Ещё вопрос :)

Все, что не подходит для обсуждения в других разделах.

Модераторы: Gromak, Aleg

Сообщение Budd@ » Ср сен 07, 2005 10:26 am

Вопрос: Винамп не распознаёт русский шрифт! Винда ХР СП2, Винамп 2.8! До этого была винда ХП СП1 и тот же Винамп и всё понимал, а теперь вот :frown:



Исправлено: Budd@ 7 сентября 2005 года, 09:26
Budd@

 
Сообщения: 698
Зарегистрирован: Вт июл 13, 2004 8:31 pm
Откуда: Кременчуг, Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение savely » Ср сен 07, 2005 10:58 am

1. Песенка та же? Ты с ней ничего не делал (типа конвертил там или еще что)? Язык для не-Unicode софта стоит русский? В самом WinAmp если есть настройка шрифта - там набор символов "кириллица" стоит?

2. BWMeter, Tmeter.
Аватара пользователя
savely
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 6862
Зарегистрирован: Вс мар 17, 2002 2:40 pm
Откуда: Моск. обл., г.Троицк
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 26 раз.

Сообщение Budd@ » Ср сен 07, 2005 11:27 am

Всё тоже, только переставил винду!
Что есть Язык для не-Unicode софта??
Budd@

 
Сообщения: 698
Зарегистрирован: Вт июл 13, 2004 8:31 pm
Откуда: Кременчуг, Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение grb » Ср сен 07, 2005 12:04 pm

Один из вариантов: снять в настройку галку с пункта "Использовать встроенные шрифты в главном окне"
Аватара пользователя
grb
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 627
Зарегистрирован: Ср сен 18, 2002 6:17 pm
Откуда: Минск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение E.S. » Ср сен 07, 2005 12:33 pm

там есть галка типа "Use bitmap fonts" - сними.
E.S.
aka Eugene_1203N
 
Сообщения: 954
Зарегистрирован: Пн мар 15, 2004 9:14 pm
Откуда: Kharkov (Ukraine)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Budd@ » Ср сен 07, 2005 12:39 pm

1) Не могу найти такую галку :frown: Поточнее не можешь сказать? :smile:

2) У меня дома ВинАмп русифицирован, так вот как это по русски звучит? :smile:
Budd@

 
Сообщения: 698
Зарегистрирован: Вт июл 13, 2004 8:31 pm
Откуда: Кременчуг, Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение E.S. » Ср сен 07, 2005 1:05 pm

... у меня пятый стоит, там такого не нашел, но в 2.* точно было. По русски должно звучать "Использовать bitmap шрифты"
E.S.
aka Eugene_1203N
 
Сообщения: 954
Зарегистрирован: Пн мар 15, 2004 9:14 pm
Откуда: Kharkov (Ukraine)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Budd@ » Чт сен 08, 2005 10:16 am

УСЁ :super:
Budd@

 
Сообщения: 698
Зарегистрирован: Вт июл 13, 2004 8:31 pm
Откуда: Кременчуг, Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Другие проблемы

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2