Gromak » Чт ноя 29, 2007 11:51 am
$this->bbcode_second_pass_quote('Drags', '')мел тот же геморой с двумя HP, почти все нашел на сайтах производителей или от более младших моделей. правда долго заводил сетевуху, потом оказалость что HP выпустила обновленный БИОС!!! спец для тех кто хочет поставить XP и тогда драва на сетевуху подойдут...вообщем это мрачно..ненавижу такое навязываение
Я сразу перешил биос на ХР-шный. Т.е. на сайте выложены два биоса - и при скачивании явственно написано "Этот биос только для ХР (или Vista)". Если не перешить биос на ХР-шный, функциональность клавиши Fn будет урезанной.
Posted after 12 minutes 29 seconds:
$this->bbcode_second_pass_quote('Lenaa', '')арни, Я конечно согласна с тем, что в споре рождается истина, но была бы очень признательна, если бы Вы помогли мне избавиться от последнего жирного вопроса в девайсах-"NVIDIA nForce Networking Controller". или хотя бы дайте действеный совет...Очень жду ответа. В случае отказа вина за разбитый ноут ляжет на вас

Lenaa, задача ж проще некуда - твой девайс распознан по крайней мере. Так что искать просто. Если хочешь найти именно для этого устройства и именно подходящий драйвер, на неизвестном девайсе правой кнопкой мыши -> Свойства -> вкладка Сведения -> Код экземпляра устройства.
Далее читай ниже и пробуй применить на практике. Если не получится, выпишите полные коды устройств сюда.
Предположим, есть идентификатор HDAUDIO\FUNC_02&VEN_11C1&DEV_1040&SUBSYS_11C10001&REV_1002.
VEN_#### - производитель, DEV_#### - устройство, SUBSYS и REV - более тонкая классификация данного устройства (код подсистемы и ревизия). В нашем случае код производителя 11C1, код устройства 1040.
Для поиска можем воспользоваться PCIDatabase.com, а если там нет, просто вбить в Яндексе или Гугле. И вот нам уже известен девайс: Agere Systems HDA Modem. Дальше все просто: либо на сайте производителя смотрим (в нашем примере Agere), либо на специализированных сайтах типа Station-Drivers.