Cisco 1700. Кто-нибудь пользует?

Выбор модема, настройка, создание и конфигурирование локальной сети.

Модератор: Alien

Сообщение beaver » Ср фев 15, 2006 4:05 pm

Если "да", то помогите довести настройку до ума. А то документации нету. :confused:
Аватара пользователя
beaver

 
Сообщения: 1281
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2004 6:02 pm
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Гость » Ср фев 15, 2006 4:38 pm

Э...
http://www.cisco.com/en/US/products/hw/routers/ps221/index.html
А если вот так? :wink:
Что именно хочется настроить и в какой набивке маршрутизатор?
Гость

 

Сообщение beaver » Ср фев 15, 2006 6:02 pm

Так пробовал :smile:

Если подробней: к рутеру подсоединен модем и ethernet. По запросу из сети модем начинает звонить и отдавать интернет в сеть. Вот тут хотелось бы подкрутить:

1. Чтобы при дозвоне ниже определенной скорости (например 40кбит/с) - перезванивало.
2. Чтобы DNS-запросы пропускались приоритетней, чем HTTP

Вот :shuffle:
Аватара пользователя
beaver

 
Сообщения: 1281
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2004 6:02 pm
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Гость » Ср фев 15, 2006 6:47 pm

Мама!!!!! И для этого циску???????
http://www.cisco.com/en/US/tech/tk801/tk36/technologies_tech_note09186a0080093c76.shtml
http://www.cisco.com/en/US/tech/tk801/tk36/technologies_tech_note09186a0080094bbc.shtml
http://www.cisco.com/en/US/tech/tk801/tk36/technologies_tech_note09186a008009428b.shtml
http://www.cisco.com/en/US/tech/tk801/tk36/technologies_configuration_example09186a0080094579.shtml
http://www.cisco.com/en/US/tech/tk801/tk36/tech_configuration_examples_list.html
http://www.cisco.com/en/US/products/ps6350/products_configuration_guide_chapter09186a00804b073a.html
По поводу наполнения чат-скрипта командами обратись к Aleg'у.
Настроишь это - пости сюда, настроим тебе приоритизацию.
Кстати, версию софта укажи.
Но еще раз скажу: то что ты делаешь полный изврат и делать это лучше на обычном сервере.
Гость

 

Сообщение beaver » Ср фев 15, 2006 7:03 pm

знаю, что изврат :smile:
но так оно есть...
Аватара пользователя
beaver

 
Сообщения: 1281
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2004 6:02 pm
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Hex » Пт фев 17, 2006 2:03 pm

н-да, цыска конечно не для таких целей предназначена. если алиен говорит в топку, значит в топку.
Аватара пользователя
Hex

 
Сообщения: 450
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2004 7:07 am
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение beaver » Пт фев 17, 2006 2:54 pm

что значит фтопку?
"не для этих целей" - это ведь не значит, что "не справится"?
Аватара пользователя
beaver

 
Сообщения: 1281
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2004 6:02 pm
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Гость » Пт фев 17, 2006 3:43 pm

Модемную связь ты получишь точно :smile: Получишь ли QoS на этом интерфейсе - пока вопрос.
Гость

 

Сообщение beaver » Пт фев 17, 2006 4:18 pm

модемная связь уже есть и работает вроде как.
QoS - это и есть приоритеты по типу протокола?

да, посмотрел. IOS версии 12.2
Аватара пользователя
beaver

 
Сообщения: 1281
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2004 6:02 pm
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Гость » Пт фев 17, 2006 6:39 pm

Кинь мне конфиг мылом:
term leng 0
sh run
Гость

 


Вернуться в Коммуникации - модемы и ЛВС

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1