nForce 570 + Windows 98 = несовместимость ?

Обсуждение проблем с установкой и конфигурированием операционных систем.

Модератор: Gromak

Сообщение Drags » Пн июл 03, 2006 1:20 am

хм отключи все что можно в биосе...apic отключи(ели есть) веник в pio и может и встанет
Аватара пользователя
Drags

 
Сообщения: 1699
Зарегистрирован: Сб ноя 02, 2002 6:11 am
Откуда: Минкс
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение savely » Пн июл 03, 2006 6:05 am

ЗЫ. Пожалуйста, не флудите по поводу старости Win98.

А что остается делать?
По теме - кури ключи setup.exe. Недокументированные. Допустим, здесь
http://www.oszone.net/110/#3
Аватара пользователя
savely
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 6833
Зарегистрирован: Вс мар 17, 2002 2:40 pm
Откуда: Моск. обл., г.Троицк
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 26 раз.

Сообщение grb » Пн июл 03, 2006 12:37 pm

Уж сколько раз твердили миру...
Setupcor, а не Setup...
Аватара пользователя
grb
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 625
Зарегистрирован: Ср сен 18, 2002 6:17 pm
Откуда: Минск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение Сybercat » Пн июл 03, 2006 11:25 pm

Не хочу показаться глупым, но тем не менее.
Неужели вас не останавливает официальное предупреждение что nForce4 не совместим с Win95/98/98SE/ME ? :smile:
Добавлено автором
Я конечно понимаю что лёгких путей мы не ищем, с научной точки зрения это интересно - насколько легко обойти запрет производителя. :smile:
Сybercat

 
Сообщения: 349
Зарегистрирован: Ср ноя 10, 2004 7:12 am
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Сybercat » Вт июл 04, 2006 11:52 am

ставь свинью и не мучайся
Сybercat

 
Сообщения: 349
Зарегистрирован: Ср ноя 10, 2004 7:12 am
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Drags » Вт июл 04, 2006 12:15 pm

предлагаю автору...для експериментов с 98 поставить себе vwware,а если для работы с ней, купить лучше подходящий для нее комп. имхо гемора меньше.

ихмо вотнув 98 на эту платформу получишь глюки, некоторое моральное удовлетворение от своей крутости, и кучу потерянного зря времени.
Аватара пользователя
Drags

 
Сообщения: 1699
Зарегистрирован: Сб ноя 02, 2002 6:11 am
Откуда: Минкс
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение leave » Вт июл 04, 2006 9:23 pm

2 shark
так вмвара на что?
не вижу смысла брать такое железо и ставить на него 98, обрезая возможности.
а давай махнемся не глядя: я тебе - xp1800, 512ram, ga-7n400, а ты мне свой комп? :wink: один фиг ты разницы не увидишь.
leave
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 1442
Зарегистрирован: Пт окт 28, 2005 5:34 pm
Откуда: Менск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Сообщение chatlanin » Вт июл 04, 2006 9:57 pm

У меня вот тоже есть большая необходимость ради старенького проф. протяжного сканера 98 винду поставить на: DFI NF4 Ultra-D / Athlon64 3200 / X850XT / 2Gb (ставил при 256Мб в системе) танцевал с бубном, но при установке останавливается сразу после первой перезагрузки на картинке "идёт подготовка к первому запуску W98", как бы победить, нужна минимальная работоспособность от винды.
chatlanin

 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Сб апр 17, 2004 8:44 pm
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение savely » Вт июл 04, 2006 10:32 pm

To chatlanin: Дык, читай выше...
Аватара пользователя
savely
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 6833
Зарегистрирован: Вс мар 17, 2002 2:40 pm
Откуда: Моск. обл., г.Троицк
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 26 раз.

Сообщение chatlanin » Ср июл 05, 2006 12:26 pm

shark,savely Я уже всё это конечно попробовал, проблема в том что винда останавливается сразу после копирования файлов и первой перезагрузки не доходя до определения P&P, а памяти при установке было 256Mb, обыдно.
chatlanin

 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Сб апр 17, 2004 8:44 pm
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Операционные системы

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4