Языковая панель

Обсуждение проблем с установкой и конфигурированием операционных систем.

Модератор: Gromak

Сообщение AQWAZIP » Вт окт 19, 2004 8:44 pm

пропала в ХР Языковая панель и не возможно восстановить

подскажите
:weep:
AQWAZIP

 
Сообщения: 182
Зарегистрирован: Ср май 01, 2002 9:08 pm
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Night Angel » Вт окт 19, 2004 9:46 pm

Ну, допустим правой кнопкой по панели задач, в соотв. меню не включается?
А почему она "пропала"?
А из панели управления не включается?
Аватара пользователя
Night Angel

 
Сообщения: 563
Зарегистрирован: Вт апр 02, 2002 12:03 am
Откуда: Могилёв
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение AQWAZIP » Вт окт 19, 2004 10:42 pm

Night Angel
в соотв. меню не включается?


нет
(вообще пропал пункт)
Night Angel
А из панели управления не включается?


там тоже галяк
:frown:
Night Angel
А почему она "пропала"?


детишки
:mad: мать их



Исправлено: AQWAZIP 19 октября 2004 года, 20:45
AQWAZIP

 
Сообщения: 182
Зарегистрирован: Ср май 01, 2002 9:08 pm
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Fallman » Ср окт 20, 2004 4:27 pm

Надо попробовать через "Панель управления" и языковые настройки.
Fallman

 

Сообщение Budd@ » Ср окт 20, 2004 5:25 pm

Может отключили службу соответствующую??? Хотя если детишки........
Budd@

 
Сообщения: 698
Зарегистрирован: Вт июл 13, 2004 8:31 pm
Откуда: Кременчуг, Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Night Angel » Ср окт 20, 2004 5:34 pm

А язык переключается? По-моему её нету, если в системе только одна раскладка. Тогда надо в панели управления ещё одну добавить.
Аватара пользователя
Night Angel

 
Сообщения: 563
Зарегистрирован: Вт апр 02, 2002 12:03 am
Откуда: Могилёв
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение AQWAZIP » Ср окт 20, 2004 5:50 pm

раскладки стоит 2
Fallman
Надо попробовать через "Панель управления" и языковые настройки


пункт не активен
AQWAZIP

 
Сообщения: 182
Зарегистрирован: Ср май 01, 2002 9:08 pm
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Budd@ » Ср окт 20, 2004 5:55 pm

А если этот, как его Punto Switcher(или как его там :smile: ) установить?
Budd@

 
Сообщения: 698
Зарегистрирован: Вт июл 13, 2004 8:31 pm
Откуда: Кременчуг, Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение AQWAZIP » Ср окт 20, 2004 6:03 pm

Budd@
А если этот, как его Punto Switcher(или как его там ) установить?


нелюблю этот весь хлам :wink:

НАДО ВЕРНУТЬ РОДНУЮ НА МЕСТО
AQWAZIP

 
Сообщения: 182
Зарегистрирован: Ср май 01, 2002 9:08 pm
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Budd@ » Ср окт 20, 2004 6:08 pm

Так я не понял, ты не любишь "весь этот хлам" или без панели языковой не любишь?
Budd@

 
Сообщения: 698
Зарегистрирован: Вт июл 13, 2004 8:31 pm
Откуда: Кременчуг, Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение AQWAZIP » Ср окт 20, 2004 6:14 pm

НАДО ВЕРНУТЬ РОДНУЮ НА МЕСТО=БЕЗ ВСЯКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММ
AQWAZIP

 
Сообщения: 182
Зарегистрирован: Ср май 01, 2002 9:08 pm
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Whoa » Ср окт 20, 2004 6:32 pm

Через какие-нибудь откаты, восстановления системы...
А вообще-то можешь попробовать поставить какую-нибудь сторонюю программу исключительно что бы вызвать настройку без этой неактивной кнопочки :wink:

ЗЫ. А может с политиками в gpedit набаловались? Сейчас не в ХР не могу посмотреть.
Whoa
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 2827
Зарегистрирован: Ср май 15, 2002 11:12 pm
Откуда: Минск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Сообщение AQWAZIP » Ср окт 20, 2004 6:58 pm

Whoa
А может с политиками в gpedit набаловались


народ там толком и работать не умеет :lol:
а бяку сделали :mad:
AQWAZIP

 
Сообщения: 182
Зарегистрирован: Ср май 01, 2002 9:08 pm
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Night Angel » Ср окт 20, 2004 7:28 pm

Странно... У меня стоит Punto Switcher и панелька эта соотв. отключена.

Так вот я сейчас залез в панель управления, там язык и региональные стандарты -> язык -> Дополнительно
Так у меня тоже была неактивна эта кнопка. Потом нажал отмена, винда вениеом пошуршала и панель появилась ни с того ни с сего. Потом я её снова вырубил, и кнопка еперь активна - можно снова врубить.
Аватара пользователя
Night Angel

 
Сообщения: 563
Зарегистрирован: Вт апр 02, 2002 12:03 am
Откуда: Могилёв
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение lemon65 » Ср окт 20, 2004 8:09 pm

sfc /scannow не помогает? Last Good Configuration?
правой кнопко на Панели задач выбрать Панели инструментов/Языковая панель... галка стоит? а в Свойствах кнопки Пуск /Taskbar отмечено?
ежели на все ответ "Нет", то в реестр лезть придется
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\ShellNoRoam\MUICache должно быть @%SystemRoot%\System32\msutb.dll,-325 ... блин, еще и CLSIDы править надо
а вообще сперва загрузись в другую учетную запись, если и там не будет панельки, значит детки просто этот самый msutb.dll удалили и все дела. скопируй новый из дистриба


Исправлено: lemon65 20 октября 2004 года, 18:10
lemon65
злой стрелок
злой стрелок
 
Сообщения: 4005
Зарегистрирован: Чт мар 21, 2002 7:27 pm
Откуда: Магадан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Операционные системы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3