Никак не могу настроить АОН в Advanced Call Center 5. 1. 0.

Выбор модема, настройка, создание и конфигурирование локальной сети.

Модератор: Alien

Сообщение Futb01ist » Ср янв 14, 2004 3:10 am

Никак не могу настроить АОН в Advanced Call Center 5. 1. 0. 653 и Venta Fax & Voice 5.4 (build 18)! Перепробовал все, что нашел в инете… но чуда не произошло! Номер не определяется до сих пор! Вижу только n/a в списке номера абонента! Кто-нибудь, у кого эта штука работает помогите! Пришлите настройки или ссылку, где можно 100% найти настройки для любого модема! Модем у меня Acorp M-56EMSF. Заходил на их сайт, но все-равно не работает;( Винда – ХР! Может где-то можно найти русскую документацию к проге Advanced Call Center 5. 1. 0. 653!
Заранее благодарен!
Futb01ist

 

Сообщение Aleg » Ср янв 14, 2004 3:40 am

А с чего ты решил, что должно стопудово работать? Программная реализация АОН на Rockwell ' е не есть уж так просто. Хотя через пень-колоду и он должон определять в VentaFax. И что? Ни разу номер не определил из входящих? Даже ни одной цифири?
Добавлено автором
AONQuality=1
MinRecTime=4
AONDGroup=322
AONDGroup2=322
AONTime4=1000
AONPause=3000
AONCalls=6
AonMask=
AONLevel2=50
ToneType=0
IntroductoryHooters=0
AonUseModemSetting=0
AonModemFormat=0
AONTime1=165
AONTime2=200
AONTime3=800
AONLevel=50
AONType=0
AONGain=192
AONNumberLength=7
EmulCID=0
EmulCIDTime=300
ToneDigitLen=0
HookFlashLen=100
HandSend=ATS6=2X3D
MaxPhoneLen=35
SilenceLen=7
SilenceVol=200
WithoutAonPause=2
ECM64=0
DataModeDialing=1
AONFreq=425
AONManual=0
PCID=0
RotateFaxPage=0
tX=55
tY=146
tdX=240
tdY=380
AonMeandr=1

Выдержка из ventafax.ini раздел [VentaDrv1] версия та же.
Аватара пользователя
Aleg

 
Сообщения: 3706
Зарегистрирован: Ср янв 08, 2003 8:36 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Сообщение Alex_Pro_ » Ср янв 14, 2004 5:20 am

Пользуюсь VentaFax. Юзаю два модема. Первый на Lucent, второй Trust 14400(hard).
В настройках чуток уменьшил задержки
и Lucent прекрасно определяет некоторые номера :smile:. А вообще определитель на софт модеме это круто! Когда кто-нибудь звонит все так начинает глючить :frown:. А вот на трасте хоть и v32.bis, все пучком. Никаких дополнительных настроек. Просто VentaFax.


Исправлено: Alex_Pro_ 14 января 2004 года, 02:22
Alex_Pro_

 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2004 10:27 am
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Alexis » Ср янв 14, 2004 5:54 am

У меня Lucent 1646: все стало определяться в VentaFax той же версии, как только уменьшил задержки обращения в АТС (145 мс).
Доку к проге читай, там все это есть
Alexis

 
Сообщения: 219
Зарегистрирован: Вс мар 31, 2002 6:44 pm
Откуда: Ru, St. Petersburg
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение сеня » Чт апр 14, 2005 3:35 pm

Помогите с настройкой АОНа в Venta Fax & Voice 5.4 на модеме Acorp sprinter@56k Ext
сеня

 

Сообщение chuvishe » Сб дек 31, 2005 1:55 am

каким образом я должен настраивать АОН на модеме Acorp sprinter@56k Ext.Он нихрена не определяет.Даже циферки.
:mad: :eek:
chuvishe

 

Сообщение vovan 460 » Вс янв 15, 2006 12:54 am

у меня тоже не работает АОН на модеме Acorp sprinter@56k Ext.Хотя написано,что этот модем работает с программой Venta Fax & Voice!!! :znaika: Кто нибудь ПОМОГИТЕ :frown: :frown:
vovan 460

 

Re:

Сообщение niksons » Вс ноя 23, 2008 1:39 pm

Futb01ist писал(а):Никак не могу настроить АОН в Advanced Call Center 5. 1. 0. 653 и Venta Fax & Voice 5.4 (build 18)! Перепробовал все, что нашел в инете… но чуда не произошло! Номер не определяется до сих пор! Вижу только n/a в списке номера абонента! Кто-нибудь, у кого эта штука работает помогите! Пришлите настройки или ссылку, где можно 100% найти настройки для любого модема! Модем у меня Acorp M-56EMSF. Заходил на их сайт, но все-равно не работает;( Винда – ХР! Может где-то можно найти русскую документацию к проге Advanced Call Center 5. 1. 0. 653!
Заранее благодарен!


Попробуте скачать на сайте программ для call center. Я от туда качал настройки, тоже Аон неопределялся, в обще пора бы уже разработчикам колл центров, быть немного по умнее.. а то нифига не работает просто так..
niksons

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 1:33 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Коммуникации - модемы и ЛВС

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1