Не устанавл. WinXP-виноват БИОС ?Помогите

BIOS для материнских плат, видеокарт, прошивки для телефонов, планшетов, плееров и другие.

Модераторы: Zhelezaka, Gromak

Сообщение delfinius » Вт июн 15, 2004 11:37 pm

Помогите, пожалуйста, найти обновление БИОСа на 11/11/1999-i810-ITE8712-6A69MI19C-00
Добавлено автором
Устанавливаю Win XP, через минутку- полторы комп выключается(Celeron400/128RAM/ BIOS от 11/11/1999-i810-ITE8712-6A69MI19C-00).
Сказали, что в БИОСе надо всё поотключать или обновить(перепрошить БИОС).
Помогите, кто разбирается или что-либо знает.!
delfinius

 

Сообщение Токс% » Вт июн 15, 2004 11:43 pm

delfinius
Сказали, что в БИОСе надо всё поотключать или обновить


На основании чего сказали? Во - первых - машины определенно мало даже под Хрень, во вторых - проверяй БП, память, винт, мать, проц, видео в порядке очередности по убыванию.
Токс%

 

Сообщение lemon65 » Ср июн 16, 2004 5:39 am

ставилась ХР на подобной конфигурации и даже с более слабым чипсетом, типа VIA VT82C691.... и ставилась без каких-либо отключений, при условии если контроллеры не подглючивают от старости, электролиты не вздулись/усохли... Т.е. единственный здесь критерий - исправность железа.. Отсюда и пляши.
Вообще 810 поругивали в свое время. :shuffle:


Исправлено: lemon65 16 июня 2004 года, 03:40
lemon65
злой стрелок
злой стрелок
 
Сообщения: 4005
Зарегистрирован: Чт мар 21, 2002 7:27 pm
Откуда: Магадан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение anarhist » Пт июл 08, 2005 6:45 pm

Тот же прикол винда ХР ни в какую на 810 не идет хоть за отключай все в биосе, а толковый биос тоже не могу найти. :weep:
anarhist

 

Сообщение lemon65 » Пт июл 08, 2005 6:52 pm

блин, ты знаешь, биосы не мешало бы в универ отдавать хотя бы изредка... он им толку придает иногда.. ну и лупить их, конечно, почаще..
lemon65
злой стрелок
злой стрелок
 
Сообщения: 4005
Зарегистрирован: Чт мар 21, 2002 7:27 pm
Откуда: Магадан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение MARKUS » Пн июл 11, 2005 2:35 am

Всё дело в настройках BIOS .Перед установкой
в биос отключи всю периферию - порты сом,lpt,
usb,AC97,MIDI,GAMEPORT и т.д.Включи ACPI.
После установки XP включи только то что необходимо,но не всё сразу ,а по одному порту.



Исправлено: MARKUS 11 июля 2005 года, 00:39
MARKUS

 
Сообщения: 360
Зарегистрирован: Сб апр 20, 2002 4:23 pm
Откуда: НИЖНИЙ НОВГОРОД
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение jurius » Вс янв 29, 2006 4:41 am

opsaljutna takajeze problema XP ne idjot.komp viljucajetsja. cto delatj podskazite v boise uze vsjo popereatkljucal ne pomagajet. a vedj kogdata xp sol prekrastna daze s srvis pak 2.bez problem. mozet kto bagat drajverami na matj i810 ite 8712 zvuk i video. a to 98 poganec drava ne nahodit a xp nahadil . vetom i prablema vprincepe xp za kruta dlja takoj ne moladoj masini a 98 v samij raz. no bez drov :beer:
jurius

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс янв 29, 2006 9:32 am
Откуда: riga
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Прошивки и BIOS

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6