2 fdd на ASUS P5-GD-Deluxe в WinXP SP2

Все, что не подходит для обсуждения в других разделах.

Модераторы: Gromak, Aleg

Сообщение SuMiSc » Чт окт 06, 2005 1:10 am

Дело было так, собрал машину на ASUS P5-GD2-Deluxe, на ней P4-3.4, Seagate 300Gb SATA, ATI EAX850XT, 2Gb Kingston. Затем поставил WinXP SP2. Потом вставил диск от матери и установил на нее дрова, перезагрузил, после этого ни с того, ни с сего в системе появился еще один флоп, который прописался как диск В:. Пытался его удалять - система его все равно находит и ставит обратно.
Вопрос: что делать, чтобы его не было?
SuMiSc

 
Сообщения: 93
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2005 3:26 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение lemon65 » Чт окт 06, 2005 5:33 am

1а. проверить в Setup BIOS сколько флопповодов там включено, отрубить ненужный.
1б. удалить в Диспетчере устройств ОБА дисковода, перезагрузиться и смотреть сколько система нашла их вновь.
lemon65
злой стрелок
злой стрелок
 
Сообщения: 4005
Зарегистрирован: Чт мар 21, 2002 7:27 pm
Откуда: Магадан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Budd@ » Чт окт 06, 2005 10:19 am

ИМХО пункт 1б будет лишним! Думаю достаточно отключить лишний флоп в биосе!
Budd@

 
Сообщения: 698
Зарегистрирован: Вт июл 13, 2004 8:31 pm
Откуда: Кременчуг, Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение lemon65 » Чт окт 06, 2005 5:38 pm

2 Budd@, это варианты, судя по маркировке :smile: тут или - или, а не оба-два, сечешь? :wink: порочной практикой является обсуждение чужих солюшенов (для этого есть админ и модераторы) вместо того, чтобы дать свой, не ай-яй-яй ли, панове?[size=75][color=olive]




[size=75][color=olive]Исправлено: lemon65 6 октября 2005 года, 15:43
lemon65
злой стрелок
злой стрелок
 
Сообщения: 4005
Зарегистрирован: Чт мар 21, 2002 7:27 pm
Откуда: Магадан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Tokc% » Чт окт 06, 2005 5:53 pm

Лемон пьян?:smile:
Tokc%

 

Сообщение lemon65 » Чт окт 06, 2005 6:05 pm

просто каяаю права, человеки начали не делом набивать себе счетчик мессаг :smile: лучше бы прямо флеймили, чесслово
lemon65
злой стрелок
злой стрелок
 
Сообщения: 4005
Зарегистрирован: Чт мар 21, 2002 7:27 pm
Откуда: Магадан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение SuMiSc » Чт окт 06, 2005 11:00 pm

В биосе все в ажуре, туда первым делом слазил, перепахал все настройки - это не там. Оба дисковода удалить попробую.
Странно, что появилось после установки дров на мамку, такое впечатление, что на мамке какой-то шлейф не там, но это все проверено.
SuMiSc

 
Сообщения: 93
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2005 3:26 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение E.S. » Пт окт 07, 2005 2:32 am

> лучше бы прямо флеймили, чесслово
Ну можем и по-флеймить -- тег offtopic закрой :wink:
E.S.
aka Eugene_1203N
 
Сообщения: 954
Зарегистрирован: Пн мар 15, 2004 9:14 pm
Откуда: Kharkov (Ukraine)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение lemon65 » Пт окт 07, 2005 4:34 am

Eugene_1203N
тег offtopic закрой


ответ неверный. :smile: тег как раз-таки закрыт был. это в открывающем я пропустил одну f :shuffle: , причем видно это було невооруженным. :smile:
lemon65
злой стрелок
злой стрелок
 
Сообщения: 4005
Зарегистрирован: Чт мар 21, 2002 7:27 pm
Откуда: Магадан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение SuMiSc » Сб окт 08, 2005 12:38 am

да, устроили вы тут. Что же, спасибо!
SuMiSc

 
Сообщения: 93
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2005 3:26 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Другие проблемы

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3