в XP проблема с диалапом

Обсуждение проблем с установкой и конфигурированием операционных систем.

Модератор: Gromak

Сообщение Night Angel » Ср авг 06, 2003 10:45 am

Странно конечно. У меня и под простым юзером идёт всё... Прог никаких нету типа фаирволов?


У меня бывает, что траффик не идёт, но лечится это просто переполдключением.
Аватара пользователя
Night Angel

 
Сообщения: 563
Зарегистрирован: Вт апр 02, 2002 12:03 am
Откуда: Могилёв
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение liven » Чт авг 07, 2003 2:34 am

Пуск>Выполнить gpedit.msc, может у тебя там че не так, а? :dontknow:
liven

 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: Вт ноя 19, 2002 6:08 am
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение lemon65 » Чт авг 07, 2003 6:52 pm

Проверь полтитки безопасности, ИМХО ты там ковырял? иначе откуда "..брандмауэр не трогать"? и в настройках сединения может быть указал, что применять ТОЛЬКО для Юзера? Поще убить соединение и под админом вновь его создать. Прикинь после чего вылез трабл?
lemon65
злой стрелок
злой стрелок
 
Сообщения: 4005
Зарегистрирован: Чт мар 21, 2002 7:27 pm
Откуда: Магадан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Операционные системы

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2