почему Bios не грузится рандомно!

BIOS для материнских плат, видеокарт, прошивки для телефонов, планшетов, плееров и другие.

Модераторы: Zhelezaka, Gromak

Сообщение AleX` » Чт июл 21, 2005 6:24 pm

У меня мать jetway 866as utra на кт 2666а Athlon1600+
512ddr
-------------
Спустя 3х лет стабильной работы , включая комп
биос рандомно негрузиться, т.е. черный экран и моргает лампочка на монике, кулера все работают!!! сетевая и все лампочки работают!

а загрузка биоса непроизводиться!! в чем проблема? думал контакты на влешке биоса испортились, да все ок!.

через час полчаса примерно врубаешь комп и все работает нормально!!!
а иногда врубаешь комп он работаеть мин 5-10 потом зависает. а когда на рестарт тогда негрузиться даж биос.

а иногда работает система как новая!

в чем может дело?*
AleX`

 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Пн июл 18, 2005 4:56 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение lemon65 » Чт июл 21, 2005 6:32 pm

я бы смотрел состояние конденсаторов на мамке и как держит напряжения БП.
lemon65
злой стрелок
злой стрелок
 
Сообщения: 4005
Зарегистрирован: Чт мар 21, 2002 7:27 pm
Откуда: Магадан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение E.S. » Чт июл 21, 2005 6:34 pm

И конденсаторов в БП
E.S.
aka Eugene_1203N
 
Сообщения: 954
Зарегистрирован: Пн мар 15, 2004 9:14 pm
Откуда: Kharkov (Ukraine)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Whoa » Чт июл 21, 2005 7:54 pm

А когда комп все-таки включается БИОС не сброшен?
Можно и батарейку поменять... Раз в 3 года.
Whoa
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 2827
Зарегистрирован: Ср май 15, 2002 11:12 pm
Откуда: Минск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Сообщение AleX` » Пт июл 22, 2005 3:03 pm

Форум / Другие проблемы./Тема: !!!!!!!! HELP. HELP. Глючит железо. HELP. HELP. !!!!!!!

если интересно переходите туда , просто там нехотело с начала писаться.


блок питания новый и старый, всеравно рандомно не грузиться!!
биос несброшен!!!!! акумулятор тож рабочий.
пока что ток проверка кондеров ...
но еслиб они полетели то врятли вобще
на мамке все работало (кулера и лампочоки) и при этом не грузился бы биос
AleX`

 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Пн июл 18, 2005 4:56 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Controller » Пн июл 25, 2005 5:31 pm

AleX`
но еслиб они полетели то врятли вобще
на мамке все работало (кулера и лампочоки) и при этом не грузился бы биос


Работали бы. Именно так, как у тебя - проверено лично моим опытом.
Аватара пользователя
Controller

 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: Вс июл 07, 2002 5:49 am
Откуда: Samara
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение E.S. » Пн июл 25, 2005 7:18 pm

скорее не полетели, а залетели :lol:
E.S.
aka Eugene_1203N
 
Сообщения: 954
Зарегистрирован: Пн мар 15, 2004 9:14 pm
Откуда: Kharkov (Ukraine)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Зверюга » Пн июл 25, 2005 11:02 pm

а я бы грешил на видюху..
Зверюга

 


Вернуться в Прошивки и BIOS

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5