Принтер HP 1150 Soft-принтер или нет???

Принтеры, сканеры, МФУ, мыши, клавиатуры, джойстики, другие устройства ввода и вывода.

Сообщение KriT » Вт дек 09, 2003 9:48 am

Вопрос в том сразу ли после включения он полностью готов к работе или при подаче на печать документа в его память подгружается еще какая-то информация, тю есть инициализация принтера происходит сразу после включения или после печати первого документа??? Кто работал с такими принтерами подскажите.
KriT

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение savely » Ср дек 10, 2003 5:59 pm

А в чем проблема? Я считаю, что готов. Ибо (опять же IMHO) софтовый там растеризатор. Т.е. в принтер идет инфа, разжеваная до состояния "тут есть капля, а тут нет".
savely
HWBY Team
HWBY Team

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение KriT » Чт дек 11, 2003 8:44 am

Просто купили мы тут два HP1005w, а они оказались как раз Soft-принтерами, так после включения, у них горит лампочка "готов к работе" независимо от того есть в нем бумага или картридж или их нет, и только после того как на печать что-нибудь посылаешь, он просыпается и тогда все начинает понимать. Проблема в том что эта инициализация занимает больше минуты, да и вообще есть еще ньюансы в работе конкретного софта под который эти принтеры покупались. Юзеры матерятся и постоянно меня дергают, а кому нужны лишние проблемы....
KriT

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение savely » Пн дек 15, 2003 6:46 pm

Так он лазерник. Ему ж раскочегариться надо... Минута, может и много, но все же. К тому же инфы прокачивается для софт-принтера горазда больше...
А конкретный софт - не досовская ли бухгалтерия? Тогда думать надо было, прежде чем покупать...
savely
HWBY Team
HWBY Team

Благодарил (а): 2 раз.

Вернуться в Периферия