Нужен совет по апгрейду

Форум для разговоров, приколов, разводов и обсуждения несерьезных тем.

Модераторы: Токс, Gromak

Сообщение Ïàëà÷ Ãåðîåâ » Вт ноя 29, 2005 12:07 pm

Мой комп:атлон 2,5+ бартон,мозги 1гиг 3200 хуникс,винт барракуда 120гиг ,мама асус 7V8xx

думаю взять проц атлон 3,2 64 или что нить по лучше,маму тож какую нить досмотренную,и видео радика X800 на 256 метров
зарание спася
Добавлено автором
думаб вложить в это хорошее дело 450 дуляров
Ïàëà÷ Ãåðîåâ

 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт ноя 29, 2005 4:54 pm
Откуда: Grodno
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Budd@ » Вт ноя 29, 2005 12:19 pm

А чем щас комп не устраивает?
Budd@

 
Сообщения: 698
Зарегистрирован: Вт июл 13, 2004 8:31 pm
Откуда: Кременчуг, Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Ïàëà÷ Ãåðîåâ » Вт ноя 29, 2005 12:22 pm

хочу в новые гули юзать
мне комп нужен для игр и пока все
Добавлено автором
забыл сказать что видио у мну радик 9200
Ïàëà÷ Ãåðîåâ

 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт ноя 29, 2005 4:54 pm
Откуда: Grodno
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Budd@ » Вт ноя 29, 2005 12:28 pm

Ну так ты что, хочешь чтоб тебе сказали какую мать брать? Так это уж много раз обсуждалось - поиск по форуму или ya.ru!
Budd@

 
Сообщения: 698
Зарегистрирован: Вт июл 13, 2004 8:31 pm
Откуда: Кременчуг, Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Ïàëà÷ Ãåðîåâ » Вт ноя 29, 2005 12:30 pm

а в двух словах можно?
Ïàëà÷ Ãåðîåâ

 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт ноя 29, 2005 4:54 pm
Откуда: Grodno
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Budd@ » Вт ноя 29, 2005 12:48 pm

НЕТ, ИМХО!
Budd@

 
Сообщения: 698
Зарегистрирован: Вт июл 13, 2004 8:31 pm
Откуда: Кременчуг, Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Ïàëà÷ Ãåðîåâ » Вт ноя 29, 2005 12:54 pm

пнятно бу искать
спася
Ïàëà÷ Ãåðîåâ

 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт ноя 29, 2005 4:54 pm
Откуда: Grodno
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Hacker » Вт ноя 29, 2005 9:52 pm

так блин, видюху тормозную смени на тот же X800 или GF 6600GT или 6800
мат. плата у тебя похоже на KT400 :icon13: На ней особо не разгонишься, нужен nforce2.
Проца в принципе должно хватать ИМХО, сейчас игры гораздо больше от видюхи зависят.
При смене видюхи скорее всего придется заменить БП.
Аватара пользователя
Hacker
AudioManiac
AudioManiac
 
Сообщения: 3637
Зарегистрирован: Пт апр 09, 2004 4:24 am
Откуда: Бахрейн, Варшава
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 24 раз.

Сообщение [Dj]*StryKeR* » Ср ноя 30, 2005 2:36 am

ОДНОЗНАЧНО МЕНЯЕШЬ ВИДЮХУ... (хы... проц он собрался менять с радиком 9200 :laugh: ) на или 6600GT или 6800.
Меняешь мамку на Asus,Abit, Epox (те,что с "+" версии) на nForce2 Ultra 400.
Проц гонишь и гонишь! должен спокойно пойти! хотя не факт!
ЗЫ: мозги нужны 2 плашки, надеюсь, у тя не одной плнкой гиг? хатя...кт400 - не поддерживал вроде :smile:
На остальное - можешь звуковуху, там винт, колонки, тв-тюнер , ДВД-писалку купить....и же по душе)) или лыжи, наконец - зима ))
Аватара пользователя
[Dj]*StryKeR*

 
Сообщения: 1017
Зарегистрирован: Пн окт 11, 2004 4:23 am
Откуда: Челябинск, Российская Федерация
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Ïàëà÷ Ãåðîåâ » Ср ноя 30, 2005 1:28 pm

ВИДЕО собираюсь взять х800 gto
проц 3200 64 хр и маму под него тоже досмотренную
думаю должно хватить )))
Ïàëà÷ Ãåðîåâ

 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт ноя 29, 2005 4:54 pm
Откуда: Grodno
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Hacker » Ср ноя 30, 2005 9:05 pm

Всетаки решил 64 битник брать?
Как знаешь, твой проц мог бы тебе еще послужить :wink:
Radeon X800 GTO хорошая вещь :wink:
Аватара пользователя
Hacker
AudioManiac
AudioManiac
 
Сообщения: 3637
Зарегистрирован: Пт апр 09, 2004 4:24 am
Откуда: Бахрейн, Варшава
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 24 раз.

Сообщение Ïàëà÷ Ãåðîåâ » Ср ноя 30, 2005 11:26 pm

проц послужилбы если бы в мамку новую влез :lol:
Добавлено автором
вот еще с маой не определился(
советуют Asus A8N-E (NVIDIA nForce 4 Ultra) говорят вроде не плохая )))
Ïàëà÷ Ãåðîåâ

 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт ноя 29, 2005 4:54 pm
Откуда: Grodno
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Hacker » Чт дек 01, 2005 12:24 am

проц послужилбы если бы в мамку новую влез

я имел ввиду сменить только видюху

Исправлено: Hacker 30 ноября 2005 года, 21:27
Аватара пользователя
Hacker
AudioManiac
AudioManiac
 
Сообщения: 3637
Зарегистрирован: Пт апр 09, 2004 4:24 am
Откуда: Бахрейн, Варшава
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 24 раз.

Сообщение Ïàëà÷ Ãåðîåâ » Чт дек 01, 2005 12:32 am

если менять так по максимуму )))
Ïàëà÷ Ãåðîåâ

 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт ноя 29, 2005 4:54 pm
Откуда: Grodno
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение beaver » Чт дек 01, 2005 1:30 pm

другое дело - вложишь полштуки американских рублей, а прирост получишь 15% :smile:
Аватара пользователя
beaver

 
Сообщения: 1281
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2004 6:02 pm
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Семьянин » Чт дек 01, 2005 2:27 pm

Народ вы всем без разбору гонишь гонишь гонишь. Надо не гнать а спокойно работать.
На вещи надо смотреть обьективно.
Как это будет работать в комплексе, стабильность уровень пользователя.
А не просто так, что вот эта мать супер гонится пото му, что разгонял ее я, мой товарищ и еще много чуваков которые этим занимаются.
А товарищ геймер понятия иметь не будет, как будет читаться маркировка на проце и что она будет значить для него или весь потенциал чипа матери карты памяти.
Семьянин
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 808
Зарегистрирован: Ср янв 05, 2005 9:50 pm
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Ïàëà÷ Ãåðîåâ » Сб дек 03, 2005 7:29 am

так я хочу не гнаь а ИГРАТЬ в самае новые и ресурсоёмкие игры
Ïàëà÷ Ãåðîåâ

 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт ноя 29, 2005 4:54 pm
Откуда: Grodno
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение MHN_Ghost » Сб дек 03, 2005 2:11 pm

поставь нормальную видюху и fear будет летать ... у друга атлон2000 ,512 рамы, радеон 9600 про и фир работает в 800х600 средние настройки без всяких подтормаживаний... а если б было 1024 рамы и нормальный веник, то на высоких летал бы...
MHN_Ghost

 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Сб дек 03, 2005 4:03 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Aleks_N » Сб дек 03, 2005 2:17 pm

Зацени вот эту сылку
http://www.overclockers.ru/lab/20598.shtml
как видишь проц на фпсы сильно не влияет я думаю, что если тебе комп нужен для игр то лучше возьми самую навороченную видюху под AGP (в у.е.150-250 можешь влететь) чет ты купишь мать ~120 проц~170 видюха~150-250 Конечно система станет болие перспективная, но большого прироста в играх ты не заметишь особено если сравнивать со своей теперешней с нормальной видюхой а поверь к марту --- маю цены на запчасти пойдут в низ Поэтому Наиболие разумно вообще продать 9200 и купить Gigabyte 9550 128/128 за 60 уе и пережить новогодний подём цен (к примеру Атлон 64 3200+ летом стоил около 135-150у.е сейчас за 170 тяжело найти)
Aleks_N

 
Сообщения: 160
Зарегистрирован: Вс окт 16, 2005 4:58 am
Откуда: Беларусь на данный момент в Минске
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Vitek » Сб дек 03, 2005 4:02 pm

а нелегче купить вместо Gigabyte 9550 128/128
Gigabyte 9700 на 128 и наслождаться игрой??? :smile:
Vitek

 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Пт ноя 11, 2005 2:16 am
Откуда: Россия ,Калуга
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Постоянный участник » Сб дек 03, 2005 10:42 pm

радует, что юзеры со знаками отличия (aka чайник) знают про редкие на сегодняшний день видюхи :wink:
Постоянный участник

 

Сообщение Vitek » Сб дек 03, 2005 11:44 pm

Постоянный участник
радует, что юзеры со знаками отличия (aka чайник) знают про редкие на сегодняшний день видюхи

я непонял это выслушивать как оскорбление
:mad: :spor:
Vitek

 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Пт ноя 11, 2005 2:16 am
Откуда: Россия ,Калуга
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Постоянный участник » Сб дек 03, 2005 11:50 pm

я вообще-то наоборот имел ввиду, что это есть хорошо.
А ты кипятишься.
Постоянный участник

 

Сообщение Vitek » Вс дек 04, 2005 12:15 am

ну тогда извини :shuffle:
Vitek

 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Пт ноя 11, 2005 2:16 am
Откуда: Россия ,Калуга
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение yura » Вс дек 04, 2005 1:09 am

поддержу Алекса...
жди снижения цен...
счас атлоны будут только дорожать.... последние две недели это доказали...
кста... пни-то дешевеют...потиху...
сча Амд Венеция 3200 стоит на уровне P4 630J-3000.. вот так...
yura

 
Сообщения: 189
Зарегистрирован: Вс авг 18, 2002 7:31 am
Откуда: Belarus: Zhodino
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Флейм

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4