Win200

Обсуждение проблем с установкой и конфигурированием операционных систем.

Модератор: Gromak

Сообщение JK » Пт ноя 19, 2004 12:46 pm

Прошу помощи.
Был собран комп. На него поставлена Win 2000 sp4. По роботов 3 дня, она при загрузки личных параметров стала перезагружаться. В безопасном режиме тоже самое. Я снес ее к чертям форматам диска. Так вот теперь она ваще не ставиться, глюк происходит на 6-12% копирования установочных файлов. Выкидывает она синее окно с ошибкой BOOT чета –там, и предлагает либо перезапустить комп, либо поменять оборудование. При чем она заявляет что лучше переустановить HDD или контроллер HDD. Самое интересное, что веник та на другом компе работает причем замечательно, оперативка, то же. А вот мамку на фирме вернули сказав, что она прекрасно работает, и сказали, что WinXP ставиться. Самое интересное, что винда, я ставил три раза стрех разных дисков. Дальше круче Win98 и WinME тоже не ставиться. Я предполагаю, что глючит железо но какое?
Заранее благодарен.
JK

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение savely » Пт ноя 19, 2004 1:17 pm

Винду с CD ставишь? Попробуй с веника.

Мать-то какая (чипсет)? Веник какой (модель, интерфейс)? Поверхность его проверялась?
savely
HWBY Team
HWBY Team

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Dr@gs » Ср ноя 24, 2004 4:42 pm

Полную конфигурацию железа- СЮДА
попробуй заменить шлейф у веника
Dr@gs

Сообщение ГЂГ­ГіГЎГЁГ± » Чт ноя 25, 2004 12:40 am

1. Может быть в БИОСе включен параметр "Virus Warning" ???
2. При установке винды с компакта она часто не ставится, зависает на проверка дисков
3. При установке с веника может быть проблема при копировании файлов. решается набором 4-х команд в командной строке перед запуском файла winnt.exe
rename ??????_1.* ??????~1.*
rename ??????_2.* ??????~2.*
rename ??????_3.* ??????~3.*
rename ??????_4.* ??????~4.*
----
попробуй проверить ... может быть поможет...
ГЂГ­ГіГЎГЁГ±

Благодарил (а): 0 раз.

Вернуться в Операционные системы