search_max » Ср июл 18, 2007 8:55 pm
$this->bbcode_second_pass_quote('Цукер', '')ебе есть резон этим заниматься, если у тебя нормальные бабки там вертятся,
В том то и дело, что не очень. От 10-50$. Другим лицам мне доверять не хочется. А Голд заводить- там всё на англиском, а англиского я не ведаю

. ВМ кошель есть, голд осталось завести, а как выполнить оборот? Я не жадный и поэтому всем расскажу, что данная операция проводится лишь для того чтобы подзарабатывать не затрачивая особых усилий. Сейчас на разных обменниках разные курсы ВМ->Голд. Ну конечно, это вам не 100$ сразу, но если интернет пахает чуть ли не целый день и особого зароботка нет, то есть смысл этим заняться. И получается ...... хотя и не очень: сейчас 0,3$ в час. Но вот, когда недавно доллар по отношению к евро начал быстро падать, то расклад был такой: 1ВМ->4,5Голд! А это примерно 24-50$ за час. Конечно таких прыжков очень мало, но какой никакой доход всёже есть. Поэтому я и спрашиваю как проделать оборот ВМ-Голд-ВМ.
Gigabyte GA-TA770-UD3 AM3+, AMD Phenom II 555 BE, ATI Radeon HD4670 1Gb, 2х1Gb DDR1333, Siegate SATA III 500Gb, NEC DVD-RW AD-7203A, F&D SPS-611 300Вт, БП FSP 400W PNF, LG Flatron W2243S.