Соединение 2ух компов на прямую через сетевухи

Выбор модема, настройка, создание и конфигурирование локальной сети.

Модератор: Alien

Сообщение General-3k » Вт июл 11, 2006 2:41 pm

Такая прооблема: Есть 2 компа, у одного сетевая встроена, у другого внешняя, соединил кабелем по типу кроссовера, в итоге Соединение есть на обоих компах (Подкл-е по лок. сети, Ск-ть 10Mb), но в сетевом окружении видят только свой комп и всё! Ещё в состоянии подключения отправляет данные, но не принимает их! Помогите плиз!!!
General-3k

 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт июл 11, 2006 7:24 pm
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение savely » Вт июл 11, 2006 3:12 pm

Протокол TCP/IP настрой.
Аватара пользователя
savely
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 6853
Зарегистрирован: Вс мар 17, 2002 2:40 pm
Откуда: Моск. обл., г.Троицк
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 26 раз.

Сообщение General-3k » Вт июл 11, 2006 10:28 pm

Если можно, во всех подробностях как ЭТО сделать :dontknow: (TCP/IP)
General-3k

 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт июл 11, 2006 7:24 pm
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение [Dj]*StryKeR* » Вт июл 11, 2006 11:56 pm

В поиск :bored:
Аватара пользователя
[Dj]*StryKeR*

 
Сообщения: 1017
Зарегистрирован: Пн окт 11, 2004 4:23 am
Откуда: Челябинск, Российская Федерация
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение General-3k » Ср июл 12, 2006 3:21 am

[Dj]*StryKeR*
В поиск

Ты о чём ???
General-3k

 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт июл 11, 2006 7:24 pm
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение DMITRY » Ср июл 12, 2006 3:27 am

В поиск :znaika:
DMITRY

 
Сообщения: 252
Зарегистрирован: Пт ноя 05, 2004 3:49 am
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение savely » Ср июл 12, 2006 9:51 am

Ты о чём ???

Это он о том, что создание и настройка сети из 2-х компьютеров в картинках и пошагово лежит на каждом углу Инета. Ищи.
Аватара пользователя
savely
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 6853
Зарегистрирован: Вс мар 17, 2002 2:40 pm
Откуда: Моск. обл., г.Троицк
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 26 раз.

Сообщение General-3k » Ср июл 12, 2006 4:04 pm

пасиба. Ща попробую!

Добавлено автором
Нашел пособие с картинками, но это ни к чему не привело!!! В чем же тогда проблема ? :weep:
Добавлено автором
ПАМАГИТЕ!!!
General-3k

 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт июл 11, 2006 7:24 pm
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение savely » Ср июл 12, 2006 7:31 pm

Тогда сюда
1. вывод ipconfig /all с обоих компов.
2. вывод ping <IP первого компа> и ping <второго компа>. Сделать на обоих.
3. Проверить кабель где-нибудь, где работает.

P.S. Возможно, тебе проще позвать кого-то разбирающегося за 1.5 литра пива...



Исправлено: savely 12 июля 2006 года, 17:33
Аватара пользователя
savely
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 6853
Зарегистрирован: Вс мар 17, 2002 2:40 pm
Откуда: Моск. обл., г.Троицк
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 26 раз.

Сообщение Г–ГіГЄГҐГ° » Ср авг 23, 2006 12:21 am

Все это правильно написано, но на практике несколько раз встречал, что встроенная сетевая, именно конкретный экземпляр, не хотел работать с экземпляром другой встроенной или невстроенной. В общем как и у людей бывает: характерами не сошлись :smile:

Поэтому совет - если действительно все сделано как положено, возьми на пробу вторую внешнюю, заработает, можно ее и купить...

P.S. или две других.
Аватара пользователя
Г–ГіГЄГҐГ°

 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2003 4:12 pm
Откуда: г. Барановичи
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Stiff » Вс окт 15, 2006 6:26 pm

уменя необжатый кабель на сеть, кто знает раскладку провадов для связи между 2-компами.
Stiff

 


Вернуться в Коммуникации - модемы и ЛВС

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5