Aleg писал(а): Всё будет густо сдобрено криминалом с рылами шоколадного оттенка.
Хорошо если шоколадного, а так скорее желтого!! Что хуже не знаю

Aleg писал(а): Всё будет густо сдобрено криминалом с рылами шоколадного оттенка.
Zhelezaka писал(а):ул. Витебская 11 (Немига за церковью "Петра и Павла"). захожу - маленькие и уютные дворики
так у нас же это... чэмпіянат міру па хаккею!Zhelezaka писал(а):А что еще меня убило, так это СРАНАЯ гостиница возле цирка!!!!!!!!!! Кому, зачем, почему, для чего??!!!
Zhelezaka писал(а):А что еще меня убило, так это СРАНАЯ гостиница возле цирка!!!!!!!!!! Кому, зачем, почему, для чего??!!!
Aleg писал(а):Все возмущаются... между собой и только. Наблюдается какое-то оцепенение.
Aleg писал(а):Подряды на "реставрацию" отдают фирмам, которые в этой реставрации никакие, да и задач не ставят как таковых.
Aleg писал(а):В итоге это какой-то московский новострой.
Hacker писал(а):Древнее Пищаловского замка, (а именно так называется здание тюрьмы), разве что Собор Девы Марии 1752г
Aleg писал(а): В Вильне больше потому что не взрывали костелы и враг туда практически не добирался.
Hacker писал(а):Фотожабы созданы благодарными жителями города в рамках социального проекта «Я – Минск»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2