Я дико извиняюсь за столь тупой вопрос. Но все же.

Форум для разговоров, приколов, разводов и обсуждения несерьезных тем.

Модераторы: Токс, Gromak

Сообщение Ñåìüÿíèí » Чт июл 07, 2005 6:05 pm

Можно ли чисто теоретически проц от амд запихнуть в платформу интел и наоборот. Всякие баги глюки исправить доделать сокетам и всю остальную бодягу
Ñåìüÿíèí
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 808
Зарегистрирован: Ср янв 05, 2005 9:50 pm
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Aleg » Чт июл 07, 2005 6:23 pm

Семьянин
Опять ты опять! Я думаю ты будешь первый, кто это опробует.
Аватара пользователя
Aleg

 
Сообщения: 3708
Зарегистрирован: Ср янв 08, 2003 8:36 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Сообщение Ñåìüÿíèí » Чт июл 07, 2005 6:27 pm

Когда будетлишние деньги на комп чобы не поэксперементировать :laugh:
Ñåìüÿíèí
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 808
Зарегистрирован: Ср янв 05, 2005 9:50 pm
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение _Stan » Чт июл 07, 2005 6:47 pm

Думаю, нет.
_Stan

 
Сообщения: 203
Зарегистрирован: Пт мар 19, 2004 1:34 am
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Drags » Чт июл 07, 2005 7:07 pm

интел конечно поимеет амд или наоборот, но не в таком виде :biggrin:
Аватара пользователя
Drags

 
Сообщения: 1699
Зарегистрирован: Сб ноя 02, 2002 6:11 am
Откуда: Минкс
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Sanek2 » Чт июл 07, 2005 8:26 pm

мда тока жителю бывшего советского союза могла прийти в голову такая мысля :laugh:
Sanek2

 
Сообщения: 136
Зарегистрирован: Сб фев 28, 2004 3:10 am
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение savely » Чт июл 07, 2005 8:50 pm

Чисто теоретически - от DIP<сколько там> для 8086 до Socket 7 включительно - можно. Далее - нельзя. Т.е. после перехода AMD на EV6, а интела - на AGTL(+) и далее... Разные шины, разная логика работы.
Аватара пользователя
savely
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 6832
Зарегистрирован: Вс мар 17, 2002 2:40 pm
Откуда: Моск. обл., г.Троицк
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 26 раз.

Сообщение Agronom » Чт июл 07, 2005 11:28 pm

Семьянин, не сдавайся!

Исправлено: Agronom 7 июля 2005 года, 21:28
Agronom

 
Сообщения: 971
Зарегистрирован: Вс май 18, 2003 8:22 am
Откуда: Belarus, Grodno
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение III » Чт июл 07, 2005 11:52 pm

Теоретичеси, при помощи кувалдометра, любой проц можно запихнуть в любую МВ... :lol:
III

 
Сообщения: 334
Зарегистрирован: Вс апр 07, 2002 12:58 pm
Откуда: Minsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Budd@ » Пт июл 08, 2005 10:28 am

2 Agronom
:super:
Budd@

 
Сообщения: 698
Зарегистрирован: Вт июл 13, 2004 8:31 pm
Откуда: Кременчуг, Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Ñåìüÿíèí » Пт июл 08, 2005 1:02 pm

Славяне идут на интел и амд. :super:
Ñåìüÿíèí
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 808
Зарегистрирован: Ср янв 05, 2005 9:50 pm
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение beaver » Пт июл 08, 2005 2:58 pm

В первых пентиумах это делалось без проблем :wink:
Аватара пользователя
beaver

 
Сообщения: 1281
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2004 6:02 pm
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Ыктывкар Мурбебякин » Пт июл 08, 2005 3:53 pm

Можно ли засунуть AMD64 socket 754 в socket 939? Как они по взаимосовместимости? Кроме шуток.
Ыктывкар Мурбебякин

 

Сообщение Ñåìüÿíèí » Пт июл 08, 2005 4:25 pm

Ножками (выводными контактами) внизу процессора, вернее их количеством.
Чтоб сокет 939 вставитоь в сокет 754 надо отгрызать ноги лишние. чтоб наооборот надо добовлять ноги :znaika: :biggrin:
Ñåìüÿíèí
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 808
Зарегистрирован: Ср янв 05, 2005 9:50 pm
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Aleg » Пт июл 08, 2005 4:52 pm

Семьянин

Никак протрезвел!?
Аватара пользователя
Aleg

 
Сообщения: 3708
Зарегистрирован: Ср янв 08, 2003 8:36 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Сообщение Budd@ » Пт июл 08, 2005 5:47 pm

2 Aleg

Неее, это он под другим ником запостил :wink:
Budd@

 
Сообщения: 698
Зарегистрирован: Вт июл 13, 2004 8:31 pm
Откуда: Кременчуг, Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Fallman » Пт июл 08, 2005 6:29 pm

Aleg
Никак протрезвел!?

Он не пил, он нюхал... :lol: :lol: :lol:
Fallman

 

Сообщение lemon65 » Пт июл 08, 2005 8:35 pm

Семьянин, вооружайся паяловом и даташитами и вперед - ваять переходник 939>775... только вот потом по судам же затаскают, но тоже не беда, нахаляву в Гаагу съездишь.
:lol:
lemon65
злой стрелок
злой стрелок
 
Сообщения: 4005
Зарегистрирован: Чт мар 21, 2002 7:27 pm
Откуда: Магадан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Agronom » Сб июл 09, 2005 12:11 am

2 Budd@
:beer:
Семьянин,
а почему бы не создать что-то типа универсальной темы для всех своих вопросов. Я серьезно. Ну пока кроме этой, твои темы довольно познавательны и интересны. Не скажу правда, что из всех я узнал много нового и интересного, но всерано почитать стОит.
Agronom

 
Сообщения: 971
Зарегистрирован: Вс май 18, 2003 8:22 am
Откуда: Belarus, Grodno
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение cемьянин » Сб июл 09, 2005 3:40 am

Спасибо хлопцы. Жена моя вирусняк скачала теперь, не знаю что делать анти вируса нет.
Завтра придется на работу идти, вернее уже седня за антивирусом короче.
в памяти сидит какая то бадягя Rnaap.
В папке винды сидит какойто левый каталог
wquu, в нем пару файлов точно такие же
в них следущее:
Made Dir: C:\Program Files\common files\wquu
File Copy: C:\Program Files\Common Files\wquu\wquum.exe | 02-08-2005 | 16:28:38 | 4.0.3.8 | 24576 | f3e98fc0
File Copy: C:\Program Files\Common Files\wquu\wquul.exe | 02-09-2005 | 12:32:16 | 4.0.3.8 | 40960 | fd08a97b
File Copy: C:\Program Files\Common Files\wquu\wquua.exe | 02-08-2005 | 16:29:24 | 4.0.3.8 | 40960 | 6a1768b
File Copy: C:\Program Files\Common Files\wquu\wquup.exe | 02-08-2005 | 16:29:10 | 4.0.3.8 | 28672 | c1af183f
Made Dir: C:\Program Files\common files\wquu\wquud
File Copy: C:\Program Files\Common Files\wquu\wquud\class-barrel | 04-19-2004 | 21:26:12 | | 4933375 | fa512af9
File Copy: C:\Program Files\Common Files\wquu\wquud\wquuc.dll | 02-18-2004 | 06:26:00 | | 101376 | 9c361310
File Copy: C:\Program Files\Common Files\wquu\wquud\vocabulary | 04-19-2004 |

я все оттуда поудолял реестр тоже почистил папку тоже эту левую кильнул. перезагрузил папка в винде опять появилась и в памяти опять эта хрень. На аплод вроде ни че не идет.
Подскажите что еще надо проверить. Вроде поискал по всем дискам ни че подозрительного не нашел скрытых файлов и папок нет.

Добавлено автором
:weep:
Добавлено автором
только какой то резидент не понятный грузится
cемьянин

 

Сообщение Night Angel » Сб июл 09, 2005 11:27 am

Надо было сначала из памяти это чудо убить.
Аватара пользователя
Night Angel

 
Сообщения: 563
Зарегистрирован: Вт апр 02, 2002 12:03 am
Откуда: Могилёв
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение lemon65 » Сб июл 09, 2005 12:40 pm

это чудо надо было прибить еще в колыбели :lol:
lemon65
злой стрелок
злой стрелок
 
Сообщения: 4005
Зарегистрирован: Чт мар 21, 2002 7:27 pm
Откуда: Магадан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Aleg » Сб июл 09, 2005 2:10 pm

Ну и горазд ты во всякие встревать, Семьянин.

Добавлено автором
Как ты жив до сих пор!?
Аватара пользователя
Aleg

 
Сообщения: 3708
Зарегистрирован: Ср янв 08, 2003 8:36 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Сообщение Hacker » Сб июл 09, 2005 6:34 pm

RNAAPP.EXE (Remote Network Access Application)
Короче звонилка это обычная :laugh: Win98, WinME. А у тебя вроде бы ХР стоит. :confused: Там такого быть не должно.
Аватара пользователя
Hacker
AudioManiac
AudioManiac
 
Сообщения: 3568
Зарегистрирован: Пт апр 09, 2004 4:24 am
Откуда: Бахрейн, Варшава
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 20 раз.

Сообщение Ñåìüÿíèí » Пн июл 11, 2005 12:50 pm

неа у меня 98 стоит. Короче точно это та самая лажа RNAAPP.EXE (Remote Network Access Application).
А то вирус был который я кильнул проверил касперским вроде все в порядке ни че нет.
Так что пока пронесло ух :insane:
Ñåìüÿíèí
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 808
Зарегистрирован: Ср янв 05, 2005 9:50 pm
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение lemon65 » Пн июл 11, 2005 6:12 pm

Семьянин
Так что пока пронесло ух

с облегченьицем

:lol:
lemon65
злой стрелок
злой стрелок
 
Сообщения: 4005
Зарегистрирован: Чт мар 21, 2002 7:27 pm
Откуда: Магадан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Fallman » Вт июл 12, 2005 9:35 am

Бумажку принести?... :lol: :lol:
Fallman

 

Сообщение Whoa » Вт июл 12, 2005 11:08 am

...лучше по факсу...
Whoa
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 2827
Зарегистрирован: Ср май 15, 2002 11:12 pm
Откуда: Минск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Сообщение bcp » Вт июл 12, 2005 12:47 pm

Можно ли чисто теоретически проц от амд запихнуть в платформу интел и наоборот.

Можно даже практически. AMD64 и Intel9xx - если производитель постарается - как например EliteGroup с мамкой Elitegroup PF88 Extreme.
NForce4 тоже есть под Intel и это несмотря на принципиальное отличие в отсутствии контроллера памяти.
:smile:
Аватара пользователя
bcp

 
Сообщения: 503
Зарегистрирован: Пт май 06, 2005 10:09 pm
Откуда: Беларусь Пинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

След.

Вернуться в Флейм

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1