Прошил GEforce256 и он накрылся

BIOS для материнских плат, видеокарт, прошивки для телефонов, планшетов, плееров и другие.

Модераторы: Zhelezaka, Gromak

Сообщение pagalex » Сб июл 06, 2002 2:00 pm

Прошил Geforce не той прошивкой и он накрылсы
Теперь не могу найти для него Bios (старый не сохранил).Может кто-нибудь знает, где его можно взять?
pagalex

 

Сообщение savely » Сб июл 06, 2002 2:50 pm

Так ты бы поизводителя и точную модель карты или хоть чипа сказал...
Аватара пользователя
savely
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 6876
Зарегистрирован: Вс мар 17, 2002 2:40 pm
Откуда: Моск. обл., г.Троицк
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 26 раз.

Сообщение Hex » Пн июл 08, 2002 12:15 am

И про прошивку что-нить.
Аватара пользователя
Hex

 
Сообщения: 450
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2004 7:07 am
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение MAXX » Пн июл 29, 2002 4:12 pm

Дружище, можешь взять любой биос для
Ge Force256, например у компании GIGABYTE (советую) , если хочешь вышлю сам биос, прошивальщик и редактор БИОСов
max@it-center.com.ua
Я прошивал свою карту (у меня Inno3D на Ge Force256) без всяких проблем, работает отлично. :icon14:
MAXX

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн июл 29, 2002 8:26 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Serzhik » Пн июл 29, 2002 4:48 pm

MAXX
Дружище, можешь взять любой биос для
Ge Force256


Правильно говоришь.
Я такую бадягу проделал на GF2MX400 noname.
Взял от GByte'вской. Все пошло.
Предварительно сделал загрузочную дискетку, в Autoexec запихнул
лишь строчку с запуском прошивки и
все оживил.
Добавлено автором
А если в Бивисе не стоит загрузка с дискеты, то
придется втыкать в PCI чего дешевенькое, добраться до настроек Бивиса и поставить загрузку с
дискетки и потом на родину свою видяшку
и вперед. (конечно про питание все само собой понятно - отключить Сорри за навязчивость).
Serzhik

 
Сообщения: 475
Зарегистрирован: Ср апр 17, 2002 9:46 pm
Откуда: Могилевская губерня
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Alien2002 » Чт авг 01, 2002 4:29 am

Все же перед перешивкой биоса на нонейме на брендовый надо посмотреть частоты памяти и ядра(не все так просто)!А то гашеный нонейм может и не вытянуть то что по умолчанию в брендовом биосе забито!
Alien2002

 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: Сб июн 29, 2002 8:46 am
Откуда: г Жуковский.Моск.обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Serzhik » Чт авг 01, 2002 1:58 pm

Alien2002
А то гашеный нонейм может и не вытянуть то что по умолчанию в брендовом биосе забито

Согласен (но как-то это само собой разумелось... однако...Если уж человек "шьет", то такие вещи для него как собственные уши знакомы).
Хотя мы программисты народ мускулистый... :laugh:
Serzhik

 
Сообщения: 475
Зарегистрирован: Ср апр 17, 2002 9:46 pm
Откуда: Могилевская губерня
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение immortal » Чт авг 15, 2002 10:09 am

если перепрошивал с дискеты то згрузись есчё раз даже если моник не горит как всё загрузилось "nvflash -f*****.bin (******- имя биоса) как все прогрузится жми "y" всё начнёт мигать как послдний раз пикнет всё reboot
immortal

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт авг 15, 2002 1:58 pm
Откуда: Russia,Tyumen
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Прошивки и BIOS

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron