Как подключить удаленный комп к сети через модем???

Выбор модема, настройка, создание и конфигурирование локальной сети.

Модератор: Alien

Сообщение ***End*** » Пн июн 16, 2003 2:44 pm

Как подключить удаленный комп к сети через модем???
Cитуация такова: 2а компа соединяются по модему между собой, клиент и сервер, протакол стоит TCP/IP.
Чат и FTP - работают хотя и медленно.
На компе, где установлен сервер имеется сеть с подсетями, и на этом компе всех видно и тех кто помодему и кто в сети.
Почему тот кто подклюсается по модему не может пользоваться сетью???????
На компьютере установлен XP, а у клиента win98
Cразу скажу, что я в этом не силен и прошу сильно не ругать :smile:
Да еще: этот комп который какбы сервер для модемного соединения подключен к сети через шлюз.
Дайте совет..... :mad: :smile:
***End***

 

Сообщение flashg » Ср окт 08, 2003 6:20 pm

а у меня вобще нехочет пускать когда я клиент звоню на др камп спрашивает логин пароль и домен никаких таких даных у др кампа нет и меня не пускают. :weep:
flashg

 

Сообщение Iv » Пт окт 10, 2003 5:10 pm

Устанавливаем сервер удаленного доступа ( типа в квака по модему), проксик какой-нить и пользуем все енто в куче. Правда проксик еще надо с толком настроить... но в инете масса доков по этому делу
Iv

 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 1:54 pm
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Fallcom » Пт окт 10, 2003 9:16 pm

to flashg
Кто кому звонит?
Если 98->XP, то на ХР создать пользователя, который залогинился на звонящем компе (желательно в соединении использовать это же имя).

Если ХР->98, то в свойствах соединения на звонящем компе включить Безопасность/Особые параметры/"Разрешить старый протокол MS-CHAP для Win95).
Fallcom

 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: Ср май 22, 2002 4:55 pm
Откуда: Belarus, Gomel
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Iv » Пн окт 13, 2003 8:52 am

Пользователя создавать вовсе не обязательно достаточно разрешить аккаунт Гость. а win95 OSR2 прекрасно и без MS-CHAP обходится
Iv

 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 1:54 pm
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение mike_ » Чт янв 01, 2004 5:29 pm

Ситуация такая!
Две игровухи свяать по модему не удается. Друг друга видят только сервер и клиент(с другой игровухи через модем). Как сделать чтобы можно было увидеть сетки двух игровух?? Заранее спасибо!! :lamer: :weep:
mike_

 


Вернуться в Коммуникации - модемы и ЛВС

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron