальной сети.

Модератор: Alien

Сообщение JanCit » Вс мар 31, 2002 3:57 am

А у меня с моим модемом (Genius E-V внеш., система WinME, АТС аналог.) что-то непонятное происходит - когда отключаю параллельно подключенный телефон - он или вообще не хочет устанавливать соединение, или связывается на низких скоростях. Когда прослушиваешь линию во время установления соед. слышно как модемы "разговаривают" на повышенных тонах. По команде ATI5 он выдает страну: USA. Может из-за этого проблемы? Но я не могу поменять этот параметр. Что мне посоветуете сделать?
JanCit

 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт мар 29, 2002 9:37 am
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Haker » Вс мар 31, 2002 9:34 am

Модем поменяй! Хотя бы на какой-нибудь Акорп. Гениус никогда не славился хорошими модемами.
Haker

 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Вс мар 24, 2002 10:48 am
Откуда: Беларусь, Могилёв
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Hex » Вс мар 31, 2002 3:06 pm

Я как-то забрел на сайт поддержки 56PCI-L. Адреса счас не вспомню. Хотя он должен висеть наhttp://www.genius.ru в разделе этого модема. Может там тебе с настройками помогут.
Аватара пользователя
Hex

 
Сообщения: 450
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2004 7:07 am
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Nakal » Вт май 07, 2002 7:27 pm

Не видел ни одной маломальски нормальной продукции Acorp. 3 модема этой фирмы которые я тестил хуже не бывает.
Nakal

 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт май 07, 2002 10:57 pm
Откуда: Minsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение DIMM » Ср май 08, 2002 8:53 am

For Nakal: ты б еще сказал, что попалась тебе одна плата от ASUS, бракованная сама по себе, а ты бы сделал вывод, что ASUS отстой и вообще никуда не годится. Да, Acorp никогда не блистал ни качеством, ни быстродействием, но хорошие вещи тоже выпускал. Например, всеми любимый модем 56EMS(F).
DIMM
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 2502
Зарегистрирован: Вс май 05, 2002 4:10 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение BIG_REPA » Чт май 09, 2002 1:39 am

У меня внутренний Genius, но в миллениуме тоже периодически выкаблучивался. Попробовал 2000 сервер и профессионал, а также ХР - таже хренатень - вернулся к 98 винде и никаких проблем. Мое мнение - Genius отстает в подгатовке и тестировании драйверов для своих модемов. :super:
BIG_REPA

 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт апр 26, 2002 5:03 am
Откуда: Солигорск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение savely » Чт май 09, 2002 10:51 am

Дрова какие ставил?
Аватара пользователя
savely
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 6861
Зарегистрирован: Вс мар 17, 2002 2:40 pm
Откуда: Моск. обл., г.Троицк
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 26 раз.


Вернуться в Коммуникации - модемы и ЛВС

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3