не могу записать образ диска с Windows 7

Обсуждение проблем с установкой и конфигурированием операционных систем.

Модератор: Gromak

не могу записать образ диска с Windows 7

Сообщение beastwood » Пн сен 05, 2011 3:45 pm

здравствуйте, помогите решить проблему плз, скачал несколько образов с Windows 7 разных редакций, пробую записать образ на диск, пишет нормально, когда появляется надпись завершение записи, дисковод открывается, а в программе написано: образ диска не может быть успешно записан из за ошибки. Не удалось произвести запись, так как дисковод выдал, ошибочную информацию, которая не может быть восстановлена. (код ошибки: 0xC0AA0301)
beastwood

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн сен 05, 2011 3:36 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: не могу записать образ диска с Windows

Сообщение leave » Пн сен 05, 2011 5:56 pm

В интернетах говорят, что некоторым помогает удаление ключа реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} и последующий Uninstall драйверов привода через Device Manager. А другим помогает перепрошивка привода.
leave
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 1442
Зарегистрирован: Пт окт 28, 2005 5:34 pm
Откуда: Менск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Re: не могу записать образ диска с Windows

Сообщение Kolosok » Ср сен 07, 2011 5:14 pm

Меняй привод, либо проверяй исошку на повреждения!
Всем привет!
Аватара пользователя
Kolosok

 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср сен 07, 2011 5:05 pm
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: не могу записать образ диска с Windows

Сообщение koctik » Пт май 24, 2013 1:31 pm

Образы дисков с самой уже работающей Windows наверное не делаются, для этого должен быть уже раннее созданный и записанный диск с образом, как установочный. Из своего примера могу сказать, что если все таки переписываете именно образ диска и возникают ошибки, то у меня это происходило из-за частого и большого количества перезаписей.

Это можно было увидеть при просмотре самого диска, он уже был весь считай поцарапан с помощью ДВД- рома(хотя может быть приводы у всех разные). Тогда и нужно было сделать новый диск, первоначально записанный, и вся установка пойдет гладко, как по маслу. Так что иногда и в этом бывает причина.
koctik

 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 1:05 pm
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: не могу записать образ диска с Windows 7

Сообщение Hacker » Чт окт 10, 2013 12:54 am

Имеется образ Windows 7 Ultimate.
Пишу DVD-RW Verbatim на Nec 5200S. Диск читается приводом.
Вставляю диск в старичка NEC CB1100A - диска не видит.
Эту же RW'болванку прожигаю на Nec 7200S и вставляю в NEC CB1100A. Диск виден! :insane: Почему?

Что мешает загрузится с Nec AD-5200S? КТ400A - не умеющая грузится с SATAшных приводов.
Аватара пользователя
Hacker
AudioManiac
AudioManiac
 
Сообщения: 3603
Зарегистрирован: Пт апр 09, 2004 4:24 am
Откуда: Бахрейн, Варшава
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 22 раз.

Re: не могу записать образ диска с Windows 7

Сообщение Hacker » Вт окт 15, 2013 4:50 pm

хотелось бы услышать хотя бы какие-нибудь предположения.
Пишу болванку на Nec AD-5200S - диск не читается на старом комбо-приводе NEC CB1100A.
Пишу ту же болванку на Nec 7200S (тот же комп) - диск читается на старом комбо-приводе NEC CB1100A. :insane:
Аватара пользователя
Hacker
AudioManiac
AudioManiac
 
Сообщения: 3603
Зарегистрирован: Пт апр 09, 2004 4:24 am
Откуда: Бахрейн, Варшава
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 22 раз.

Re: не могу записать образ диска с Windows 7

Сообщение savely » Ср окт 16, 2013 5:57 am

Да какие предположения? Да, так бывает. Начиная от подсевшего лазера в AD-5200S и заканчивая просто "перекрестным неприятием" между Nec AD-5200S и NEC CB1100A.
Аватара пользователя
savely
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 6854
Зарегистрирован: Вс мар 17, 2002 2:40 pm
Откуда: Моск. обл., г.Троицк
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 26 раз.

Re: не могу записать образ диска с Windows 7

Сообщение HaOS » Ср окт 16, 2013 8:16 am

Иногда нужно принудительно выставлять наименьшую возможную скорость записи, а не отдавать этот параметр автомату.
Аватара пользователя
HaOS
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 527
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2003 5:52 pm
Откуда: Ольшаны, Беларусь
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Re: не могу записать образ диска с Windows 7

Сообщение Hacker » Ср окт 16, 2013 8:54 pm

savely писал(а):Начиная от подсевшего лазера в AD-5200S

прикол в том, что AD-5200S (сата) пользуюсь редко, а на AD-7200A (идешный) записано около 1000 болванок.
HaOS писал(а):Иногда нужно принудительно выставлять наименьшую возможную скорость записи, а не отдавать этот параметр автомату.

там болванка DVD-RW 4x :smile:
Другие CD-R, DVD-R записыванные на AD-5200S читаются на старом комбике. :insane:
Аватара пользователя
Hacker
AudioManiac
AudioManiac
 
Сообщения: 3603
Зарегистрирован: Пт апр 09, 2004 4:24 am
Откуда: Бахрейн, Варшава
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 22 раз.


Вернуться в Операционные системы

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6