Canon Power Shot S1 - не видит USB

Все, что не подходит для обсуждения в других разделах.

Модераторы: Gromak, Aleg

Сообщение Nicolla » Пт окт 29, 2004 5:11 am

Подскажите кто знает.
Фотокамера Canon Power Shot S1 IS - не определяется USB.Собщение следующего порядка.( ПОДКЛЮЧИТЕ ШНУР USB ). В устройствах нет и намека что установлены драйвера и камера подключена.Не устанавливается ни на одной системе.Сама камера делает снимки,видео и работает выход ТВ,а закачать на комп нет возможности.Буудьте любезны в чем причина?
Nicolla

 
Сообщения: 257
Зарегистрирован: Сб мар 13, 2004 1:19 pm
Откуда: Беларусь.Пинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение x-rГ y » Пт окт 29, 2004 6:27 am

Спроси там, где купил... :smile:

Или usb в камере дохлый или почитай ещё раз инструкцию в том месте, где описывается процедура слива фоток - возможно ты забыл активировать(включить) порт.
x-rГ y

 
Сообщения: 253
Зарегистрирован: Пн дек 16, 2002 12:53 am
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Токс » Пт окт 29, 2004 6:56 am

Может шнурок просто кривой, бывает....
Аватара пользователя
Токс
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 1210
Зарегистрирован: Чт янв 15, 2004 3:07 pm
Откуда: Курган
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Agronom » Вс окт 31, 2004 8:43 pm

1. Что с гарантией?
2. Проверь с др. шнурком.
3. Помуди с пунктом USB configuration
Agronom

 
Сообщения: 971
Зарегистрирован: Вс май 18, 2003 8:22 am
Откуда: Belarus, Grodno
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Alligator » Вс окт 31, 2004 9:37 pm

На сколько мне известно, то все фотики Canon не определяются как USB накопители и работают только со своим софтом... поэтому устанавливай прогу которая шла в комплекте с камерой и будет тебе счастье...:wink:
Alligator

 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Сб апр 27, 2002 7:50 am
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение ALIEN2002_ » Пн ноя 01, 2004 1:19 am

У нас все я сновидящие в отпуске, но как только они приедут они сразу же решат вашу проблему. Укажите операционную систему и конфигурацию компьютера, чтобы процесс пошел быстрее.
Alligator
У меня Canon 70 работает без дров, так что не будем придумывать...
ALIEN2002_

 

Сообщение AQWAZIP » Пн ноя 01, 2004 1:26 am

ALIEN2002_
У меня Canon 70 работает без дров, так что не будем придумывать


согласен как и А60
:smile:
AQWAZIP

 
Сообщения: 182
Зарегистрирован: Ср май 01, 2002 9:08 pm
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение lemon65 » Пн ноя 01, 2004 1:44 am

заодно я бы проверил порт ЮСБ, мышь туда воткни, что ли?
lemon65
злой стрелок
злой стрелок
 
Сообщения: 4005
Зарегистрирован: Чт мар 21, 2002 7:27 pm
Откуда: Магадан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Nicolla » Чт ноя 04, 2004 3:00 am

Камера в XP должна работать без всяких дров ( из мануала на русском языке ).Проверялся и другой шнур,тоже не определяется.А тот совт который идет с камерой должен срабатывать при подключении USB при этом в трее выходит иконка ( из мануала ).Значит нет обмена между устрйствами.Или контакт плохой в камере,или сам порт.Занес на фирму то же самое.Сейчас занимаются этим вопросом
Nicolla

 
Сообщения: 257
Зарегистрирован: Сб мар 13, 2004 1:19 pm
Откуда: Беларусь.Пинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Nicolla » Ср дек 22, 2004 5:32 am

Проблема снята.В сервисном центре заменили USB порт.В Xp работает как дополнительный диск,а также со своим и с другим софтом для цифровой обработки фото.
Nicolla

 
Сообщения: 257
Зарегистрирован: Сб мар 13, 2004 1:19 pm
Откуда: Беларусь.Пинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Другие проблемы

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2