Acorp 56k EMSF+WinXP

Выбор модема, настройка, создание и конфигурирование локальной сети.

Модератор: Alien

Сообщение force » Ср авг 21, 2002 11:29 pm

Народ, есть такая проблема. Решили мы с другом погамать по модему. Для этого нам нужно соединиться в Винде. Короче, тот из нас кто сервер создаёт соединение и настраивает его на прём звонков. Но модем не хочет брать трубку. Что делать?. Модемы у нас одинаковые ( Acorp 56k emsf), винда тоже (Windows XP pro eng (ставили с одного компакта)).
force

 
Сообщения: 262
Зарегистрирован: Вс июл 07, 2002 6:32 pm
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение axel » Чт авг 22, 2002 1:37 am

А драйвера к модемам поставили?
axel

 
Сообщения: 106
Зарегистрирован: Вт авг 13, 2002 5:11 am
Откуда: РБ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение force » Чт авг 22, 2002 4:27 pm

Ставил виндозные для Rockwell 56k. Также скачал с Acorp.ru дрова для бета версии XP. Для полной версии XP дров не нашёл.
force

 
Сообщения: 262
Зарегистрирован: Вс июл 07, 2002 6:32 pm
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение ra3gj » Вс сен 01, 2002 11:37 pm

Поищи на сайте :
http://hsf.fromru.com/
ra3gj

 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вс июн 16, 2002 8:35 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение force » Вс сен 01, 2002 11:47 pm

Большое спасибо! Проблема решена.
force

 
Сообщения: 262
Зарегистрирован: Вс июл 07, 2002 6:32 pm
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Коммуникации - модемы и ЛВС

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3