Электронные деньги

Все, что не подходит для обсуждения в других разделах.

Модераторы: Gromak, Aleg

Электронные деньги

Сообщение search_max » Ср июл 18, 2007 10:43 am

Вот недавно открыл кошель в WebMany. И сразу возник вопрос: если для расчётов нужна валюта USD E-Gold, то как имея WM оплатить голдом? Ясно как- ч/з обменник. Но, как ето выглядит я не разобрался. Что надо выстраивать цепочку: кошель-обменник-продавец? А мне также надо обменять деньги на Голд и вернуть мне назад в кошель, а в WM кошеля для Голда естественно нет :frown: . Как быть? Заводить Голдовский кошель? А если не получается? и мне бы хотелось етот Голд обналичить, как бы и это сделать? Ведь обналичку где я ни смотрел ведут наши банки только для WM :weep:
И как бы это сделать не затратив много денег на проценты переводов? :frown: :dontknow:
Gigabyte GA-TA770-UD3 AM3+, AMD Phenom II 555 BE, ATI Radeon HD4670 1Gb, 2х1Gb DDR1333, Siegate SATA III 500Gb, NEC DVD-RW AD-7203A, F&D SPS-611 300Вт, БП FSP 400W PNF, LG Flatron W2243S.
search_max
главный фантазер
главный фантазер
 
Сообщения: 1767
Зарегистрирован: Пт май 25, 2007 10:43 am
Откуда: Деревня РБ
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение search_max » Ср июл 18, 2007 2:29 pm

Ну вы же пользуетесь электронными кошельками?!
Как вы поступаете? или расчитываетесь только WebMoney?

Posted after 10 minutes 10 seconds:

Или скажите, где об этом можно спросить; где ответят; или где есть ответ!
Gigabyte GA-TA770-UD3 AM3+, AMD Phenom II 555 BE, ATI Radeon HD4670 1Gb, 2х1Gb DDR1333, Siegate SATA III 500Gb, NEC DVD-RW AD-7203A, F&D SPS-611 300Вт, БП FSP 400W PNF, LG Flatron W2243S.
search_max
главный фантазер
главный фантазер
 
Сообщения: 1767
Зарегистрирован: Пт май 25, 2007 10:43 am
Откуда: Деревня РБ
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение Kirya » Ср июл 18, 2007 3:38 pm

search_max писал(а):Или скажите, где об этом можно спросить; где ответят; или где есть ответ!

у самой команды WM
Kirya

 
Сообщения: 515
Зарегистрирован: Пт янв 05, 2007 10:53 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Г–ГіГЄГҐГ° » Ср июл 18, 2007 5:08 pm

В общем-то проблематично в нашей стране и с Webmoney, т.к. очень уж интересно контролирующим налоговым и другим органам, откуда тебе денежки приходят, с какой целью :)

Расклад такой. Заводишь E-gold аккаунт - инструкций полно в инете.
Находишь поиском нормальный интернет-обменник. Перекидываешь $ в Webmoney. Потом ищешь человека в своем городе/ближайшем городе, естественно нелегально это, который за определенный процент комиссии обналичит твои WMZ. Можно таких поискать на форумах и досках объявлений. Тебе есть резон этим заниматься, если у тебя нормальные бабки там вертятся, а не плата за кликаманию, банеротыкалки и пр. лабудень.
Аватара пользователя
Г–ГіГЄГҐГ°

 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2003 4:12 pm
Откуда: г. Барановичи
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение search_max » Ср июл 18, 2007 8:55 pm

Цукер писал(а):Тебе есть резон этим заниматься, если у тебя нормальные бабки там вертятся,

В том то и дело, что не очень. От 10-50$. Другим лицам мне доверять не хочется. А Голд заводить- там всё на англиском, а англиского я не ведаю :frown: :weep: . ВМ кошель есть, голд осталось завести, а как выполнить оборот? Я не жадный и поэтому всем расскажу, что данная операция проводится лишь для того чтобы подзарабатывать не затрачивая особых усилий. Сейчас на разных обменниках разные курсы ВМ->Голд. Ну конечно, это вам не 100$ сразу, но если интернет пахает чуть ли не целый день и особого зароботка нет, то есть смысл этим заняться. И получается ...... хотя и не очень: сейчас 0,3$ в час. Но вот, когда недавно доллар по отношению к евро начал быстро падать, то расклад был такой: 1ВМ->4,5Голд! А это примерно 24-50$ за час. Конечно таких прыжков очень мало, но какой никакой доход всёже есть. Поэтому я и спрашиваю как проделать оборот ВМ-Голд-ВМ.
Gigabyte GA-TA770-UD3 AM3+, AMD Phenom II 555 BE, ATI Radeon HD4670 1Gb, 2х1Gb DDR1333, Siegate SATA III 500Gb, NEC DVD-RW AD-7203A, F&D SPS-611 300Вт, БП FSP 400W PNF, LG Flatron W2243S.
search_max
главный фантазер
главный фантазер
 
Сообщения: 1767
Зарегистрирован: Пт май 25, 2007 10:43 am
Откуда: Деревня РБ
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение leave » Чт июл 19, 2007 8:11 am

search_max,
только через обменники. тот же roboxchange, например.
кстати, имей в виду, что E-Gold не привязан к курсу какой-либо валюты. Он обеспечен золотом (а так же серебром, платиной и палладием), и курс его по отношению к другим электронным валютам зависит только от рыночной стоимости драгметаллов.
leave
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 1442
Зарегистрирован: Пт окт 28, 2005 5:34 pm
Откуда: Менск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Сообщение search_max » Чт июл 19, 2007 6:23 pm

leave писал(а):кстати, имей в виду, что E-Gold не привязан к курсу какой-либо валюты. Он обеспечен золотом (а так же серебром, платиной и палладием), и курс его по отношению к другим электронным валютам зависит только от рыночной стоимости драгметаллов.

А где проследить этот курс? Дай адресок, если можешь, где просмотреть статистику отношения Голд-драг.металл.
leave писал(а):только через обменники. тот же roboxchange, например.

Мда. А ведь ВМ менять на Голд выгоднее, чем наоборот. Вот я и надеялся, что может кто знает где его курс Голд->ВМ поближе к 1$. А то, что он привязан к стоимости металла, то ведь всётаки есть и у него разные курсы обмена.
Gigabyte GA-TA770-UD3 AM3+, AMD Phenom II 555 BE, ATI Radeon HD4670 1Gb, 2х1Gb DDR1333, Siegate SATA III 500Gb, NEC DVD-RW AD-7203A, F&D SPS-611 300Вт, БП FSP 400W PNF, LG Flatron W2243S.
search_max
главный фантазер
главный фантазер
 
Сообщения: 1767
Зарегистрирован: Пт май 25, 2007 10:43 am
Откуда: Деревня РБ
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение leave » Пт июл 20, 2007 7:57 am

search_max писал(а):А где проследить этот курс? Дай адресок, если можешь, где просмотреть статистику отношения Голд-драг.металл.

1 к 1 :smile:
почитай тут про e-gold
leave
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 1442
Зарегистрирован: Пт окт 28, 2005 5:34 pm
Откуда: Менск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Сообщение search_max » Пт июл 20, 2007 9:57 am

leave писал(а):1 к 1

Где? Я прочитал. Действительно полезная инфа. Но при создании кошеля на Голд у меня запрашивается како-то ZIP-код это что?
Gigabyte GA-TA770-UD3 AM3+, AMD Phenom II 555 BE, ATI Radeon HD4670 1Gb, 2х1Gb DDR1333, Siegate SATA III 500Gb, NEC DVD-RW AD-7203A, F&D SPS-611 300Вт, БП FSP 400W PNF, LG Flatron W2243S.
search_max
главный фантазер
главный фантазер
 
Сообщения: 1767
Зарегистрирован: Пт май 25, 2007 10:43 am
Откуда: Деревня РБ
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение Whoa » Пт июл 20, 2007 9:59 am

Наверное индекс почтовый :-)
Jedem das Seine
Whoa
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 2827
Зарегистрирован: Ср май 15, 2002 11:12 pm
Откуда: Минск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Сообщение search_max » Пт июл 20, 2007 5:28 pm

Whoa писал(а):Наверное индекс почтовый :-)

и какой желательно вводить?
Gigabyte GA-TA770-UD3 AM3+, AMD Phenom II 555 BE, ATI Radeon HD4670 1Gb, 2х1Gb DDR1333, Siegate SATA III 500Gb, NEC DVD-RW AD-7203A, F&D SPS-611 300Вт, БП FSP 400W PNF, LG Flatron W2243S.
search_max
главный фантазер
главный фантазер
 
Сообщения: 1767
Зарегистрирован: Пт май 25, 2007 10:43 am
Откуда: Деревня РБ
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение search_max » Пт июл 20, 2007 9:56 pm

search_max писал(а):Наверное индекс почтовый :-)

и какой желательно вводить?_________________

Не свой же. Там как я понимаю нужен индекс американский, или без разницы какой?
Gigabyte GA-TA770-UD3 AM3+, AMD Phenom II 555 BE, ATI Radeon HD4670 1Gb, 2х1Gb DDR1333, Siegate SATA III 500Gb, NEC DVD-RW AD-7203A, F&D SPS-611 300Вт, БП FSP 400W PNF, LG Flatron W2243S.
search_max
главный фантазер
главный фантазер
 
Сообщения: 1767
Зарегистрирован: Пт май 25, 2007 10:43 am
Откуда: Деревня РБ
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение Kirya » Сб июл 21, 2007 10:31 am

извиняюсь, что влез в чужую ветку, но: был и есть WM кошель, на нем 10$, но сегодня слетела винда, теперь зайти не могу, файл- сертификат пропал, куда-не помню...блин, что делать???
Kirya

 
Сообщения: 515
Зарегистрирован: Пт янв 05, 2007 10:53 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение savely » Сб июл 21, 2007 11:09 am

Залезь на сайт WM и почитай. Явно не ты первый такой.
В следующий раз - бекапь сертификат, там в софте и хелпе об этом на каждом углу предупреждают.
Аватара пользователя
savely
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 6876
Зарегистрирован: Вс мар 17, 2002 2:40 pm
Откуда: Моск. обл., г.Троицк
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 27 раз.

Сообщение Kirya » Сб июл 21, 2007 11:15 am

один знакомый сказал, что команда WM может восстановить сертификат, но длитится 2 недели, и нужно перевести 1$ им на счет...доллар я переведу, но куда там заходить?? WM Keeper Light
Kirya

 
Сообщения: 515
Зарегистрирован: Пт янв 05, 2007 10:53 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение search_max » Сб июл 21, 2007 12:49 pm

Спроси у них же самих

Posted after 1 hour 29 minutes 8 seconds:

Да. Ещё хотел спросить: можно ли со счёта мобильного телефона перевести деньги на кошель ВМ? Кажется в нашей стране я эту услугу ещё не встречал, но может она есть?
Gigabyte GA-TA770-UD3 AM3+, AMD Phenom II 555 BE, ATI Radeon HD4670 1Gb, 2х1Gb DDR1333, Siegate SATA III 500Gb, NEC DVD-RW AD-7203A, F&D SPS-611 300Вт, БП FSP 400W PNF, LG Flatron W2243S.
search_max
главный фантазер
главный фантазер
 
Сообщения: 1767
Зарегистрирован: Пт май 25, 2007 10:43 am
Откуда: Деревня РБ
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение Kirya » Сб июл 21, 2007 2:56 pm

search_max писал(а):Ещё хотел спросить: можно ли со счёта мобильного телефона перевести деньги на кошель ВМ?

наверное, если есть на мобиле wm... :dontknow:
Kirya

 
Сообщения: 515
Зарегистрирован: Пт янв 05, 2007 10:53 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение search_max » Сб июл 21, 2007 3:08 pm

Kirya писал(а):если есть на мобиле wm..

Не. Не ВМ на мобиле, а именно сами денежные средства. В России это очень расспространено. Там так часто оплачивают за товары в магазинах и можно перевести на другой счёт деньги.
Значит у нас это не используется?
Gigabyte GA-TA770-UD3 AM3+, AMD Phenom II 555 BE, ATI Radeon HD4670 1Gb, 2х1Gb DDR1333, Siegate SATA III 500Gb, NEC DVD-RW AD-7203A, F&D SPS-611 300Вт, БП FSP 400W PNF, LG Flatron W2243S.
search_max
главный фантазер
главный фантазер
 
Сообщения: 1767
Зарегистрирован: Пт май 25, 2007 10:43 am
Откуда: Деревня РБ
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение savely » Вс июл 22, 2007 5:39 am

можно ли со счёта мобильного телефона перевести деньги на кошель ВМ? .... В России это очень расспространено.

Хм, что-то я не в курсе. Наоборот - да, распространено, с WM-кошелька я могу оплатить телефон. Да и смысла не вижу никакого (как минимум в Росии), ибо в том же салоне, где плачу за телефон могу спокойно купить Вебмани.
Аватара пользователя
savely
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 6876
Зарегистрирован: Вс мар 17, 2002 2:40 pm
Откуда: Моск. обл., г.Троицк
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 27 раз.

Сообщение leave » Пн июл 23, 2007 10:27 am

savely писал(а):ибо в том же салоне, где плачу за телефон могу спокойно купить Вебмани.

Савелий, не трави душу!
leave
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 1442
Зарегистрирован: Пт окт 28, 2005 5:34 pm
Откуда: Менск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Сообщение search_max » Пн июл 23, 2007 7:42 pm

leave писал(а):ибо в том же салоне, где плачу за телефон могу спокойно купить Вебмани.

:weep: :frown: :weep:
leave писал(а):Савелий, не трави душу!

:beer: :beer: :beer:
?????????обделённые мы.......

Posted after 16 minutes 24 seconds:

В тему
А кто нибудь пробовал играть на FOREX бирже? Как это, работает? И с чем лучше орудовать?
Gigabyte GA-TA770-UD3 AM3+, AMD Phenom II 555 BE, ATI Radeon HD4670 1Gb, 2х1Gb DDR1333, Siegate SATA III 500Gb, NEC DVD-RW AD-7203A, F&D SPS-611 300Вт, БП FSP 400W PNF, LG Flatron W2243S.
search_max
главный фантазер
главный фантазер
 
Сообщения: 1767
Зарегистрирован: Пт май 25, 2007 10:43 am
Откуда: Деревня РБ
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение Gusman » Пн июл 23, 2007 8:57 pm

В общем, начну с простого:
- с WM в нашей стране очень даже просто купить по хорошему курсу можно их у официального дилера (вы уже догадались кто это)
- условия ввода и вывода денег в системе WM:

1) ввод денег до 50 у.е, фиксированно 2 тысячи комиссионных.
2) вывод денег до 50 у.е с комиссией 10%, суммы от 50 у.е с комиссией в 8% от суммы снятия.

Вопросы в аську или сразу звоните, все быстро просто и без проблем, даже не знал, что бывают такие сложности. :shuffle:

Posted after 1 minute 15 seconds:

P.S В аське отвечу на все возникшие у вас вопросы! :beer:

Posted after 2 minutes 43 seconds:

Прочел все посты внимательно... я занимаюсь по всей стране обналичкой. :super:
Продажа геймерских девайсов и компьютеров!
Пишите в личку пока меня не забанили))
Gusman

 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Сб июл 21, 2007 1:12 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение kosproger » Пт авг 17, 2007 10:11 am

Хм, почитав сейчас инфу c webmoney.ru, понял, что чтобы вывести деньги, надо иметь персональный аттестат и быть клиентом технобанка... А как же в обратном случае быть?
Lenovo G560, Debian Sid
Аватара пользователя
kosproger
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 2010
Зарегистрирован: Пн июл 24, 2006 2:46 am
Откуда: РБ, г. Сморгонь, Новополоцк, Полоцк, Витебск
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Сообщение search_max » Пт авг 17, 2007 12:44 pm

kosproger писал(а): А как же в обратном случае быть?

??? В смысле положить деньги?
Gigabyte GA-TA770-UD3 AM3+, AMD Phenom II 555 BE, ATI Radeon HD4670 1Gb, 2х1Gb DDR1333, Siegate SATA III 500Gb, NEC DVD-RW AD-7203A, F&D SPS-611 300Вт, БП FSP 400W PNF, LG Flatron W2243S.
search_max
главный фантазер
главный фантазер
 
Сообщения: 1767
Зарегистрирован: Пт май 25, 2007 10:43 am
Откуда: Деревня РБ
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение kosproger » Пт авг 17, 2007 1:08 pm

Нет, в смысле формальный аттестат у меня, платить за персональный не хочу, и я не являюсь клиентом технобанка, нет у меня ни карточки их, ни счета там... да и живу я не в Минске! Как быть в таком случае, как снять деньги легально?
Lenovo G560, Debian Sid
Аватара пользователя
kosproger
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 2010
Зарегистрирован: Пн июл 24, 2006 2:46 am
Откуда: РБ, г. Сморгонь, Новополоцк, Полоцк, Витебск
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Сообщение leave » Пт авг 17, 2007 6:40 pm

kosproger, легально - нигде, кроме технобанка. персоналка, кажется, не нужна для вывода. хотя есть еще вариант оформить карточку у БелГазпромБанка (который держит easypay.by), и через обменники выводить на эту карточку (правда, это не совсем законно уже).
leave
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 1442
Зарегистрирован: Пт окт 28, 2005 5:34 pm
Откуда: Менск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Сообщение kosproger » Пт авг 17, 2007 7:30 pm

Хм... Понятно, короче не скоро до нас доберется цивилизация... Пасиб за ответ! :smile:
Lenovo G560, Debian Sid
Аватара пользователя
kosproger
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 2010
Зарегистрирован: Пн июл 24, 2006 2:46 am
Откуда: РБ, г. Сморгонь, Новополоцк, Полоцк, Витебск
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Сообщение search_max » Сб авг 18, 2007 3:12 pm

kosproger писал(а): Понятно, короче не скоро до нас доберется цивилизация

Сочувствую тебе дружище..Как впрочем и себе.
Gigabyte GA-TA770-UD3 AM3+, AMD Phenom II 555 BE, ATI Radeon HD4670 1Gb, 2х1Gb DDR1333, Siegate SATA III 500Gb, NEC DVD-RW AD-7203A, F&D SPS-611 300Вт, БП FSP 400W PNF, LG Flatron W2243S.
search_max
главный фантазер
главный фантазер
 
Сообщения: 1767
Зарегистрирован: Пт май 25, 2007 10:43 am
Откуда: Деревня РБ
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение Kirya » Сб авг 18, 2007 3:30 pm

а у нас есть(в Кургане)?
Kirya

 
Сообщения: 515
Зарегистрирован: Пт янв 05, 2007 10:53 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение kosproger » Вт авг 28, 2007 5:17 pm

А еще такой вопросец, кто подскажет, как ложить WMB с карточки (обычной) и с карточек каких банков можно сие делать?
Lenovo G560, Debian Sid
Аватара пользователя
kosproger
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 2010
Зарегистрирован: Пн июл 24, 2006 2:46 am
Откуда: РБ, г. Сморгонь, Новополоцк, Полоцк, Витебск
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

След.

Вернуться в Другие проблемы

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2