Винда МЕ не видит Сидюк

Обсуждение проблем с установкой и конфигурированием операционных систем.

Модератор: Gromak

Сообщение dgres » Вт янв 13, 2004 10:28 pm

Винда МЕ не видит CD-rom, хотя при загрузке и в BIOS'e он есть, переустановка поверх ничего не дала
dgres

 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Ср авг 27, 2003 7:07 am
Откуда: Беларусь, Барановичи
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Г–ГіГЄГҐГ° » Вт янв 13, 2004 10:49 pm

конфигурацию в студию!
Аватара пользователя
Г–ГіГЄГҐГ°

 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2003 4:12 pm
Откуда: г. Барановичи
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Sfinxx » Ср янв 14, 2004 1:49 am

Модель CD, если можно...
Аватара пользователя
Sfinxx

 
Сообщения: 131
Зарегистрирован: Сб авг 02, 2003 11:25 pm
Откуда: Минск, БГУИР
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение sistemnik » Ср янв 14, 2004 3:26 am

попробуй переустановить винду,(совет -выкень этот линолиум)
просто происходит ошибка драйверов WIN,(а именно в файле о составе и инф дров)
и поэтому WIN не может найти ни дрова ни само устройство ,
переустанови WIN, но не поверх,а просто заново,после того как удалишь папку WIN!
дрова должны поставиться заново,но придется переустанавливать все проги заново,--зато работает(у самого такое было!) :wink:
sistemnik

 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Ср янв 07, 2004 6:21 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Гость » Ср янв 14, 2004 3:37 am

Посмотри в свойствах системы- устройства.Еслм есть неизвестные устройства с вопросами-удали и перезагрузи комп.
Гость

 

Сообщение Ãîøà » Ср янв 14, 2004 12:27 pm

Попробуй принудительно поставить какой нибудь сидюк из предлагаемых системой через установку оборудования. Иногда прокатывает.
Ãîøà

 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: Вт дек 02, 2003 11:55 pm
Откуда: Калуга
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение savely » Ср янв 14, 2004 4:21 pm

1. Проверить шлейфы. Хорошо проверить.
2. Проверить перемычки
3. Снести драйвер IDE и перегрузиться.
Аватара пользователя
savely
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 6854
Зарегистрирован: Вс мар 17, 2002 2:40 pm
Откуда: Моск. обл., г.Троицк
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 26 раз.

Сообщение Токс » Чт янв 15, 2004 2:53 pm

savely прав - скорее всего - траблы в кривой установке ИДЕ-дров, попробуй оба девайса повесить на один канал, если сидюк видится - ставь нормальные дрова на чипсет.
Аватара пользователя
Токс
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 1210
Зарегистрирован: Чт янв 15, 2004 3:07 pm
Откуда: Курган
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Операционные системы

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3