Apache config

Все о программах для онлайна.

Модератор: Gromak

Сообщение steals » Пт апр 08, 2005 6:09 pm

Привет, люди. Кто сможет оказать помощь?
Есть Apache 2.0.53, есть PHP 4.3.11
Хочу создать вирт. хост и присоединить PHP к серверу.
Первое получилось, а с PHP ошибок никаких не выдает, но вместо результата обработки кода выводит сам код - скрипты не работают.
Вот строчки конфига из Apache:

AddType application/x-httpd-php .php
ScriptAlias /php/ "D:/My doc/PHP/"
Action application/x-httpd-php "/PHP/php.exe"

<VirtualHost 127.0.0.1>
ServerAdmin admin@site.com
ServerName site.com
DirectoryIndex index.php
DocumentRoot "d:/My doc/site/"
ScriptAlias /cgi-bin/ "d:/My doc/site/cgi-bin/"
ErrorLog logs/error_log
CustomLog logs/access_log common
</VirtualHost>

Где может быть ошибка?


Исправлено: steals 8 апреля 2005 года, 16:11
steals

 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: Ср ноя 10, 2004 1:23 am
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение lemon65 » Пт апр 08, 2005 8:49 pm

под Виндами что ли Апач юзаешь? по ходу это садомазохизмус.., сиречь извращение :smile:
пиши тогда полные пути к РНРшным исполняемым файлам. ( кстати не хвалят админы РНР под вторым Апачем, самому судить трудно, не юзал толком)
РНР как инсталлился? из инсталлятора иди зип-архива конфижил? ищи php.ini и включай там логирование ошибок и их отображение на дисплее, его же дебаггер на период отладки включи... мля, там же. (тьфу, задолбался :smile: )

где вообще ты взял ЭТО???
по мне так лучше бы подключать динамически модуль языка и:
AddType application/x-httpd-php phtml php php3
LoadModule php4_module modules/php4apache.dll
lemon65
злой стрелок
злой стрелок
 
Сообщения: 4005
Зарегистрирован: Чт мар 21, 2002 7:27 pm
Откуда: Магадан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Zaar » Пн апр 11, 2005 9:09 pm

пробуй:

ErrorLog d:/My doc/site/logs/error.log
CustomLog d:/My doc/site/logs/access.log common

у тебя:
----
ScriptAlias /php/ "D:/My doc/PHP/"
Action application/x-httpd-php "/PHP/php.exe"
----
у меня так (в ковычках):
ScriptAlias "/__php_dir__/" "f:/php/"
Action application/x-httpd-php "/__php_dir__/php.exe"
Zaar

 

Сообщение ToshibaNT » Пн июн 26, 2006 5:25 pm

у тебя пробел в имени папки ...
ToshibaNT

 


Вернуться в ПО для Интернета и сети

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron