"Total Video Converter" просит Flash.

Как и где достатать прикладной софт, как его настроить и установить.

Модератор: Gromak

"Total Video Converter" просит Flash.

Сообщение Serega-1959 » Сб июл 14, 2007 3:44 pm

Работавшая нормально программа, вдруг перестала запускаться, ругается, что не установлен Flash.
Переустановка "Macromedia Flash"(?) и самого конвертера, ничего не меняют. Содержание мессаги:
-The application needs Flash. Flash is not installed.
Что могло произойти, и какой еще Flash ему нужен?
Аватара пользователя
Serega-1959

 
Сообщения: 405
Зарегистрирован: Вс сен 14, 2003 12:31 pm
Откуда: Менск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение Kirya » Сб июл 14, 2007 3:54 pm

может у тебя триал.версия закончилась?
Последний раз редактировалось Kirya Сб июл 14, 2007 6:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Kirya

 
Сообщения: 515
Зарегистрирован: Пт янв 05, 2007 10:53 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Serega-1959 » Сб июл 14, 2007 4:10 pm

Нет.
По твоей ссылке войти не могу. Надо регистрироваться. :weep:
Аватара пользователя
Serega-1959

 
Сообщения: 405
Зарегистрирован: Вс сен 14, 2003 12:31 pm
Откуда: Менск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение Kirya » Сб июл 14, 2007 4:13 pm

ох, под монастырь ты меня с кряками подведешь :)



Posted after 1 minute 34 seconds:



[off]я ссылки удалю или переименую[/off]
Последний раз редактировалось Kirya Сб июл 14, 2007 6:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Kirya

 
Сообщения: 515
Зарегистрирован: Пт янв 05, 2007 10:53 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Serega-1959 » Сб июл 14, 2007 5:30 pm

Воще спасибо, но это ты зря.
Я же тветил на твой вопрос про триал. Так что удаляй.
Да и "тотал" у меня чуть посвежее.
Аватара пользователя
Serega-1959

 
Сообщения: 405
Зарегистрирован: Вс сен 14, 2003 12:31 pm
Откуда: Менск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение Kirya » Сб июл 14, 2007 6:21 pm

хм, странно, может вирусок завелся?

Posted after 4 minutes 27 seconds:

может стОит почистить реестр?
Kirya

 
Сообщения: 515
Зарегистрирован: Пт янв 05, 2007 10:53 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Serega-1959 » Вс июл 15, 2007 1:38 am

Похоже что да. Следом "рухнула" вся система, только что реанимировался с помощью, - "Акронис Имидж". Все работает.
Так что вопрос, само собой, исчерпан. Спасибо за участие.
Аватара пользователя
Serega-1959

 
Сообщения: 405
Зарегистрирован: Вс сен 14, 2003 12:31 pm
Откуда: Менск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.


Вернуться в Прикладное ПО

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2