Модераторы: Токс, test_moder

Whoa писал(а):Нормального спеца улыбнет.
Мужики, это что - всерьёз надо воспринимать, или таки действительно в разделе юмора этот ликбез находится. У мя даже смеху не было. Флуд какой-то.Alex Sad писал(а):Чувствую себя "анормальным спецом", раз ржал минут 20 как конь

Gromak писал(а):Мужики, это что - всерьёз надо воспринимать, или таки действительно в разделе юмора этот ликбез находится

Gromak писал(а):Хохлы в Раде погром устроили, без смеха читать и смотреть невозможно.
savely писал(а):Т.е. можно спорить как спецу со спецом, а для юзера/читателя - более-менее адекватно
Ну а текст вывесил бы на стене с подписью "как нельзя писать"

Если бы прочёл данный опус на форуме или на сайте где-то на народ.ру, то не обратил бы внимания. А вот в журнале, за который денег уплачено...
Ощущение, что пришёл "журналист" к ремонтнику Васе, дал ему литровую светлого пива. И пока Вася пил и рассказывал о компьютерах, прерываясь на чистку воблы и глоток пива, "журналист" торопливо записывал. Вот и получилось коряво и сбичиво, как мысли захмелевшего технаря.

"Оперативная памятьsavely писал(а):Ну, глобально нормально вроде. Т.е. можно спорить как спецу со спецом, а для юзера/читателя - более-менее адекватно, IMHO. Дико вредных советов не увидел...

Gromak писал(а):но не со страниц же журнальных. Журнал-то - для взрослых.

funky_boy писал(а):Ощущение, что пришёл "журналист" к ремонтнику Васе, дал ему литровую светлого пива. И пока Вася пил и рассказывал о компьютерах, прерываясь на чистку воблы и глоток пива, "журналист" торопливо записывал. Вот и получилось коряво и сбичиво, как мысли захмелевшего технаря.
Alex Sad писал(а):Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно:
-с кем снять двушку? -крутые выбоены -я тебе отослала

Сударь, Вы изволили оклеветать нас всех дислектами, к барьеру!!!Alex Sad писал(а):Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно:
-с кем снять двушку?
-крутые выбоены
-я тебе отослала

grb писал(а):Третью фразу я прочитал верно с первого раза
grb писал(а):Alex Sad писал(а): Третью фразу я прочитал верно с первого раза
Zhelezaka_13 писал(а)::lol: случаем там не search_max пишет??

Alex Sad писал(а):Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно:
-с кем снять двушку?
-крутые выбоены
-я тебе отослала

Gromak писал(а):В интернет-кафе и на ПКП будут пускать по удостоверению личности
http://news.tut.by/it/169158.html
Вилы!
Zhelezaka_13 писал(а):Gromak писал(а):В интернет-кафе и на ПКП будут пускать по удостоверению личности
http://news.tut.by/it/169158.html Вилы!
как-то видать темой промазали не смешно даже

Gromak писал(а):Так нет же темы типа "Ужастики" на forum.x-hw.by
Да ладно, мне это уж сильно смешно стало - так ставить людей по поводу пары посылов кое-кого на оффсайтах властей. Народ открывал страницы через анонимные сервера и гнал мазут по-чёрному. Скоро выборы, и мазут решили отменить. Да и наши избранники чёта пригорюнились, сидя в кризисе по уши. Вот на юзерах и отыгрываются. Охотку хотят согнать, посадив пару мазутчиков. А ведь посадят...Zhelezaka_13 писал(а):Gromak писал(а):Так нет же темы типа "Ужастики" на forum.x-hw.by
Как нету? вот она - viewtopic.php?f=1120&t=12201

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1