Сименс С62

Как и где достатать прикладной софт, как его настроить и установить.

Модератор: Gromak

Сообщение Токс » Ср сен 29, 2004 3:03 pm

Аватара пользователя
Токс
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 1210
Зарегистрирован: Чт янв 15, 2004 3:07 pm
Откуда: Курган
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Fallman » Чт сен 30, 2004 9:46 am

Только вот одна беда Siemens Data Suite не работает с крупными системными шрифтами. Всё время перезагруз приходится делать.
Fallman

 

Сообщение Токс » Чт сен 30, 2004 9:55 am

А вроде какая-то старая английская у меня в полный рост работала.....и С60 понимала....
Аватара пользователя
Токс
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 1210
Зарегистрирован: Чт янв 15, 2004 3:07 pm
Откуда: Курган
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Fallman » Чт сен 30, 2004 4:01 pm

Ну дак это Siemens Data Suite V.1.03.76 он тоже не работает.
Fallman

 


Вернуться в Прикладное ПО

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1