Hacker писал(а):Он изобрел какой-то хитрый трансформатор, с очень высоким КПД
что-нить ещё про него известно? хотя бы приблизительно по какой техлогии он был исполнен?
Hacker писал(а):Гитлер умер в Антарктиде в 1971 году?
<по его словам вызвали действия их приборов: они перекачивали потоки тепла из Средиземноморья на Русскую равнину, для повышения вегетативного периода.>
- Вот это действительно бред т.к. только совсем недавно научились разгонять тучи посредством высоко ионизированных столбов. И то этот прибор весит не менее тонны и затраты на его использование доступны не каждому учреждению. А разработан он в Москве.
< гестапо обсуждал и утверждал планы бегства верхушки нацистской Германии из Европы, которую скоро должны были занять войска антигитлеровской коалиции.>
Тут следует посмотреть 13мгновений весны. Про Штирлица
«А правда, что Земной Шар устроен совсем не так, как утверждает наука и он полый внутри»
--Тоже лошь. Это всё похлже на Жюля Верна, а статья на обыкновенную утку в Желтухе.
<>
Posted after 1 hour 36 minutes 20 seconds:
Hacker писал(а):Еще интересный ученый Шаубергер. Вот статья его жизни, разработках

А эта история описания жизни меня просто ошарашила и очччень удивила. Вот это действительно достойно последующего серьёзного отношения и продолжения разработок. Жаль что я раньше не читал её, а то сейчас у меня совсем техническое понимание. Надо ещё много раз перечитать и попробовать проверить действенность мысли, хотя я уже сейчас уверен, что Шауберг был полностью прав. Эх если бы не эти чёртовы государства да правительства у нас уже было очень многое в руках. Таких как даровая энергия, большие познания и независимость от всего. Замечательную вещь сказал Остап Бендер: "Я видел много хороших стран, но ни одного хорошего государства". И верно говорят многие умные люди-гос-во это аппарат насилия.....
Gigabyte GA-M720-US3 AM3, AMD Athlon II X2 240, ATI Radeon HD4670 1Gb, 2хGb DDR800, Siegate SATA II 500Gb, NEC DVD-RW AD-7203A, Defender Monitor 5, F&D SPS-611, БП FSP 400W PNF, A4Tech KBS-8, A4Tech X5-3D, xDSL ZyXel Prestige 660-EE, Epson TX106+СНПЧ, LG Flatron W2243S.