Модем Pentagram (на чипсете Intel – 536EP) внутренний - проб

Выбор модема, настройка, создание и конфигурирование локальной сети.

Модератор: Alien

Сообщение General1111 » Пн июл 19, 2004 12:15 am

Модем постоянно исчезает из поля зрения винды xp sp1.То есть ни с того ни сего винда перестает его видеть(при попытке принудительного обнаружения утверждает, что нет такого устройства) - перезагрузка не помогает ,драйвер менял...А потом снова появляется и нормально работает :dontknow:
General1111

 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Чт май 06, 2004 1:10 am
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Eblan » Пн июл 19, 2004 11:55 pm

Херова работает даже конектится не хотит
Eblan

 

Сообщение General1111 » Вт июл 20, 2004 8:09 pm

Соединяется неплохо и скорость до 46 кбит - КОГДА ОБНАРУЖИВАЕТСЯ ВИНДОЙ!!!!!! :confused:
Добавлено автором
Неужели у всех нормально работает?! Или никто такое :icon13: не покупает?
General1111

 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Чт май 06, 2004 1:10 am
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение ksh » Вс июл 25, 2004 2:25 pm

У меня был - я был доволен. Но потом при случае поменял на старый Lucent все же. С ХР проблем не было. Это что-то аппаратное. Протри контакты. Или что-то в модеме.
ksh

 
Сообщения: 254
Зарегистрирован: Чт авг 29, 2002 12:50 am
Откуда: Minsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение !Serg » Пн июл 26, 2004 8:41 pm

В офисе стоит такой но Акорп .....



.................................. всё путём


И ещё тут на hw.by есть статья об 3 акорпах на том жа чипе
!Serg

 
Сообщения: 151
Зарегистрирован: Вс апр 18, 2004 2:42 am
Откуда: Гродно
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение General1111 » Пт июл 30, 2004 1:03 pm

Статью читал, контакты протирал - не из-за этого глючит - т.к. давал другу на тестирование и у него под 2000-ной виндой работал без эксцессов...
General1111

 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Чт май 06, 2004 1:10 am
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение ksh » Сб июл 31, 2004 12:33 am

Поставь другую винду рядом (может ту же ХР, может 2000 или 98) и посмотри, если будут то же самое, то дело в твоем железе, иначе - в винде.
Добавлено автором
Переставь в другой слот попробуй.
ksh

 
Сообщения: 254
Зарегистрирован: Чт авг 29, 2002 12:50 am
Откуда: Minsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение General1111 » Пн авг 02, 2004 11:04 pm

Пробовал в 3-х разных слотах, даже вручную прерывания переназначал - не помогало!
Ставил вторую XP - то же самое...
То есть у меня наверное просто какая-то несовместимость конкретно моего железа с именно этим модемом - попробую как-нибудь потестировать другой модем- чуть что поменяюсь с кем-нибудь. ....Или куплю к чёрту другой :mad: , а то достало уже даже мою лень вскрывать в очередной раз корпус!!!! :bored:
General1111

 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Чт май 06, 2004 1:10 am
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Коммуникации - модемы и ЛВС

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2