Проблема HP SJ 4470c с WinXP...

Принтеры, сканеры, МФУ, мыши, клавиатуры, джойстики, другие устройства ввода и вывода.

Сообщение Ñàøà » Сб июл 13, 2002 1:50 am

При подключении сканера HP SJ 4470c под WinXp на LPT порт в процессе загрузки вылетает окно смерти со строкой PAGE_FOUND_IN_NOTPAGE_AREA и со значениями некоторых регистров памяти (ax,bx,cx,dx).
Под Win89/Me сканер работает без проблем. Даже отключение питания у сканера не помогает. Приходиться отключать от порта... Помогите, может кто-что слышал по этой проблеме.
Ñàøà

 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Сб июл 13, 2002 5:38 am
Откуда: Belarus
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение savely » Сб июл 13, 2002 11:12 am

Дык дрова кривоватые, IMHO... В общем у HP неплохой сервис - скачай дрова поновее, поищи в FAQ.
http://www.hp.com/cposupport/swindexes/hpscanjet428453_swen.html
Аватара пользователя
savely
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 6877
Зарегистрирован: Вс мар 17, 2002 2:40 pm
Откуда: Моск. обл., г.Троицк
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 27 раз.

Сообщение Ñàøà » Пн июл 15, 2002 2:39 am

Так ведь дело не в драйверах!!! Я их поставить не успеваю. Система только начинает загружаться (зелёный индикатор) и тут же вылетает это сообщение. Сканер просто подключен в LPT порт. И питания у сканера нету (выключаю БП). Чтобы загрузить XP необходимо отключить сканер от порта, иначе только SafeMode можно загрузить.
Ñàøà

 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Сб июл 13, 2002 5:38 am
Откуда: Belarus
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение savely » Пн июл 15, 2002 12:00 pm

А, вот оно как... В каком режиме порт? Попробуй побаловаться этим делом... По порядку пробуй SPP, EPP, ECP.
Аватара пользователя
savely
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 6877
Зарегистрирован: Вс мар 17, 2002 2:40 pm
Откуда: Моск. обл., г.Троицк
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 27 раз.

Сообщение Matra-Man » Пн июл 15, 2002 3:55 pm

Саша
Так ведь дело не в драйверах!!! Я их поставить не успеваю

Сначала ставь драйвера, потом подключай сканер.
Matra-Man

 
Сообщения: 224
Зарегистрирован: Чт май 30, 2002 2:08 am
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Ñàøà » Чт июл 18, 2002 1:45 am

Порт настраивал, как только мог. Сейчас стоит Standart, было и ECP и EPP и всё, что только может быть.

Насчёт драйверов - ставил и до подключения сканера, все равно. Переустановил даже XP. В процессе инсталляции если не отключить сканер - зависает намертво при определении оборудования. После перезагрузки - такая же картина.

Не знаю почему, но каким-то чудом 1 раз XP загрузилась, нашла сканер и тут же обрубилась, как будто кто-то Reset нажал. Так что такие дела....
Добавлено автором
P.S. 9:yeek:Me) грузиться без проблем и работает хорошо.... Значит дело не в порте...
Ñàøà

 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Сб июл 13, 2002 5:38 am
Откуда: Belarus
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Периферия

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2