ACPI-отключение отдельных устройств при работе от аккомулято

Все, что не подходит для обсуждения в других разделах.

Модераторы: Gromak, Aleg

Сообщение Не-у-фазендник » Пт янв 20, 2006 6:15 pm

Очевидно проблема не в железе. Все же надеюсь, близко к теме. Может кто поможет.
Желаю поотключать все ненужные устройства для увеличения срока автономной работы от аккомулятора.
Как - то до этого натыкался на эту возможность. Где -то есть раскладка включено\отключено для различных режимов питания. Так например сетевые платы у меня отключаются. Когда - то настроил. Теперь хочу переконфигурировать - не соображу как. Забыл.
Максимум информации - добираешься до сопоставления энергосбережения в сведениях об устройстве.
Там натыкаешься на S0 -> D0 и прочие режимы и физкульт-привет! Никакой редакции параметров в этом окне не предусмотрено.
Кто знает, как решается задача, подскажите пожалуйста!
ОС Win XP.
Не-у-фазендник

 

Сообщение Whoa » Пт янв 20, 2006 7:10 pm

Ноут какой? Может к нему софт какой поставлялся? Что в БИОСе?
Whoa
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 2827
Зарегистрирован: Ср май 15, 2002 11:12 pm
Откуда: Минск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Сообщение savely » Пт янв 20, 2006 9:05 pm

Хм, а это исключительно от драйверов устройств зависит. Т.е. раскладка. Написали разработчики - есть, не написали - нету.

Типа стандарт - птица "разрешить компьютеру отключить устройство для экономии".
Для сетевух, модемов и всякой не сильно нужной фигни. Веники, моники - через Control Panel.
Аватара пользователя
savely
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 6833
Зарегистрирован: Вс мар 17, 2002 2:40 pm
Откуда: Моск. обл., г.Троицк
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 26 раз.


Вернуться в Другие проблемы

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3