Комп уходит в перезагрузку

Все, что не подходит для обсуждения в других разделах.

Модераторы: Gromak, Aleg

Сообщение cyril » Ср мар 23, 2005 11:00 pm

Беда у меня. Комп стал барахлить. Началось все вроде бы с того, что игры стали в винду вылетать. Игры все лицензионные и проблем с ними судя по форумам ни у кого не было.
Потом комп стал в перезагрузку уходить. Причем связать уход в перезагрузку с какими либо действиями не удалось. Могу музыку слушать, в инете сидеть или попытаться открыть какую-нибудь программу - неожиданно может уйти в перезагрузку. Вот и несколько минут назад сидел в инете искалв форуме схожую проблему и комп ушел в перезагрузку.
Уже несколько дней, причем, уход в перезагрузку происходит после вывешивания синего экрана. На экране куча значков (короче не та кодировка, что нужна), но во второй строке на писано BAD_POOL_CALLER, а в предпоследней STOP: 0x0000C2 (0x00007, 0x0000CD4, 0x000018DE, 0x82345008). Вот.
Сначала думал на винду, но я ее типа переустановил - выбрал опцию обновления. Не помогло. Думал на память, но я ее купил недавно - вроде не должно. Потом думал на винт, но тут сомнения. Винда при проверке ошибок не видит. Качал с сайта Самсунговскую утилиту досовскую (у меня винт Самсунг), так смартовские показатели в порядке, при тестах ошибок нет, но при глубоком сканировании находит три неисправимых ошибки. Но я вспомнил, что однажды давно система при сканировании находила плохие кластеры. Так может это и есть те самые ошибки, тогда проблема не в них - система то уже туда не пишет.
Помогите. Уже очень все задолбало.
Мать EPOX 8K9A7I,
проц Athlon XP 2800+,
Видео Radeon 9600Pro,
ОЗУ Hynix PC 2700 512Mb,
Винт Samsung SP40A2H 40Gb.
cyril

 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Пн фев 03, 2003 3:46 am
Откуда: Республика Беларусь, г. Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение savely » Чт мар 24, 2005 1:54 am

На драйвера кривые очень похоже...
Аватара пользователя
savely
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 6829
Зарегистрирован: Вс мар 17, 2002 2:40 pm
Откуда: Моск. обл., г.Троицк
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 26 раз.

Сообщение lemon65 » Чт мар 24, 2005 2:47 am

слушай, как ты сказал
я ее типа переустановил - выбрал опцию обновления
это на самом деле наследовал 80% старых косяков. Тут или инсталляция начисто, или в режиме Repair (наследуется около 20% багов, но на крайний случай сойдет) - вот тогда можешь гоаорить,что переустановил.
Есть место на одном из разделов для абсолютно чистой новой Винды? ставь для пробы, конфигурируй дрова и ОС, как тебе нужно, проверяй на пропадание "синей морды". Не появляется - глюй значит программный и можно покопать его, опять вылезает - стало быть скорее всего "жестянки" умирают.
lemon65
злой стрелок
злой стрелок
 
Сообщения: 4005
Зарегистрирован: Чт мар 21, 2002 7:27 pm
Откуда: Магадан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение cyril » Чт мар 24, 2005 10:33 am

Спасибо за ответы. В выходной попробую поставить винду на новый раздел.
На счет кривых драйверов уж и не знаю. Почему тогда они себя раньше не проявляли?
Кстати, я уже забыл, как выйти на режим repair при установке винды? Подскажите. А я и не указал то, винда у меня ХР.


Исправлено: cyril 24 марта 2005 года, 07:34
cyril

 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Пн фев 03, 2003 3:46 am
Откуда: Республика Беларусь, г. Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение lemon65 » Чт мар 24, 2005 5:48 pm

запускаешь инстиалл из Виндов, указываешь, что это НОВАЯ установка, а не ОБНОВЛЕНИЕ, на вкладке Дополнительно на всякий случай отмечаешь галкой пункт, что разрешить тебе выбирать раздел для установки..
потом все далее по обычномк сценарию, когда инсталл обнаружит предыдущуюю Винду, то сам предложит ее восстановить - это и будет режим Repair
lemon65
злой стрелок
злой стрелок
 
Сообщения: 4005
Зарегистрирован: Чт мар 21, 2002 7:27 pm
Откуда: Магадан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение cyril » Сб мар 26, 2005 10:38 am

Ну переустановил я винду. Поставил все драйвера, программы зановов поставил, чтобы прописались у винды в установке-удалении программ. Опять слетает. Причем, обраил внимание, что после слета при проверке дисков система показывает "280 kb in bad sectors".
Проверил я опять диск глубоким сканированием - ошибок не увеличилось. Я так понимаю, что спасет меня форматирование диска С.
В связи с этим вопрос: можно ли отформатировать логический диск С - он же основной раздел (естественно), не потеряв при этом данных на других логических дисках? Жду ответа как можно скорее. А то сам редко диски форматировал и уже не помню этого.
cyril

 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Пн фев 03, 2003 3:46 am
Откуда: Республика Беларусь, г. Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение ox » Сб мар 26, 2005 12:43 pm

Может вот это поможет локализовать проблему:
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;265879
Аватара пользователя
ox
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 444
Зарегистрирован: Пт апр 05, 2002 2:31 am
Откуда: Калифорния, США
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение lemon65 » Сб мар 26, 2005 5:40 pm

Олег, там вроде только для вин2к, нет?
для ХР вот тут:
http://support.microsoft.com/kb/314492/EN-US/
русское зеркало соответственно :smile:
http://support.microsoft.com/kb/314492/RU/



Исправлено: lemon65 26 марта 2005 года, 14:43
lemon65
злой стрелок
злой стрелок
 
Сообщения: 4005
Зарегистрирован: Чт мар 21, 2002 7:27 pm
Откуда: Магадан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение cyril » Сб мар 26, 2005 8:27 pm

Глянул я на на ваши ссылки. Но я ж не спец по компьютерам. Вообщем, пытался я ошибки исправить на диске теми прогами, которые в бут загрузку всунули на диск с виндой и офисом. Скандиск со всем не справился, сообщил что надо проверять диск прогой для винды. :confused:
Был там Norton Disk Doctor 2000. Исходя из того, сколько он ошибок начал на диске С находить, у меня аж подозрение возникло, а несделан ли этот доктор специально для Винды 2000. А диск С взялся сканировать аж несколько часов. Терпения у меня не хватило, и я прервал проверку. Отформатил диск, а потом при установке винды также выбрал опцию форматирования (нормального - не быстрого). В одном месте видно были проблемы - замедлился процесс форматирования. Я понял, что это один из трех сбойных участков. Но все прошло нормально, а вот на втором таком участке комп ушел в перезагрузку. Начал по второму разу - все получилось. Все поустанавливал. Но опять то же самое. При проверке выяснилось, что уже только 12 kb в плохих секторах. Как бы и их вывести с плохого участка? Ну неужели винда не может пометить эти сектора как сбойные, убрать от туда файлы и больше туда ничего не писать?
Я так понимаю легче новый винт купить.
cyril

 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Пн фев 03, 2003 3:46 am
Откуда: Республика Беларусь, г. Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение lemon65 » Сб мар 26, 2005 10:49 pm

да все она помечает и не пишет, если там действительно сбойный участок. дело ИМХО не в том вовсе.
По линку написано:
"Появление сообщения об ошибке Stop 0xC2 свидетельствует о том, что один из процессов или драйверов режима ядра попытался выполнить неправильную операцию с памятью. Как правило, ошибку вызывает поврежденный драйвер устройства или программное обеспечение."
не надо тут вовсе быть спецом по компьютерам, достаточно простого, но грамотного пользователя. Стал быть какой-то из драйверов у тебя или битый, или проблемный. Напрасно ты "все поустанавливал", теперь вот как искать? смотри Журнал системных событий, возможно там записан след на трабловое устройство или ПО, иначе - пробуй деинсталлировать поочередно сперва программы, потом драйверы, после каждой деинсталляции перезагрузка ОБЯЗАТЕЛЬНА, потом сразу проверка работы компа.
Подозреваю неверную установку и конфигурирование операционной системы... и это.. память проверь на другой машине..
lemon65
злой стрелок
злой стрелок
 
Сообщения: 4005
Зарегистрирован: Чт мар 21, 2002 7:27 pm
Откуда: Магадан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение ox » Вс мар 27, 2005 3:48 am

там вроде только для вин2к

Да, моя ссылка на win2k (да и cyril вроде XP нигде не упоминал), но я не думаю, чтобы процесс в корне отличался -- ядро-то одно...

А вообще согласен с lemon65, ошибка программная (хотя может и быть наведена аппаратными сбоями). Нужно пытаться щемить виновного, вспоминать, что изменялось... В процессе поисков встречал жалобы и на видео-кодеки, и на NetBIOS, и на NAT, и на что только не было...
Аватара пользователя
ox
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 444
Зарегистрирован: Пт апр 05, 2002 2:31 am
Откуда: Калифорния, США
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение NukMan » Вс мар 27, 2005 8:23 am

Ещё такие траблы часто бывают от дохлого блока питания. И не надо говорить, что и так 300-400W. Отстойный блок может не выдавать заявленную нагрузку. Часто происходит перекос напряжений : 12В повышаются, 5В понижаются или наоборот. Какой у блок питания
NukMan

 

Сообщение asdrew » Вс мар 27, 2005 2:41 pm

Форматни системный диск, другое ничего не поможет. У самого такое было.
asdrew

 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт мар 24, 2005 6:36 am
Откуда: Italia
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение cyril » Пн мар 28, 2005 12:24 am

То что у меня XP, я все же упомянул ранее. Из тех ссылок, что мне дали я мало что понял. Хотя lemon65 нобъяснил.
Блок питания у меня хороший - FSP 400-60PN(R).
Форматил я диск С, как уже говорил.
Мало того, сейчас вы все меня уже окончательно убедили, что проблема это программная. Стал я думать. Звуковой драйвер скорее ни причем, так как слеты были и без проигрывания звуковых файлов. Значит, очень вероятно, что это видео драйвер, учитывая слеты в самых разных ситуациях. Сейчас снес я драйвер видео (catalyst4.5) прогой Driver cleaner pro. Вроде как все правильно сделал. И поставил я другой - catalyst 5.2 кажется, вообщем последний. Вылеты продолжились в игре.
На что грешить дальше пока не придумал.
cyril

 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Пн фев 03, 2003 3:46 am
Откуда: Республика Беларусь, г. Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение DIK » Пн мар 28, 2005 1:13 am

Может Я не в тему но был случай когда комп внутри просто ПРОПЫЛЕСОСИЛ и все стало ОК :biggrin:
А форматировать лучше в DOSe. Причем если им создан раздел то спокойно можно менять активный-неактивный и контролировать файловым менеджером. Там-же запустить Skan - он все проверит и покажет.


Исправлено: DIK 27 марта 2005 года, 22:18
DIK

 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: Вс мар 27, 2005 7:41 am
Откуда: г.Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение dant » Пн мар 28, 2005 1:17 am

на via ставил все дрова с диска?
сетевой пользуешься? если нет обруби в биосе
память в разные слоты потыркай (у тебя без разницы куда), потести может поможет
звук встроеный юзаешь? дрова откуда?
XP c SP2(1) или просто XP?
Добавлено автором
а на счет винта все-таки сделал бы ему full zero и продал, или себе после full zero оставил если все с винтом ок
Аватара пользователя
dant

 
Сообщения: 1276
Зарегистрирован: Вт янв 13, 2004 3:52 pm
Откуда: Minsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение cyril » Пн мар 28, 2005 1:43 am

Дрова VIA ставил качанные из инета - последние.
Сетевой не пользуюсь, в биосе отрублена.
На счет памяти тоже уже подозрение появилось. Может пыли на контакты нагнало из под кулера. Собираюсь это сделать. Тем более после того, как я несколько минут назад проверил вероятность ошибок антивирусного сканера. Он ведь обновляет не только базы периодически, но и сам обновляется - версии меняются. Соответственно, могла версия с ошибками поставиться. Отключил я сканер (пользуюсь антивирусом avast), запустил игру - опять слет.
А XP у меня SP 1.
Вообщем буду думать на память пока.
cyril

 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Пн фев 03, 2003 3:46 am
Откуда: Республика Беларусь, г. Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение ox » Пн мар 28, 2005 5:30 am

А что в safe mode? Падает?
Аватара пользователя
ox
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 444
Зарегистрирован: Пт апр 05, 2002 2:31 am
Откуда: Калифорния, США
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение lemon65 » Пн мар 28, 2005 10:10 am

память памятью, но вот в каком порядке ты дровье заливал, это очень важно.
lemon65
злой стрелок
злой стрелок
 
Сообщения: 4005
Зарегистрирован: Чт мар 21, 2002 7:27 pm
Откуда: Магадан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Matra-Man » Пн мар 28, 2005 4:50 pm

cyril
Дрова VIA ставил качанные из инета - последние.


Последние != качественные. Небось VIA IDE Accelerator Driver 1.2b тоже поставил. Сноси нах... (если сможешь :wink: ). Редкостно глючное г... Подробности здесь: http://forums.viaarena.com/categories.aspx?catid=20&entercat=y
Matra-Man

 
Сообщения: 224
Зарегистрирован: Чт май 30, 2002 2:08 am
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение cyril » Вт мар 29, 2005 1:07 am

Сначала на вопросы отвечу. Дрова заливал правильно. Сначала VIA 4 in 1, потом DirectX, потом остальные дрова. Версия VIA - 4.51. Версии составных частей не помню.

Но главное, что кажется проблему я решил. Только бы не сглазить. Вообщем, достал я системник, попылесосил немного. Пыли было немного между ножками микросхем памяти. Почистил память и ОЗУ, и на видеокарте. Да и вообще все подозрительный места с кисточкой и пылесосом. Планки ОЗУ даже местами поменял на всякий случай. Прогнал игрушку. Проблем не было. И вообще, проблем пока нет. Буду надеятся, что и не будет.
Добавлено автором
Да, и конечно же всем спасибо за участие и помощь.
Добавлено автором
Сегодня утром вышел в инет, только страница загрузилась и компьютер ушел в перезагрузку. Второй раз вышел в интернет, страницу загрузил, снова перезагрузка.
Стал грешить на файрвол Agnitum Outpost 1.0. Все-таки в мануале написано, что работа в XP не гарантирована. Отрубил его, вышел в инет - все в порядке.
Однако, сейчас в игру пытаюсь поиграть - вылетатет в винду. Практически все из загрузки поудалял. Остаил только то, что вроде бы не должно мешать работе. Все равно игра вылетает в винду. Хорошо, хоть в перезагрузку не уходит комп. Но проблема все-таки осталась. Рано я радовался. :confused:
Добавлено автором
Сегодня утром вышел в инет, только страница загрузилась и компьютер ушел в перезагрузку. Второй раз вышел в интернет, страницу загрузил, снова перезагрузка.
Стал грешить на файрвол Agnitum Outpost 1.0. Все-таки в мануале написано, что работа в XP не гарантирована. Отрубил его, вышел в инет - все в порядке.
Однако, сейчас в игру пытаюсь поиграть - вылетатет в винду. Практически все из загрузки поудалял. Остаил только то, что вроде бы не должно мешать работе. Все равно игра вылетает в винду. Хорошо, хоть в перезагрузку не уходит комп. Но проблема все-таки осталась. Рано я радовался. :confused:
Добавлено автором
Сегодня утром вышел в инет, только страница загрузилась и компьютер ушел в перезагрузку. Второй раз вышел в интернет, страницу загрузил, снова перезагрузка.
Стал грешить на файрвол Agnitum Outpost 1.0. Все-таки в мануале написано, что работа в XP не гарантирована. Отрубил его, вышел в инет - все в порядке.
Однако, сейчас в игру пытаюсь поиграть - вылетатет в винду. Практически все из загрузки поудалял. Остаил только то, что вроде бы не должно мешать работе. Все равно игра вылетает в винду. Хорошо, хоть в перезагрузку не уходит комп. Но проблема все-таки осталась. Рано я радовался. :confused:
Добавлено автором
Ну так, что. Может кто-нибудь что-то посоветует еще толковое. Надоело уже до чертиков. Опять слеты участились.
Добавлено автором
Короче говоря, за последние полчаса 4 раза улетел. Один раз из игры, 3 раза - при попытке выйти из инета или закрытии браузера.
Поискал на сайте Майкрософт - ничего там нет.
Винда в событиях прописывает это как системную ошибку категории 102, событие 1003. Похожие вещи описаны только для Вин 2000. В синем экране - stop 0x000000C2.
Такие вот дела. :frown:
cyril

 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Пн фев 03, 2003 3:46 am
Откуда: Республика Беларусь, г. Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Igor M » Вс апр 03, 2005 11:33 am

Давай сначала. Во- первых, что за проц Athlon XP 2800+ (шина, множитель)? Во-вторых, сбрось биос на дефолт, по-моему, у тебя приличный разгон. В третьих, как насчет темпы проца ?
Igor M

 
Сообщения: 100
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2002 7:17 pm
Откуда: Брест
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение lemon65 » Вс апр 03, 2005 1:15 pm

в сторону eventlog'a попробуй глянуть
lemon65
злой стрелок
злой стрелок
 
Сообщения: 4005
Зарегистрирован: Чт мар 21, 2002 7:27 pm
Откуда: Магадан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение cyril » Вс апр 03, 2005 2:47 pm

У меня ничего не разогнано.
Начал было уже грешить на IDE Driver, как тут подсказываля. Хотел предыдущую версию VIA поставить, но 2 последних содержат именно 1.2 версию этого драйвера. А более ранняя написана аж в 2001 году. Думаю она не пойдет мне по определению.
Опишу последний слет. Я снес драйвера для видео и снес VIA. Полез в инет поискать другой VIA, то есть без дров был, кроме звука. И когда уже выходил из инета опять слет.
Eventlog где смотреть-то?
Я вообще-то смотрю в журнале событий, так кажется называется. Так там видно только категория, номер события, ну и тип (в данном случае пишет, что это системная ошибка).
Кстати, вчера перепрошил биос для материнки. Не помогло.
В связи со всем этим вопрос. А можно ли сделать так, чтобы в синем экране в нормальной кодировке писалось. Наверняка там что-нибудь полезное можно прочесть?
Добавлено автором
Да только сейчас заметил, что lemon65 дал ссылку на русское зеркало по моей ошибке 0х000000С2. На русском так понятно, что проблема с видео драйвером. Но я же уже дрова менял на новые. В чем дело? И почему раньше этого не было со старыми дровами.
А может мне надо биос видеокарты прошить новый?
cyril

 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Пн фев 03, 2003 3:46 am
Откуда: Республика Беларусь, г. Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение lemon65 » Вс апр 03, 2005 4:43 pm

так.. похоже пора перейти к радикальным мерам..
есть на каком-либо разделе свободного места гига полтора-два?
lemon65
злой стрелок
злой стрелок
 
Сообщения: 4005
Зарегистрирован: Чт мар 21, 2002 7:27 pm
Откуда: Магадан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение cyril » Вс апр 03, 2005 8:17 pm

Диск мой на 40 Гб разбит на 3 раздела.
На С стоит только Винда, ну и может какая-нибудь прога, относящаяся к железу, которая не предлагала выбора места установки.
На D у меня все проги стоят, включая офис и игры. А также дистрибутивы, качанные из инета и еще папка "Мои документы", в которой, в основном, какие-нибудь интересные страницы (статьи) из инета. Свободного места - 2,14 Гб.
На Е у меня только фото, видео, музыка. Свободного места - 3,97 Гб.
Весь винт отформачен в Фат 32.
Так что, подсказывай, что делать.
Последний слет был несколько минут назад.
Сижу в инете, тут жена говорит, что ей скучно - мол надо музыку включить. Начал ТВ тюнер запускать. Только нажал на ярлык - тут же слет. ТВ тюнер даже не успел начать загружаться - все многновенно произошло.
cyril

 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Пн фев 03, 2003 3:46 am
Откуда: Республика Беларусь, г. Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение dant » Вс апр 03, 2005 10:48 pm

прикольная у тебя проблема, представляю как задолбала
я немножко не понял на счет винта, на нем беды есть?
у меня были похожие глюки на моем компе, но что-то никак не могу вспомнить как я их решил, по моему оочень похожий глюк был - сам перезагружался и непонятно выкидывал и...
все прекратилось после замены матери
и по моему это у меня было когда у меня стояла ep-8k9ai - намучался страшно
сменил мать на kt400a - тоже какие-то траблы были, по гарантии!!! сменил мать на Epox kt600 - глюков не наблюдалось больше (сейчас nforce)
ТОЧНО ТОЧНО ЭТО БЫЛО НА KT400 - KT400a
100 пудова, что я только не перепробовал и какие только настройки в биосе не ставил и дрова для видюхи всевозможных версий, и звук отключал, винду каждый день переставлял, и по разному дрова ставил, и комп чистил вплоть до сдрома и флопика, шлейфа менял, по моему нам было так - ставишь видюху на 16бит (у меня тогда был радеон 9000) и он пашет без глюков!!!
попробуй посиди на 16 битах напишешь отзывы!!!! я не шучу, весь нет перелопатил нигде ничего не нашел тогда, только у кого-то подобная проблема была с совместимостью радеона и kt400 от Епокс, причем радеонов не только 9000 но и других
Добавлено автором
я тогда даже доверие к эпоксам практически потерял, но взял 8rda3i и понял что не нужно очень злиться на епокс т.к. они делают хорошие матери
Аватара пользователя
dant

 
Сообщения: 1276
Зарегистрирован: Вт янв 13, 2004 3:52 pm
Откуда: Minsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение lemon65 » Пн апр 04, 2005 1:08 am

dant
ставишь видюху на 16бит (у меня тогда был радеон 9000)


чё-чё? даже Радеон 7000 уже был 64-битным.
опомнись, человек.
:smile:
lemon65
злой стрелок
злой стрелок
 
Сообщения: 4005
Зарегистрирован: Чт мар 21, 2002 7:27 pm
Откуда: Магадан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение savely » Пн апр 04, 2005 1:13 am

16битный цвет имеется в виду. :lol:

To cyril: Слушай, вот дрова ТВ-тюнера, небось, и кривые-то...

Хотя, внимательно почитал все... Тут и веник с бэдами до кучи, и Епокс, и черт его знает...

Исправлено: savely 3 апреля 2005 года, 23:20
Аватара пользователя
savely
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 6829
Зарегистрирован: Вс мар 17, 2002 2:40 pm
Откуда: Моск. обл., г.Троицк
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 26 раз.

След.

Вернуться в Другие проблемы

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4