VENTAFAX and Voice v5.019 Business

Обсуждение проблем с установкой и конфигурированием операционных систем.

Модератор: Gromak

Сообщение BaZZUKA » Вс май 23, 2004 7:01 pm

Вентафакс не набирает номер-модем выбрал,голосовые команды тоже,когда нажимаешь набрать номер то пишет-------Недопустимое значение уровня записи или воспроизведения (81)--чё за лабуда ,помогите

Исправлено: BaZZUKA 23 мая 2004 года, 17:03
BaZZUKA

 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Сб мар 13, 2004 8:34 am
Откуда: BORISOV
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Aleg » Вс май 23, 2004 8:34 pm

BaZZUKA
помогите

Ни тебе модели модема, ни типа набора номера. Вот и помогай...
Обычно такие вещи возникают из-за неправильно выбранного набора голосовых команд. Можно попытаться выбрать способ формирование сигналов командами модема во вкладке "Голос-Формирование сигнала". Можно там же поиграться уровнем сигнала. Это при условии, что идет тональный набор.
Аватара пользователя
Aleg

 
Сообщения: 3719
Зарегистрирован: Ср янв 08, 2003 8:36 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Сообщение BaZZUKA » Вс май 23, 2004 8:51 pm

Pentagram 56k v.92 Faxmodem/voice/data,набор
импульсный
BaZZUKA

 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Сб мар 13, 2004 8:34 am
Откуда: BORISOV
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Aleg » Вс май 23, 2004 9:47 pm

Для начала отключить голосовые функции. Если все наладится, то подобрать их вручную. Этот модем на Agere? каком?
Аватара пользователя
Aleg

 
Сообщения: 3719
Зарегистрирован: Ср янв 08, 2003 8:36 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Сообщение BaZZUKA » Пн май 24, 2004 6:30 pm

Ок!наладилось теперь набирает,но не я не слышу ни меня, даже гудков не слышу,набор голосовых системных команд-(Lucent V253)
Всё я понял просто я включил режим спикерафона-модем начал набирать номер,а потом вылезла хрень типа --команда не распознана модемом(23) ха-ха это значит у меня модем не может преобразовывать сигнал в линию с микрофона и передавать с линии на колонки? Или я ошибаюсь?
типа он не Speakerphone?


Чип-Agere
SV92P-T00
SV5 0303S
4473325
ВОТ ЧЁ НАПИСАНО НА ЧИПЕ
Добавлено автором
:dontknow:
BaZZUKA

 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Сб мар 13, 2004 8:34 am
Откуда: BORISOV
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Aleg » Пн май 24, 2004 6:44 pm

И что? Когда выбираешь синхронное воспроизведение (пимпочка в форме динамика) не слышно? С этим модемом ты скорее всего будешь только мониторить линию, но и говорить еще в нее? Вряд ли. Читай очень подробный мануал к программе. Учи матчасть!
Аватара пользователя
Aleg

 
Сообщения: 3719
Зарегистрирован: Ср янв 08, 2003 8:36 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Сообщение BaZZUKA » Пн май 24, 2004 8:44 pm

Спасибо за помощь ! :beer:
BaZZUKA

 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Сб мар 13, 2004 8:34 am
Откуда: BORISOV
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Операционные системы

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4