Исчез значек языковой раскладки в правом углу!!!

Обсуждение проблем с установкой и конфигурированием операционных систем.

Модератор: Gromak

Сообщение erd2006 » Вс май 07, 2006 9:30 pm

Пробывал разные варианты его вернуть и честно так и не понял почему это произошло.Если кто может знает значение в реестре которое можно подправить,чтобы он обратно встал на свое место.
erd2006

 

Сообщение Nicolla » Пн май 08, 2006 4:22 am

Пуск/Панель управления/Язык и региональные стандарты/Языки/Подробнее/Дополнительно/Настройка системы - снять галочку с пункта Выключение дополнительных текстовых служб
Nicolla

 
Сообщения: 257
Зарегистрирован: Сб мар 13, 2004 1:19 pm
Откуда: Беларусь.Пинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение erd2006 » Пн май 08, 2006 2:23 pm

помогло,спасибо,но вчера делал не получилось.
erd2006

 

Сообщение savely » Пн май 08, 2006 4:56 pm

Ну, не там и так делал, видимо. Ибо Nicolla абсолютно прав.
Аватара пользователя
savely
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 6829
Зарегистрирован: Вс мар 17, 2002 2:40 pm
Откуда: Моск. обл., г.Троицк
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 26 раз.

Сообщение erd2006 » Вт май 09, 2006 7:43 am

Нет, все равно пропадает после перезагрузки,а появляется только если сам галачку там уберешь.
Добавлено автором
т.е. после перезагрузки компа,галочка в том месте где ее нужно убрать,появляется снова.
erd2006

 

Сообщение savely » Вт май 09, 2006 10:35 am

Ищи гада (софт), который ее ставит. Кто там в автозагрузке есть?
Аватара пользователя
savely
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 6829
Зарегистрирован: Вс мар 17, 2002 2:40 pm
Откуда: Моск. обл., г.Троицк
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 26 раз.

Сообщение erd2006 » Вт май 09, 2006 11:23 am

у меня стоит только punto switcher,остальные не касаются раскладки клавы.Может в реестре напрямую перекрыть кислород?
erd2006

 

Сообщение savely » Вт май 09, 2006 12:40 pm

Вот сначала убери Пунто. А что - напрямую? Птица в "Пуск/Панель управления/Язык и региональные стандарты/Языки/Подробнее/Дополнительно/Настройка системы" ровно так же правит реестр, как и ты руками.
Или ты собрался поставить как надо, а потом прикрыть доступ к ветке реестра самому себе?
Аватара пользователя
savely
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 6829
Зарегистрирован: Вс мар 17, 2002 2:40 pm
Откуда: Моск. обл., г.Троицк
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 26 раз.

Сообщение Aleg » Вт май 09, 2006 12:41 pm

У тебя есть punto switcher. Пусть он и показывает раскладку.
Аватара пользователя
Aleg

 
Сообщения: 3706
Зарегистрирован: Ср янв 08, 2003 8:36 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Сообщение savely » Вт май 09, 2006 12:46 pm

Тоже вариант. Я не юзаю Пунто (последний раз видел года 3 назад) - не знаю, что там нынче и как.
Аватара пользователя
savely
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 6829
Зарегистрирован: Вс мар 17, 2002 2:40 pm
Откуда: Моск. обл., г.Троицк
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 26 раз.

Сообщение Aleg » Вт май 09, 2006 1:05 pm

Кстати попробовал. Punto Switcher не создает у меня проблем с управлением языковой панелью.
Аватара пользователя
Aleg

 
Сообщения: 3706
Зарегистрирован: Ср янв 08, 2003 8:36 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Сообщение erd2006 » Вт май 09, 2006 6:37 pm

попробую завтра а то сейчас еще хуже сделаю,гуляем на празднике.Всем приятного отдыха!
erd2006

 

Сообщение Сybercat » Вт май 09, 2006 6:42 pm

Блин, да поставь ты punto svitcher и забудь про стандартный ужас. :bored:
Сybercat

 
Сообщения: 349
Зарегистрирован: Ср ноя 10, 2004 7:12 am
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение erd2006 » Ср май 10, 2006 7:19 pm

думаю попробывать от Microsoft,у них подобие пунто свитчера.Сейчас скачаю и может все будет нормально.
erd2006

 


Вернуться в Операционные системы

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3