Страница 1 из 1

СообщениеДобавлено: Пн июл 03, 2006 1:20 am
Drags
хм отключи все что можно в биосе...apic отключи(ели есть) веник в pio и может и встанет

СообщениеДобавлено: Пн июл 03, 2006 6:05 am
savely
ЗЫ. Пожалуйста, не флудите по поводу старости Win98.

А что остается делать?
По теме - кури ключи setup.exe. Недокументированные. Допустим, здесь
http://www.oszone.net/110/#3

СообщениеДобавлено: Пн июл 03, 2006 12:37 pm
grb
Уж сколько раз твердили миру...
Setupcor, а не Setup...

СообщениеДобавлено: Пн июл 03, 2006 11:25 pm
Сybercat
Не хочу показаться глупым, но тем не менее.
Неужели вас не останавливает официальное предупреждение что nForce4 не совместим с Win95/98/98SE/ME ? :smile:
Добавлено автором
Я конечно понимаю что лёгких путей мы не ищем, с научной точки зрения это интересно - насколько легко обойти запрет производителя. :smile:

СообщениеДобавлено: Вт июл 04, 2006 11:52 am
Сybercat
ставь свинью и не мучайся

СообщениеДобавлено: Вт июл 04, 2006 12:15 pm
Drags
предлагаю автору...для експериментов с 98 поставить себе vwware,а если для работы с ней, купить лучше подходящий для нее комп. имхо гемора меньше.

ихмо вотнув 98 на эту платформу получишь глюки, некоторое моральное удовлетворение от своей крутости, и кучу потерянного зря времени.

СообщениеДобавлено: Вт июл 04, 2006 9:23 pm
leave
2 shark
так вмвара на что?
не вижу смысла брать такое железо и ставить на него 98, обрезая возможности.
а давай махнемся не глядя: я тебе - xp1800, 512ram, ga-7n400, а ты мне свой комп? :wink: один фиг ты разницы не увидишь.

СообщениеДобавлено: Вт июл 04, 2006 9:57 pm
chatlanin
У меня вот тоже есть большая необходимость ради старенького проф. протяжного сканера 98 винду поставить на: DFI NF4 Ultra-D / Athlon64 3200 / X850XT / 2Gb (ставил при 256Мб в системе) танцевал с бубном, но при установке останавливается сразу после первой перезагрузки на картинке "идёт подготовка к первому запуску W98", как бы победить, нужна минимальная работоспособность от винды.

СообщениеДобавлено: Вт июл 04, 2006 10:32 pm
savely
To chatlanin: Дык, читай выше...

СообщениеДобавлено: Ср июл 05, 2006 12:26 pm
chatlanin
shark,savely Я уже всё это конечно попробовал, проблема в том что винда останавливается сразу после копирования файлов и первой перезагрузки не доходя до определения P&P, а памяти при установке было 256Mb, обыдно.