Модераторы: Токс, test_moder

Любят люди страшилки.
savely писал(а):Так БАК еще не раскрутили толком. Вот, c их темпами как раз к 2012 раскрутят на полную - и... :-)))
search_max писал(а):Я вот подумываю... Мот к 2012 Пк в землю зарыть?) Раз будет огромная солнечная буря, то вполне возможно паршивые наводки в сложной электронике... А так зарыл и всё тут).

Hacker писал(а):Всё больше говорят о конце света и 2012-м годе.
Предлагаю ознакомиться с такой версией.

funky_boy писал(а):Кому-то привезли качественной травы![]()
По моему мнению, шумиха вокруг 2012 - рекламная акция фильма.
"конца света"
funky_boy писал(а):Сколько шума было вокруг БАКа. И чёрная дыра, и землю порвёт на атомы..... Всё оказалось бредом.
DIMM писал(а):Отличная вирусная реклама Друнвало Мельхиседека и его школы якобы просветления.

Слишком много фактов, чтобы от них отмахиваться веником.
Макнитные полюса постоянно смещаются, и это предсказывать не надо.Hacker писал(а): Он предсказал смещение полюсов, глобальное потепление, и катаклизмы после 2000 г.
Я с удовольствием куплю грамм 50 травки, которую ты куриишьHacker писал(а):А ещё начали появляться дети-индиго.
Слишком много фактов, чтобы от них отмахиваться веником.

Я с удовольствием куплю грамм 50 травки, которую ты выкурил перед написанием этого поста.

Whoa писал(а):Так когда там Земля налетит на небесную ось? 23 декабря 2012?

Hacker писал(а):...
2. В декабре 2012 года заканчивается календарь Майя.
...
Не просто утка, а конкретная утка размером с индюка.funky_boy писал(а):А "дети-индиго" - очередная журналистская утка. .

grb писал(а):Whoa писал(а):Так когда там Земля налетит на небесную ось? 23 декабря 2012?
О, хоть День Энергетика спокойно отметим. а там...

Оппаньки... На Чичерина?DIMM писал(а):юрист-энергетик-ядерщик

Gromak писал(а):Я с удовольствием куплю грамм 50 травки, которую ты куриишь

grb писал(а):Оппаньки... На Чичерина?

Еще опанькее стало. В одном здании трудимся. Два один четыре девять?DIMM писал(а):Неее... На Маркса. Я руковожу теми, кто на Чичерина :)

Whoa писал(а):Воистину, ваша личная переписка в офтоп не попадает
Не, не канает, за момент начала и объёмы локального белорусского армагеддеца отвечает DIMM с курируемыми структурами. До 2012 точно не справятся с подготовкой процесса.Whoa писал(а):Да, чуть не забыл - два ноль один два

grb писал(а): Два один четыре девять?
Whoa писал(а):grb, DIMM - читаем название топика "Истина где-то рядом..." Воистину, ваша личная переписка в офтоп не попадает
grb писал(а):До 2012 точно не справятся с подготовкой процесса.

Никейский собор стал собором, на котором определились и установились основные доктрины христианства.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Первый_Никейский_собор
"Идите к народам восточным, к народам западным и к народам южным, туда где живут сыны дома Израилева. К язычникам севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева" (Евангелие от Андрея гл.5 ст.1-3).
Многие могут сказать, мол это апокриф, в Библии такого нет, Иисус послан как Спаситель ко всем народам мира. Но сам Иисус говорил своим ученикам другое, и в Библии это сказано так: "Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева"(Мф. гл.15. ст. 24). пруфлинк
И повелел князь Владимир-Отступник крестить народ киевский насильно, а тех кто не хотел креститься велел смерти лютой предавать
Когда христианин крестится, он руки ведёт ото лба к животу, указывая путь вниз (к смерти). Да ещё и перечёркивает этот путь. По сути - это есть жест повиновения, жест раба, отказывающегося от своего пути, а, следовательно, от своей жизни, передавая её хозяину. Кстати, жест - сложенные у груди ладони, во время молитвы христианина, знак покорности, предложение хозяину связать руки путами. (c) Будимир

DIMM писал(а):grb писал(а):Оппаньки... На Чичерина?
Неее... На Маркса. Я руковожу теми, кто на Чичерина :)
Взять то же выражение: "Пейте вино - это кровь моя, ешьте хлеб - это плоть моя"
это что за сатанинские обряды? Что за каннибализм?

search_max писал(а):Прощаем нубство непосвящённых)))))))))!![]()
search_max писал(а):А вот обзоров у вас со времён hw.by нету). Железный форум)))) Взгляд сообщества форума на современный уровень техники it как и на их качество не отражён ни на грош.

Вот, а я там работаю. Учитывая разгорающуюся в этом топике религиозную войну, очень хорошо звучит (именно на слух) мой ответ на вопрос "Ты где работаешь?"funky_boy писал(а):проходил преддипломную практику в ОДУ

Прежде чем такое писать, советую внимателнее посмотреть на www.x-hw.by

funky_boy писал(а):Hacker
Фанатизм, как регилиозный, так и атеистический - это плохо![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1