"Отцы" и любители Q3 - давайте порубимся по инету:)

Форум для разговоров, приколов, разводов и обсуждения несерьезных тем.

Модераторы: Токс, Gromak

"Отцы" и любители Q3 - давайте порубимся по инету:)

Сообщение Hacker » Ср сен 13, 2006 10:46 pm

Привет квакерам :wink:
Приобрел кабельный модем, тепер могу нормально, без тормозов, по сети в кваку играть :biggrin: (жалко только, что траффик не резиновый)
Хотелось бы пообщаться с "отцами", поучиться опыту.
Я знаю, что геймеров здесь немного, но по моей памяти пару профи тут должны быть. :wink:
Аватара пользователя
Hacker
AudioManiac
AudioManiac
 
Сообщения: 3591
Зарегистрирован: Пт апр 09, 2004 4:24 am
Откуда: Бахрейн, Варшава
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 21 раз.

Сообщение Reaper » Ср сен 13, 2006 11:14 pm

Я кнечно не отец но с удовольствием сыграю! Только трафик ужо кончился почти но немного можно!
Reaper
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 478
Зарегистрирован: Сб сен 04, 2004 5:04 am
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Aleg » Ср сен 13, 2006 11:23 pm

А я не умею...По сети не умею.
Аватара пользователя
Aleg

 
Сообщения: 3719
Зарегистрирован: Ср янв 08, 2003 8:36 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Сообщение Hacker » Чт сен 14, 2006 12:08 am

Ура! Братья по разуму :smile:
Я тоже далеко не отец :biggrin:
Reaper
Только трафик ужо кончился почти

нифигасебе. За сентябрь? Сейчас же только середина месяца.
To Aleg
а чего тут уметь, мультиплеер жмешь и все, вываливается куча серверов, выбирай, тип игры, мод и вперед! Главное, чтобы инет был скоростной, ping с сервером не больше ~150
В плане конфигов я и сам чайник. :lamer:
И это, должен стоять Point Release 1.31 насколько я знаю. Корифеи, если я не прав - поправьте.

Исправлено: Hacker 13 сентября 2006 года, 22:31
Аватара пользователя
Hacker
AudioManiac
AudioManiac
 
Сообщения: 3591
Зарегистрирован: Пт апр 09, 2004 4:24 am
Откуда: Бахрейн, Варшава
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 21 раз.

Сообщение Reaper » Чт сен 14, 2006 12:21 am

Hacker
да... весь трафик проиграл в ку3 :smile: хотя его то и немного было 256/256
и уже q3 path 1.32 вышел, качай.
Лучше на белорусских серверах играть, пинг меньше. А чтобы подключиться к серверу с известным адресом пишем в консоли \connect адрес:порт
вот например тут q3.xdsl.by:27960 весь трафик про..ал, людей на этом сервере почти нет... кстати для пользователей adsl от Минской ГТС трафик бесплатный...
Reaper
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 478
Зарегистрирован: Сб сен 04, 2004 5:04 am
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Aleg » Чт сен 14, 2006 12:35 am

У меня на Белинфонете тоже серверы есть. И траф бесплатный. Если доберусь до вас мяса будет к зиме!
Аватара пользователя
Aleg

 
Сообщения: 3719
Зарегистрирован: Ср янв 08, 2003 8:36 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Сообщение Hacker » Чт сен 14, 2006 12:52 am

у меня cosmos tv. :smile:
Тоже заметил, что квака жрет траффик не по-детски. :jaw:
людей на этом сервере почти нет.

:eek: а смысл тогда играть, боты, они что в Single Player, что Multiplayer - один хрен. С человеком реальным интересней.
q3 path 1.32 вышел

кстати вопрос, это из-за него меня выбрасывает при подключении (у половины серверов)?
Вот кстати мой конфиг клиентский:
seta cl_maxpackets 30
cl_maxpackets 30
seta cl_packetdup 1
seta snaps 20
seta rate 4000
seta cl_Allowdownload 0
seta cl_timenudge 0
seta com_maxfps "85"
что скажете?
Я так поставил, почитав пару хелпов по ку3. Чтоб меньше траффика жрало. :smile:
Добавлено автором
Я внешний траффик юзаю, дорогое удовольствие. С буржуями рубаюсь, точнее они меня :smile:
У нас можно купить абонемент для игры на внутреннем сервере 10тыс. так блин, как не гляну, там тока пару челов сидят и все. :bored:
Всем, кто видел в Q3 чела с ником Winner, знайте, что это я :smile:
Аватара пользователя
Hacker
AudioManiac
AudioManiac
 
Сообщения: 3591
Зарегистрирован: Пт апр 09, 2004 4:24 am
Откуда: Бахрейн, Варшава
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 21 раз.

Сообщение Reaper » Чт сен 14, 2006 1:07 am

hacker скорее всего выбрасывает тебя потому что патч 1,32 не стоит или на сервере стоитограничение по пингу... А про то что людей нету - там можно поиграть чтобы не мешали сильно.
По поводу этих команд ничего сказать немогу, я скачал чужой конфиг подправил немного и с ним играю )))
знаю что com_maxfps нужно ставить 120 это както на скорость предвижения влияет, ну и желательно чтобы всегда было 120 fps




Исправлено: Reaper 13 сентября 2006 года, 23:12
Reaper
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 478
Зарегистрирован: Сб сен 04, 2004 5:04 am
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение N-gage » Чт сен 14, 2006 1:15 am

Блин!!! А что такое Q3?
N-gage

 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: Вт июн 13, 2006 6:04 am
Откуда: Ташкент
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Aleg » Чт сен 14, 2006 1:18 am

Для тебя это как битва при Ватерлоо.
Аватара пользователя
Aleg

 
Сообщения: 3719
Зарегистрирован: Ср янв 08, 2003 8:36 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Сообщение Reaper » Чт сен 14, 2006 1:33 am

N-gage
ггг ))) это Quake III Arena
Reaper
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 478
Зарегистрирован: Сб сен 04, 2004 5:04 am
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение GeCube » Чт сен 14, 2006 10:32 am

2 Hacker
космос тв последнее время не радует :frown: я тоже на нем сижу, правда я в контру хорошо умею или в варкрафт3, только я себя забанил на космосе чтоб соблазна поменьше было, хотя если кваку перепишу (у меня Q4 тока на винте), то через космос можем сконнектиться
кстати, а ты в каком районе?

Исправлено: GeCube 14 сентября 2006 года, 08:35
GeCube

 
Сообщения: 455
Зарегистрирован: Сб июн 04, 2005 8:46 pm
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение Hacker » Чт сен 14, 2006 4:35 pm

To GeCube
партизанский, рядом с парком Горького
только я себя забанил на космосе

это как это?
Аватара пользователя
Hacker
AudioManiac
AudioManiac
 
Сообщения: 3591
Зарегистрирован: Пт апр 09, 2004 4:24 am
Откуда: Бахрейн, Варшава
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 21 раз.

Сообщение Reaper » Чт сен 14, 2006 4:43 pm

Hacker
Если есть время подключайся сегодня в 18:00 на q3.xdsl.by:27961 Или скажи на какой сервер подключится.
Reaper
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 478
Зарегистрирован: Сб сен 04, 2004 5:04 am
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Hacker » Чт сен 14, 2006 6:17 pm

попробую, ровно в 18-00 :smile:
А вообще, я сижу в Capture the flag (CTF) на серваках:
Megaman's CTF
Ubernet.co.uk 1 (или 3)
The matrix
Eat my sushi
отсортируйте по типу игры, они там все в низу :wink:
или режим osp, Worlds army Revoult - Q3 dm6

ЗЫ. Моя любимая карта Q3 dm17

Исправлено: Hacker 14 сентября 2006 года, 16:23

Добавлено автором
облом, пишет Server uses protocol version 68
у меня ж Point Release 1.31
Аватара пользователя
Hacker
AudioManiac
AudioManiac
 
Сообщения: 3591
Зарегистрирован: Пт апр 09, 2004 4:24 am
Откуда: Бахрейн, Варшава
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 21 раз.

Сообщение Reaper » Чт сен 14, 2006 7:12 pm

А ты ещё не скачал 1,32 ? У вас на космосе файловый сервер есть, может там есть патч?
Reaper
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 478
Зарегистрирован: Сб сен 04, 2004 5:04 am
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Hacker » Чт сен 14, 2006 7:15 pm

есть, я до него еще не добрался :smile:
можем порубаться на серверах, что выше указал.
можно воспользоваться чатом, для более быстрого общенияhttp://www.hw.by/chat
Аватара пользователя
Hacker
AudioManiac
AudioManiac
 
Сообщения: 3591
Зарегистрирован: Пт апр 09, 2004 4:24 am
Откуда: Бахрейн, Варшава
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 21 раз.

Сообщение GeCube » Чт сен 14, 2006 7:24 pm

Hacker
To GeCube
партизанский, рядом с парком Горького

только я себя забанил на космосе

это как это?


у меня для этого есть пара программ типа читов - запустил и банька на месяц. а вообще можно с админами договориться, чтоб забанили
GeCube

 
Сообщения: 455
Зарегистрирован: Сб июн 04, 2005 8:46 pm
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение Reaper » Чт сен 14, 2006 8:45 pm

GeCube ууу читерство - плохо :redface:
Reaper
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 478
Зарегистрирован: Сб сен 04, 2004 5:04 am
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Hacker » Чт сен 14, 2006 9:08 pm

To Reaper
ну как? только честно :smile:
Хреновая у меня меткость из рельсы.
Какие ошибки в моей стратегии заметил, выкладывай :wink:
Аватара пользователя
Hacker
AudioManiac
AudioManiac
 
Сообщения: 3591
Зарегистрирован: Пт апр 09, 2004 4:24 am
Откуда: Бахрейн, Варшава
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 21 раз.

Сообщение Reaper » Чт сен 14, 2006 9:28 pm

Ну меткость натренируешь... Главная ошибка что ты броник красный почти не брал. Бывало побегаешь вокруг и невозьмёшь :smile: а выигрывает в первую очередь тот у кого хелзов и армора больше. Квад ты брал - это хорошо...
Да я не так хорошо играю чтобы кого-то учить . На том сервере частенько играет один чел... так мы его втроём победить немогли, он выигрывал с 10-кратным счётом !!!
Да кстати у тебя cg_fov сколько стоит?
Reaper
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 478
Зарегистрирован: Сб сен 04, 2004 5:04 am
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение GeCube » Чт сен 14, 2006 9:38 pm

cg_fov я ставлю на максимально допустимое значение (которое разрешено)


Исправлено: GeCube 14 сентября 2006 года, 20:37
GeCube

 
Сообщения: 455
Зарегистрирован: Сб июн 04, 2005 8:46 pm
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение Hacker » Чт сен 14, 2006 9:56 pm

ты броник красный почти не брал

не согласен, я всегда подбираю все, что плохо лежит, и броник подбирал, (может не всегда). Я даже оружие, которе не нужно, и которое у меня уже есть подбираю, чтоб врагу не досталось :smile:
cg_fov 90, по дефолту :lamer:
пробовал ставить 110, не привычно, узкое какое-то все, хотя угол обзора больше.
А со стандартным FOV тыл у меня не прикрытый, постоянно вертется надо - напрягает.
Меткость у тя с рельсы, смотрю хорошая.

Исправлено: Hacker 14 сентября 2006 года, 20:08

За это сообщение автора Hacker поблагодарил:
LenaFera(Вс авг 28, 2016 7:42 pm)
Рейтинг:25%
 
Аватара пользователя
Hacker
AudioManiac
AudioManiac
 
Сообщения: 3591
Зарегистрирован: Пт апр 09, 2004 4:24 am
Откуда: Бахрейн, Варшава
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 21 раз.

Сообщение DIMM » Чт сен 14, 2006 10:30 pm

Fov - кому как, я играю на 110. pl, например, играет на стандартные 90 и божит не по-деццки :smile:
Так на каких серверах вы сидите, я вечерком буду заходить и рвать вас слегонца :smile:
DIMM
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 2502
Зарегистрирован: Вс май 05, 2002 4:10 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение GeCube » Чт сен 14, 2006 10:34 pm

:lol: поправил свой пост выше
я перепутал cg_fov с зумом - надо копировать кваку, а то начну скоро мышу с клавой путать


Исправлено: GeCube 14 сентября 2006 года, 20:36
GeCube

 
Сообщения: 455
Зарегистрирован: Сб июн 04, 2005 8:46 pm
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение dant » Чт сен 14, 2006 10:51 pm

я на айчыновских серваках играюся
http://battlezone.aplus.by/games/quake3/
если я проиграю у меня всегда есть 2 оправдания
- хреновая видюха (она глючит и каждые 5 минут ФПС плавно падает со стандартных 125 до 110 потом 100 потом 80... невозможно играть)
- тяжелая мышь logitech MX1000 и она плохо скользит по коврику, может кто знает где в Минске можно купить mouseskates для MX1000
да и айчыной пинг что после LANа, шафт плазму шотган и райл включать бессмысленно,
но привыкаешь потиху, но это не для меня я лучше по лану :smile:
Аватара пользователя
dant

 
Сообщения: 1276
Зарегистрирован: Вт янв 13, 2004 3:52 pm
Откуда: Minsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение GeCube » Чт сен 14, 2006 11:19 pm

переходите на варкрафт, в него на всех наших серверах играть - одна благодать, да и трафика ест мизер
GeCube

 
Сообщения: 455
Зарегистрирован: Сб июн 04, 2005 8:46 pm
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение Aleg » Пт сен 15, 2006 12:06 am

GeCube
варкрафт

Можно попробовать.
Аватара пользователя
Aleg

 
Сообщения: 3719
Зарегистрирован: Ср янв 08, 2003 8:36 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Сообщение dant » Пт сен 15, 2006 12:56 am

не не не, спасибо ненадо
в ку3 все просто: слушаешь, бегаешь, считаешь девайсы и стреляешь,
а там всякие артефакты - кучи новых ненужных слов, какие-то герои...
Аватара пользователя
dant

 
Сообщения: 1276
Зарегистрирован: Вт янв 13, 2004 3:52 pm
Откуда: Minsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Aleg » Пт сен 15, 2006 2:49 pm

Впервые в жизни ломанулся в Q3 в сеть. Ну ничего так. Правда играл на западных серверах и во что-то совершенно дурацкое. Один выстрел из любого оружия и труп. Вообще появилось желание собраться на одном серваке и team забацать.
Аватара пользователя
Aleg

 
Сообщения: 3719
Зарегистрирован: Ср янв 08, 2003 8:36 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

След.

Вернуться в Флейм

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1