Сеть по модему

Выбор модема, настройка, создание и конфигурирование локальной сети.

Модератор: Alien

Сообщение Arma » Ср мар 26, 2003 2:06 am

Кто-нить знает как по модему сеть арганизовать?
Всмысле как соеденить 2 компа в сетку по модему?
Может софт какой-нить нужен? Где его взять
Arma

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср мар 26, 2003 6:55 am
Откуда: Звенигород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Caesar2 » Ср мар 26, 2003 2:58 am

Ничего не надо.... удаленный доступ к сети , а второй диал-арп сервер создает и все
Caesar2

 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Ср окт 02, 2002 11:28 am
Откуда: Minsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение nemo » Ср апр 02, 2003 2:19 am

2 Caesar2 а можно поподробнее меня это тоже интересует :confused:
nemo

 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Ср апр 09, 2003 11:50 pm
Откуда: Россия Нижний Новгород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Jonny Torrio » Ср апр 02, 2003 2:29 pm

Если в NT/2K/XP:
Один создаёт у себя сервер, для этого: создать новое подключение, в нём выбрать "принимать входящие..." дальше сам разберёшся.
Другой соответственно подрубается как обычно, по dial-up'у.
Если в 9*, то там в удалённом доступе (папке) есть наверху вкладка подключение (или что-то в этом роде - не помню) и там должен быть "сервер удалённого доступа" там тоже всё понятно. Если его там нет, то он, вероятно, у тебя не установлен. В установке\удаления программ выбери вкладку для стандартных виндоусовских программ и поставь вкладку "сервер удалённого доступа" в группе "связь".
Чего не понятно - спрашивайте.
Только скорость не ахти... а так ничего, даже в Q3, HL, CS... умудрялись играть. Эх, вот деньки то были. А сейчас - экзамены, сессия... :mad:
Jonny Torrio

 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: Ср июл 31, 2002 12:29 am
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение S_e_r_g » Вт фев 17, 2004 6:24 pm

Это всё клёво, а как организовать сеть для более двох машин? Может железки какие надо?
S_e_r_g

 

Сообщение Г–ГіГЄГҐГ° » Вт фев 17, 2004 7:42 pm

Jonny Torrio
Чего не понятно - спрашивайте.


У меня такая проблема, уже когда соединение устанавилось, всё равно не видно в сети другого компа ни с сервера (XP) ни с клиента (XP)

Напишите, кто знает, КАКИЕ СЛУЖБЫ И ПРОТОКОЛЫ обязательно должны быть включены для того, чтобы работала сеть по модему
Аватара пользователя
Г–ГіГЄГҐГ°

 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2003 4:12 pm
Откуда: г. Барановичи
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Alex_Pro_ » Пт фев 20, 2004 6:43 am

для работы сети нужны следующие протоколы: tcp/ip, netbeui, ipx/spx. В локалке лучше ставить ip вручную. Например 192.168.0.х и маску подсети 255.255.255.0
Alex_Pro_

 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2004 10:27 am
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Коммуникации - модемы и ЛВС

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3