Как отключить брандмаузер в WINME?

Обсуждение проблем с установкой и конфигурированием операционных систем.

Модератор: Gromak

Сообщение tola » Вс июн 12, 2005 10:01 pm

Как отключить брандмаузер в WINME?
tola

 

Сообщение lemon65 » Вс июн 12, 2005 11:00 pm

самое первое дело - надо его установить, а перед этим найти где-то его дистрибутив..... ИМХО
lemon65
злой стрелок
злой стрелок
 
Сообщения: 4005
Зарегистрирован: Чт мар 21, 2002 7:27 pm
Откуда: Магадан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение tola » Вс июн 12, 2005 11:53 pm

Просто я играю по сети в футбол, и не могу быть сервером в них. В XP я отключал брандмаузер и все работало. А в WinMe не получается.
tola

 

Сообщение Nosferatum » Вс июн 12, 2005 11:56 pm

в winme нет встроенного брандмауэра... только в winxp
Nosferatum

 
Сообщения: 148
Зарегистрирован: Вс фев 16, 2003 11:23 am
Откуда: Гомель
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение lemon65 » Пн июн 13, 2005 8:01 am

в МЕ тебе надо ковырять сетевые настройкуи, чего-то там не так просто напросто.. поэтому правильнго бы звучал твой вопрос примерно вот так: "Ме не может стать сервером для игры по сети"... а так ты, считай уже сутки потерял.
Давай подробности, что за сеть ты в курсе вообще? кто настраивал ее тебе в Ме и в ХР?
lemon65
злой стрелок
злой стрелок
 
Сообщения: 4005
Зарегистрирован: Чт мар 21, 2002 7:27 pm
Откуда: Магадан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Операционные системы

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

cron