Не устанавливается Office 2010 SP2

Как и где достатать прикладной софт, как его настроить и установить.

Модератор: Gromak

Не устанавливается Office 2010 SP2

Сообщение Alex Sad » Пт авг 02, 2013 8:24 pm

Может мне кто-нибудь сможет объяснить, почему не желает устанавливаться Service Pack 2 на Office 2010 64-bit? Уже задолбался, честное слово! Через Windows Update - ошибка. Слил 700 мегов отдельный файл, запустил - ошибка. Вырубил касперского - ошибка. Запускал от администратора - ошибка. Что ж делать-то??

Сначала спрашивает наличие какого-то файла ProPlusWW.msi, а потом выкидывает ошибку. ISO с офисом замонтировал - там этот файл есть, к нему путь указывал. Что ж не так-то??
Alex Sad

 
Сообщения: 1024
Зарегистрирован: Пт дек 28, 2007 2:39 pm
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 25 раз.

Re: Не устанавливается Office 2010 SP2

Сообщение Hacker » Пт авг 02, 2013 9:31 pm

Шо, в 2007-м уже недостаточно эффектов для построения цветастых диаграмм, графиков? :biggrin:

Возможно:
1. В порыве оптимизации кто-то грохнул лишний сервис
2. Надо предварительно ставить SP1
3. устанавливаемый SP2 имеет другой язык
4. нужен SP1 для Win 7
5. Может ну его, этот Office 2010? наверняка пиратский :wink:
Аватара пользователя
Hacker
AudioManiac
AudioManiac
 
Сообщения: 3590
Зарегистрирован: Пт апр 09, 2004 4:24 am
Откуда: Бахрейн, Варшава
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 20 раз.

Re: Не устанавливается Office 2010 SP2

Сообщение Alex Sad » Пт авг 02, 2013 10:25 pm

Hacker писал(а):Шо, в 2007-м уже недостаточно эффектов для построения цветастых диаграмм, графиков?

А зачем ставить старое на голую винду, когда есть новое? :wink:

Hacker писал(а):1. В порыве оптимизации кто-то грохнул лишний сервис

Не, ничего такого не грохал. Да и другие апдейты для офиса сами устанавливаются.

Hacker писал(а):2. Надо предварительно ставить SP1

Стоит. На Office 2010 и Windows 7.

Hacker писал(а):устанавливаемый SP2 имеет другой язык

Пробовал русский и английский варианты файлов. А автоматом через виндовс апдейт сольет само правильный.

Hacker писал(а):Может ну его, этот Office 2010? наверняка пиратский

А что предложите взамен? Ну, чтоб было такое же удобное и эффективное? LibreOffice не предлагать - он и так установлен. Office 2013 ставить до реинсталла винды явно не буду. Вопрос надо бы решить без удаления уже имеющегося Office 2010. Как?
Alex Sad

 
Сообщения: 1024
Зарегистрирован: Пт дек 28, 2007 2:39 pm
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 25 раз.

Re: Не устанавливается Office 2010 SP2

Сообщение Hacker » Сб авг 03, 2013 4:16 pm

Так что такого страшного в Office 2010 без SP2?
Или вопрос принципа?
Аватара пользователя
Hacker
AudioManiac
AudioManiac
 
Сообщения: 3590
Зарегистрирован: Пт апр 09, 2004 4:24 am
Откуда: Бахрейн, Варшава
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 20 раз.

Re: Не устанавливается Office 2010 SP2

Сообщение Alex Sad » Сб авг 03, 2013 10:31 pm

Ну а почему бы не установить багфиксовый релиз, который еще и скорость работы оптимизирует?
Это как спросит "Так что такого страшного в Windows 7 без SP1?" - ответ тот же :smile:

Так что, никто не подскажет, в чем дело-то? Лучше по существу ответить - почему не ставится апдейт, а не начинать дискуссию "а нафига оно тебе надо, можно ж и без него!"
Alex Sad

 
Сообщения: 1024
Зарегистрирован: Пт дек 28, 2007 2:39 pm
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 25 раз.

Re: Не устанавливается Office 2010 SP2

Сообщение savely » Вс авг 04, 2013 6:17 am

Так а в логах что?
Аватара пользователя
savely
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 6851
Зарегистрирован: Вс мар 17, 2002 2:40 pm
Откуда: Моск. обл., г.Троицк
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 26 раз.

Re: Не устанавливается Office 2010 SP2

Сообщение Alex Sad » Вс авг 04, 2013 9:44 pm

savely писал(а):Так а в логах что?

Видимо, это уже не узнать :smile:

Проблема разрешилась :super:
В общем надо было содержимое папки ProPlus.WW с установочного диска скопировать в c:\MSOCache\All Users\{90140000-0011-0000-1000-0000000FF1CE}-C\

Оно там и так лежало, но я снес папку за ненадобностью - весит аж 400 мегов :smile: . Оказалось, оно как раз для этой фигни с обновлением и используется (зачем, интересно?). :confused:
Alex Sad

 
Сообщения: 1024
Зарегистрирован: Пт дек 28, 2007 2:39 pm
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 25 раз.

Re: Не устанавливается Office 2010 SP2

Сообщение Honn » Ср янв 08, 2014 3:05 pm

Всё таки оказалось, всё так просто...
Аватара пользователя
Honn

 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Ср янв 08, 2014 2:50 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Не устанавливается Office 2010 SP2

Сообщение Denverok » Пт янв 10, 2014 3:25 am

Ставил кто 13 офис ?
Аватара пользователя
Denverok

 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Пт янв 10, 2014 3:19 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Не устанавливается Office 2010 SP2

Сообщение Zhelezaka » Пт май 22, 2015 10:41 pm

Denverok писал(а):Ставил кто 13 офис ?

Ставили, но по мне так ничего там особенного, учитывая то, что 90% людей в лучшем случае текст, таблички и форматирование используют.
Zhelezaka

 
Сообщения: 850
Зарегистрирован: Сб янв 12, 2008 12:30 pm
Откуда: город герой - Минск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 26 раз.


Вернуться в Прикладное ПО

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1