savely писал(а):Эм... Что-то я не в курсе, что такое "флешка, совмещенная с карт-ридером".
savely писал(а):Эм... Что-то я не в курсе, что такое "флешка, совмещенная с карт-ридером".

Whoa писал(а):Да вы что? Есть такие девайсы "флешка, совмещенная с карт-ридером". Лень искать, но в руках держал не раз. Чаще встречается типа карт-ридер с USB разъемом, а еще со встроенной флеш-памятью.
Минусы - габариты, не очень уверенная работа карт-ридера, скорость работы зависит от карты памяти.
Плюсы - универсальность.
Лично мне не захотелось заиметь данный девайс, но может кому-то и понадобиться.

Annt писал(а):Всё ясно... может, тогда стоит купить хорошую флешку и отдельно - хороший карт-ридер?Только осталось найти ХОРОШУЮ флешку... может, из тех же Kingston посмотреть? Ктло что посоветует? Нужна надёжность, ну и - нормальные скорости...

постоянно карт-ридер требуется в самых неожиданных местах.

Annt писал(а)::eek: Как можно порезать случайно дорожки??
Annt писал(а):Бугага!!! ну-ну, рабочая суббота - это жесть, знаю)) но нафига корпус вскрывать-то было?Ножом... Бедная флеха, я б на её месте после этого назло бы не работала))))
Спасибо, рассмешили
WhyItMe писал(а):а я когда-то просто расковырял корпус. у меня был Kingston на 1Gb старенький и пошарпанный, так я решил сделать модинг и ходить без корпуса. мне тогда казалось, что так флешка будет выглядеть естественнее))
WhyItMe писал(а):да отлично просто. я ее, конечно, не окунал в воду полностью, но на пол ронял много раз и кофе проливал. и ей все было нипочём!
Annt писал(а):Да, взломать можно на самом деле всё что угодно, любой шифр и защиту...Так что это не новость в принципе. Думаю, что на самом деле секретуню инфу на простых флешках не таскают)))
А то, что флеха умерла от статического электричества - весьма сомнительно, Врядли искра эта была больше 1 ВтХотя... смотря какая флеха. У меня есть печальный опыт общения с А-датой (фирма такая и флехи делает) - вот их девайсы летят от любой фигни - воду капнешь и ппц
WhyItMe писал(а):люди могут накопить достаточное кол-во электричества, но такое редко бывает.
и от изготовителя тоже зависит. они должны решать такие проблемы в первую очередь.

Вернуться в Периферия, игровые контроллеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3